Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Pioneer 5600, подключение двух усилителей - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Ксенон, парктроники, тонировка » Pioneer 5600, подключение двух усилителей

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 24.11.04 13:51 | Поделиться Ответить с цитатой

Проблемма следующая: на голове Pioneer 5600 два линейных выхода, один для саба, второй для фронта, тот который для саба выдаёт сигнал не больше 160Hz. У меня два усилителя один 2-х канальный (к нему по мосту подключен саб), второй 4-х канальный. Получается что для саба и для фронта мне есть где взять сигнал на голове, а что мне делать с тылом. Если я беру линейный выход с 2-х канального усилителя (к которому подключен саб) и подключаю его ко входу для тыла на 4-х канальном усилитиле, то тыловые колонки не воспроизводят всего диапазона а лишь то что даёт голова на выход для саба (160Hz).
Вопрос: можно ли с моей головой добится всего диапазона частот для тыловых колонок через 4-х канальный усилитель.

80.237.18.*

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 24.11.04 20:30 | Поделиться Ответить с цитатой

Есть несколько путей по которым можно пойти.....
1.Фронт запиттать через усилитель,а тыловые колонки включить с выхода встроенного усилителя.
2.Сигнал на фронт и тыл снимать с линейного выхода фронтальных колонок .
3.Сигнал на фронт и тыл снимать с линейных выходов головы,а саб включить с выхода тыла и установить частоту среза при промощи фильтров усилителя.
Последний вариант наиболее предпочтительный

82.140.83.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеОтправлено: 25.11.04 11:12 | Поделиться Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Вчера сам нашёл два выхода из ситуации. Самый правильный конечно же пришёл в голову последним.

1. У меня на 2-х канальном усилителе к которому подключен саб оказывается есть входы для сигналов со встроенного усилителя головы (т.е. в усилителе есть входы для простых акустических проводов) Т.е. можно было подключить тыл с мафона к 2-х канальнику а с него уже взять линейный выход и подключить его к моему 4-х, так бы получился весь диапазон частот для тыла.

Но я воспользовался самым простым и правильным выходом (который к сожалению сразу я не смог найти). В Pioneer 5600 очень много всевозможных настроек, там многие кнопки выполняют по три разных функции (у одной кнопки при одинарном нажатии, нажатии с удерживанием, нажатии на выключеном магнитофоне разные функции). Я нашёл там выключение фильтра для линейного выхода саба, отключил его и из него получился тыловой линейный выход полного диапазона. Подключил его к 2-х канальнику и уже его фильтрами добился нужного сигнала для саба, а линейный выход с него подключил к 4-х канальнику и соответственно получил полный диапазон на тыл и фронт. Теперь езжу тащюсь. А позавчера проковырялся с машиной до 5 утра и нихрена звука не получилось, думал что зря выкинул такие бабки, но слава богу всё обошлось.

80.237.18.*

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 26.11.04 11:51 | Поделиться Ответить с цитатой

Хорошая мысля приходит опосля...0)))))))удачи

82.140.83.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru