Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Украли магнитолу (помогите советом) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Автозвук, видео, шумоизоляция » Украли магнитолу (помогите советом)

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 06.04.10 3:50 | Поделиться Ответить с цитатой

вот уроды!!только что стащили магнитолу!!!машину прям под окном поставил!!!сигналка аллигатор стоит.проснулся в три часа ночи от того что сигналка орет!смотрю в окно а там два гандона в капюшонах!!один стоит у подьезда на стреме видимо стоял,другой разбил стекло и с правой стороны спереди со стороны водителя,пытался вытащить магнитолу,но видимо не успел,спалили что в моей комнате свет включился и я их спалил!они быстрей пошли сразу в сторону!я вышел смотреть че они блять там сделали,а они Лохи блять ваще....эта мразь взяла при разбитии стекла сильно порезалась,кровь на пол салона,и пытался вытащить магнитоллу(она у меня пионеровская с жестким диском за 50тон рублей) он ее только тупо поламал,разьебал всю панель вокруг нее,а саму магнитолу погнул но так и не вытащил,с какого-то хера у меня бордочок вскрыл,там ничего ценного не было,только взял там своей кровью наследил!!вот мрази!!!надо было тупо открывать окно,доставать свой ствол и тупо открывать огонь по ним и все-равно куда попадешь,пускай дохнут мрази!!!!ваще я просто опусташен.....теперь на метро ехать придется,славу богу что машина на каске.модель авто-тойота королла 2008года.

195.234.111.*

C нами с: 29.12.2005
СообщениеОтправлено: 26.04.10 11:18 | Поделиться Ответить с цитатой

От таких г*ндонов спасает пленка
http://www.kondrashov-lab.ru/ukreplyayuschaya-plenka/ukreplyayuschaya-plenka.html

Отморозки не имеют физической силы, чтобы провалить пленку в салон (т.к. постоянно курят, бухают и употребляют наркотики). 10 секунд сопротивления достаточно. У меня пытались из Лексуса вытащить спортивную сумку (на 3 мин. домой поднялся)

Мой блог: http://andrey-kon.livejournal.com/
 109.188.55.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 03.06.2010
СообщениеОтправлено: 03.06.10 11:35 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Отморозки не имеют физической силы, чтобы провалить пленку в салон (т.к. постоянно курят, бухают и употребляют наркотики). 10 секунд сопротивления достаточно. У меня пытались из Лексуса вытащить спортивную сумку (на 3 мин. домой поднялся)

ох, не все отморозки такие, да и могут воспользоваться вспомогательными материалами

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 28.02.11 19:06 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Можно в принципе вместо родной, на ночку ставить муляж нашей уралушки, вроде как-бы помогает пока!

83.149.21.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.11 17:26 | Поделиться Ответить с цитатой

Увы, и я тоже, как многие здесь отметившиеся, лишился сегодня своей магнитолки:((( Поставил машиу ночью во дворе, утром вышел и заметил, что дверь до конца не закрыта, подумал "неужели я так вчера ее закрыл!?!?!?" Подошел, открыл и только металический корпус торчит, на которм и крепилась магнитола! Стелко цело, замок - личинка тоже не сломан (раньше уже были случаи, пытались воткнуть отвертку в личинку и провернуть замок, не удавалось), лишь личинка немного торчала, т.е. было заметно, что ее снизу подковырнули, где-то на 3 мм снизу отходила. Но как это помогло открыть дверь??? Не понимаю!
А вообще, вся соль этой беды - воровство магнитол, лежит не на этих уродах, что залазят в тачки (хотя они суки - это несомненно и заслуживают отбитых рук и бошки!!!!!), но главное, это мы сами!!! Ведь не было бы спроса на краденные они же "типо б/у" магнитолы, то и кол-во краж резко бы сократилось! Получается, мы обычные автовладельцы, в большей степени сами в этом виноваты. НЕ ПОКУПАЙ у барыг, нариков.. (или еще каких-ть подобных лиц или местах)! Тогда не будешь закручен в этот круговорот с воровством! Лично я за себя в этом плане спокоен, никогда не брал ничего б/ушного и тем более у барыг.
Если мало денег, то возьми что-ть попроще или пусть это будет какая-ть 100% проверенная точка продажи б/у техники, где предъявят упаковку и т.п.
Давайте начнем бороться с этой проблемой, начиная с себя - не покупать ворованых предметов!!!!!

91.213.169.*

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 18.05.11 20:48 | Поделиться Ответить с цитатой

По большей части мы виноваты сами. Безолаберность и разгельдяйство находка ушлых людишек!!!!!!
В придачу русское авось!

85.26.233.*

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 19.05.11 10:47 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

начиная с себя - не покупать ворованых предметов!!!!!

Желание сэкономить как правило в большинстве случаев берет верх, и многие хоть и понимают что данная вещь была украдена, все равно идут и покупают ее так как на этом можно немного сэкономить.

80.87.154.*
Гость

СообщениеОтправлено: 20.05.11 11:30 | Поделиться Ответить с цитатой

ну вот потому и будет продолжаться это воровтсво, и чем больше одни будут покупать, тем больше другие будут воровать!

91.213.169.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru