вот уроды!!только что стащили магнитолу!!!машину прям под окном поставил!!!сигналка аллигатор стоит.проснулся в три часа ночи от того что сигналка орет!смотрю в окно а там два гандона в капюшонах!!один стоит у подьезда на стреме видимо стоял,другой разбил стекло и с правой стороны спереди со стороны водителя,пытался вытащить магнитолу,но видимо не успел,спалили что в моей комнате свет включился и я их спалил!они быстрей пошли сразу в сторону!я вышел смотреть че они блять там сделали,а они Лохи блять ваще....эта мразь взяла при разбитии стекла сильно порезалась,кровь на пол салона,и пытался вытащить магнитоллу(она у меня пионеровская с жестким диском за 50тон рублей) он ее только тупо поламал,разьебал всю панель вокруг нее,а саму магнитолу погнул но так и не вытащил,с какого-то хера у меня бордочок вскрыл,там ничего ценного не было,только взял там своей кровью наследил!!вот мрази!!!надо было тупо открывать окно,доставать свой ствол и тупо открывать огонь по ним и все-равно куда попадешь,пускай дохнут мрази!!!!ваще я просто опусташен.....теперь на метро ехать придется,славу богу что машина на каске.модель авто-тойота королла 2008года.
Отморозки не имеют физической силы, чтобы провалить пленку в салон (т.к. постоянно курят, бухают и употребляют наркотики). 10 секунд сопротивления достаточно. У меня пытались из Лексуса вытащить спортивную сумку (на 3 мин. домой поднялся)
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
http://www.kondrashov-lab.ru
Отморозки не имеют физической силы, чтобы провалить пленку в салон (т.к. постоянно курят, бухают и употребляют наркотики). 10 секунд сопротивления достаточно. У меня пытались из Лексуса вытащить спортивную сумку (на 3 мин. домой поднялся)
ох, не все отморозки такие, да и могут воспользоваться вспомогательными материалами
_________________ Автоэлектроника и Автозвук. ИМ "ВиражАвтоСити", г. Пермь http://avbass.ru
Увы, и я тоже, как многие здесь отметившиеся, лишился сегодня своей магнитолки:((( Поставил машиу ночью во дворе, утром вышел и заметил, что дверь до конца не закрыта, подумал "неужели я так вчера ее закрыл!?!?!?" Подошел, открыл и только металический корпус торчит, на которм и крепилась магнитола! Стелко цело, замок - личинка тоже не сломан (раньше уже были случаи, пытались воткнуть отвертку в личинку и провернуть замок, не удавалось), лишь личинка немного торчала, т.е. было заметно, что ее снизу подковырнули, где-то на 3 мм снизу отходила. Но как это помогло открыть дверь??? Не понимаю!
А вообще, вся соль этой беды - воровство магнитол, лежит не на этих уродах, что залазят в тачки (хотя они суки - это несомненно и заслуживают отбитых рук и бошки!!!!!), но главное, это мы сами!!! Ведь не было бы спроса на краденные они же "типо б/у" магнитолы, то и кол-во краж резко бы сократилось! Получается, мы обычные автовладельцы, в большей степени сами в этом виноваты. НЕ ПОКУПАЙ у барыг, нариков.. (или еще каких-ть подобных лиц или местах)! Тогда не будешь закручен в этот круговорот с воровством! Лично я за себя в этом плане спокоен, никогда не брал ничего б/ушного и тем более у барыг.
Если мало денег, то возьми что-ть попроще или пусть это будет какая-ть 100% проверенная точка продажи б/у техники, где предъявят упаковку и т.п.
Давайте начнем бороться с этой проблемой, начиная с себя - не покупать ворованых предметов!!!!!
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
19.05.11 10:47
| Поделиться
Цитата:
начиная с себя - не покупать ворованых предметов!!!!!
Желание сэкономить как правило в большинстве случаев берет верх, и многие хоть и понимают что данная вещь была украдена, все равно идут и покупают ее так как на этом можно немного сэкономить.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах