Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Подскажите, какую сигналку лучше поставить на 21099i Alligator-440или Ms-320 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подскажите, какую сигналку лучше поставить на 21099i Alligator-440или Ms-320

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Daff

СообщениеОтправлено: 12.04.02 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отзывов по MS-320 я правда еще не слышал.Может порекомендуете, что-либо другое из это ценовой категории-надежное и без глюк.

213.243.80.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Odin

СообщениеОтправлено: 14.04.02 16:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже ответил в другом форуме... там такойже вопрос.

СообщениеОтправлено: 15.04.02 15:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуй еще раз, я уже отвечал на этот вопрос в другой конфе но злой АДИМ его удалил, так что предется еще раз пересказать... Так вот про Алигатора сказать не могу не чего, просто не знаю. А вот про MS-320 знаю, и поведаю!!! Ну во-первых я выражу своё удивление, тем что такой вопрос ты задаешь здесь!!! НУ КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, что они посоветуют гы-гы-гы!!!. Ну так вот поставили год назад MS-320 на Нисан Праймеру, 91 год выпуска, машину я вижу эту каждый день. Сигналка работает нормально, без глюков, после установки он не заезжал к ним не разу, и не жаловался, ну есть ряд проблем: 1) Малый радиус действия брелка. 2) Быстро садится батарейка. И проблемы связанные с самой установкой, обосрали сиденья и неправильно одели юбку на рычаг переключения передач. И уверяли меня ЧТО ТАК И было!! Но сигналка работает, а такие мелочи в России принято не замечать. Еще одну сгналку поставили на 2108 правда она MS-220, но тоже работает нормалёк! Короче сами сигналки MS нормальные и я тебе советую! Но вот установка немного хреновая... и если у тебя есть время, то по хорошему будь там. У меня на 21099 стоит престиж, тоже нормалёк!, но ставили в москве (ВОТ УРОДЫ) пришлось не много попарится, довести до ума! А вобще выбирай что больше нравится все они одинаковые. Odin

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru