| Автор |
Сообщение |
|
Отправлено:
23.06.04 12:54
| Поделиться
|
 |
Прочитал о сабже, да так до конца и не понял. Эта система только уведомляет об угоне/краже или имеет и другие функции охранного комплекса: противодействие включению двигателя, отпугивание пионеров предупреждением (без вмешательства оператора или точнее до его вмешательства). Достаточно ли одной ее или еще нужна сигнализация?
Есть ли другие аналогичные системы? Мне некоторые функции Цезаря кажутся избыточными (в части касающейся нападения, по крайней мере для моего конкретного случая). |
|
|
| 213.247.199.* |
|
|
Отправлено:
25.06.04 11:14
| Поделиться
|
 |
Не могу ничего сказать про Цезарь, но могу рассказать про аналогичную систему под названием Сателлит Коммандер. |
|
|
| 213.167.60.* |
|
|
Отправлено:
20.08.07 17:59
| Поделиться
|
 |
компания говно. работают кидаловы. когда машину угонят и завернут в фольгу цезарь зателлит не вернет вам машину. в подземных паркингах сигнализация не работает. не советую ее ставить. ставьте сигнализацию от гольфстрим она гораздо надежннее и лучшее.  |
|
|
| 87.251.135.* |
|
C нами с: 13.09.2005
|
Отправлено:
21.08.07 15:06
| Поделиться
|
 |
Разговор слепого с глухим при участии рекламного промоутера. |
|
|
| 81.3.163.* |
|
C нами с: 17.12.2006
|
Отправлено:
23.08.07 1:34
| Поделиться
|
 |
:)
улыбнуло |
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству |
|
| 62.148.156.* |
|
C нами с: 01.07.2007
|
Отправлено:
23.08.07 6:52
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Эта система только уведомляет об угоне/краже
|
только уведомляет
И также посоветую не ставить - ИМХО развод лохов на бапки.
При угоне блок либо глушится либо вырывается и выкидывается. Точных координат нахождения машины не дает. Да и собственно никто их и не ищет |
|
|
| 62.165.34.* |
|
C нами с: 13.09.2005
|
Отправлено:
23.08.07 10:59
| Поделиться
|
 |
Юрий5362
Есть сайт компании, есть информация на других форумах. Странное у народа желание - все грязью облить без конкретики.
Ц-Сат имеет несколько вариантов комплектации. Основное отличие - способ идентификации владельца (метки разные). В "Топовом" комплекте использован второй GSM модуль. Кстати, сейчас такой модуль ставят отдельно от всего ("черный ящик"). Он ничем не выдает себя, активируется в случае угона - радиомаяк.
В остальном - имеется несколько блокировок, оператор может заглушить автомобиль дистанционно.
Есть "тревожная кнопка".
На рынке есть STARCOM, COBRA, ARKAN и ряд других систем. Особенность Аркана - пеленгация в черте города на волне "Вневедомственной охраны"-спец.передатчик. Все остальные различаются колличеством задействованных служб быстрого реагирования и "железом".
По части "развода на бабки" - есть реальные контакты: предотвращение угона с задержанием. |
|
|
| 81.3.163.* |
|
C нами с: 27.10.2006
|
Отправлено:
23.08.07 11:36
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Точных координат нахождения машины не дает. Да и собственно никто их и не ищет
|
А как же на прошлой недели-Каен нашли?Дело было так:
Дядя вышел из авто на заправке,а в салоне еще девушка осталась,
тут угонщики прык в машину и уехали,но девушка успела как то на
след.сфетофоре убежать-короче стоял спутник и всех(угонщиков) быстро приняли!!!
P.S.хотя конечно многое зависит от подготовки и квалиф. воришек. |
|
|
| 88.210.62.* |
|
C нами с: 29.09.2007
|
Отправлено:
29.09.07 15:06
| Поделиться
|
 |
Спутник вещь хорошая если она идет в сочетании с достаточно мощным иммобилайзером (т.е. когда установлен не просто спутник а целый комплекс)
если нет желания сильно много тратиться взять любой малогабаритный модуль GSM\GPRS\GPS c резервным питанием подключить только на питание и запрятать туда, где не возникнет и мысли его искать. Все зависит от машины и от профессионализма установщика, если человек подойдет творчески к процесу установки то не факт чтодаже опытный угонщик сможет справиться с таким комплексом |
_________________ ШоБ АвТо Не УгОнЯлИ
Спасение утопающих - дело самих утопающих |
|
| 80.89.139.* |
|
|
Отправлено:
01.10.07 12:22
| Поделиться
|
 |
Прочитал переписку, Алексий больше всех непредвзят и правдив, на рынке сейчас есть несколько игроков: Аркан, Эшелон, Кобра и Цезарь Сателлит.
Имея автомобиль Lexus, меня обязала ставить спутниковую систему страховая компания, никуда не денешься, позвольте поделиться опытом.
Все операторы осуществляют мониторинг автомобилей и в случае критической ситуации А) сообщают владельцу о случившемся Б) сообщают в 02 В) В) сообщить координаты автомобиля собственной службе реагирования для перехвата автомобиля. Г)также могут всключить прослушку салона (если данная опция включена в комлект) Д) могут заблокировать двигатель на безопасной скорости (до 20 км/ч) Е) в некоторых комплектах предусмотрен приезд группы реагирования даже в случае ДТП, думаю для женщин это хороший вариант.
По поводу поиска: на самом деле любой автомобиль могут найти, если на него установлена спутниковая сигнализация, кроме 2 случае: 1) если сигнал заглушили 2) если устройство со всеми доп. устройствами демонтировали, но даже в этом случае блокировки будут работать.
Для того, чтобы не только защитить машину и пассажиров во время угона, но и найти ее гарантированно (на сколько в нашей жизни вообще что-то можно гарантировать), например, у Цезарь Сателлит есть специальное устройство:
http://carsguru.ru/news/art/1600.html - сам такое утройство не ставил, но как вариант на не очень дорогие машины вполне.
Мне понравилось именно то, что устройство спит - поэтому его трудно заглушить, т.к. пока оно не включено и глушить-то нечего, насколько я разбираюсь в физике.
По итогам, вот что скажу: на автомобиль ниже ценовой категории 30 000 $ вообще ставить что-либо не имеет смысла (если только страховая не обязывает), а на автомобили дороже - другое дело. А по поводу самой компании, тут конечно каждый выбирает сам, единственно смотрите на количество клиентов, частоту обновления продуктов (если линейка продуктов не обновляется - это облегчает задачу угонщика).
Надеюсь кому-то это поможет. |
|
|
| 194.85.158.* |
|
|
|