Прошу совета у профессионалов. Знакома вам ли эта система ENFORCER 750-4, её + и -, надежность, возможность подключения дополнительных опций, типа информация на пейджер, ит.д. Буду признателен любой информации.
Предлагают с установкой + доп.сирена в салон и замки на капот и 5-ую дверь( у меня 2112) за 400 Евро. Время установки 1 день. Ваши мнения?
С уважением,
Добропорядочный гражданин,
недавно пострадавший
от взлома авто.
Отправлено:
14.05.04 19:08
На самом деле недешево получается,особенно если учесть что система не цифровая,но если все аккуратно и грамотно сделать.....
В этусумму влезет "Сталкер 370" с беспроводным реле и замком капота.....так что есть над чем поразмыслить.
Спасибо за ответ, но он, к сожалению не даёт полного представления об этой системе. А за эту сумму можно много чего поставить, да ещё в придачу механику, типа Dragon или Гарант и плюс много других прибамбасов. Вопрос о применении на практике этой системы, о её надежности.
я не понимаю, это, что такая редкая система, что о ней практически невозможно ничего найти в сети, или она настолько непопулярна. Пожалуйста, если кто-нибудь знает ссылки, описание и рекомендации по этой ENFORCER 750-H, ответьте в форуме или на адрес :valdo@mail15.com
Отправлено:
16.05.04 11:52
на российский рынок в своё время поставлялись модели 100,200,300N,100A8 этим и ограничилось всё остальное в единичных экземплярах,возможно что система пришла вместе с авто из=за кардона
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
213.33.172.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах