Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
как поставить сигналку Sun Flash ? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » как поставить сигналку Sun Flash ?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Snake
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.04.04 15:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди помогите разрешить проблему нет схемы установки сигналки Sun Flash выручайте дядю может у кого завалялась. за ранее спасибо !!!!! =) .
А кстати забыл если чё моё мыло Snakefu@hotmail.ru

81.211.113.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 23.04.04 19:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

систем с подобными названиями (азиатского производства ) довольно много, боюсь что русскоязычной инструкции не найти и следует определить выходы и входы по цветам проводов и по разъёмам,можете описать вышеперечисленное и в прямом эфире получите совет.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.04.04 20:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

То есть мне надо посмотреть какие провода выходят из сигналки ? И по какому количиству в разёмах и каких цветов ?Ты мне сможешь достать или посоветовать как мне подключить её. Если ето так то ето даже круто хоть на японском достань пожалуйста а цвета я завтра скажу ок спасибо большое за инфу

81.211.113.*
Snake
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.04.04 20:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

А ещё если мне память не изменяет там есть название HUGO на самом блоке сигналки может ето чё то даст может можно по нему определить чё за сигналка но всё равно я завтра напишу какие провода там торчат.

81.211.113.*
Snake
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.04.04 18:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня сигналка как R-3 вот её инструция здесь есть мне бы схему а то я не профи не знаю как ставить реле всякие я когда ставил в них запутался http://www.autoelectric.ru/autoalarm/sunflash/r-3/r-3.htm

81.211.113.*
Snake

СообщениеОтправлено: 25.04.04 18:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дядки сегодня я всё таки поставил ету долбанную сигналку если надо то могу помч чем смогу могу попробовать нарисовать схему и всё такое или объяснить . Круто у мя ето получилось я так рад блин =)

81.211.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 25.04.04 22:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

дай бог чтоб работала..за это бахнуть надоCool

Snake

СообщениеОтправлено: 26.04.04 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

АЛЁ работает всё как надо и заводиться с брелка и центральники открывает и подмигиват габаритами и даже блокирует движок и бахнул я уже сразу как поставил так что всё тип топ Laughing

81.211.113.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rennerdima
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.11.04 20:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Поставил SunFlach R-3 c дистанционным запуском двигателя. После установки обнаружил, что в одном из брелков пустая батарейка, заменил ее и после этого один брелок стал открывать двери а другой закрывать, когда вытаскиваю из него батарейку то все работает в порядке. Какая причина может быть, подскажите пожалуйста, возможно необходимо программировать( обучать) брелки, если кто знает как напишите мне.Заранее благодарен.
Мое мыло rennerdima@mail.ru

213.7.216.*
Артём Валерьевич

СообщениеОтправлено: 14.12.04 2:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

хде вы подобное г находите :)))

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru