Недавно стал счастливым обладателем сгнализации, уже почти месяц ее тестирую на своем авто(ставили на Дубнинской). Впринципе все устраивает, но есть несколько недостатков.
Очень нужная функция "прогрев двигателя с брелока", но для включения этой ф-ции нужно каждый раз глушить А.М с открытой дверью. Вторая функция постановка на охрану с включенным двигателем ( кроме как зимой завести машину и стряхнуть снег при раб. двиг. эта функция более не используется). А было бы удобно, например приехал в магазин, включил эту функцию, вышел из авто, поставил на охрану с заведенным двигателем, пришел, снял с охраны, сел и поехал. А здесь...... пришел, снял с охраны, а.м. заглох, сел, завел и поехал. Как то не красиво получается. Либо я что-то не прочитал в инструкции?
Хм, так ведь 450 с карточками разбойными вроде ? Включи функцию "запирание-отпирание замков кнопкой 1 при включенном зажигании" и все. Да, ключ-то все равно должен быть в замке.
Да, конечно так можно сделать (отцепил от вставленного в замок зажигания брелок, вышел из авто, закрыл дверь брелоком, забежал в магазин и через 20 сек авто. не обнаружив карточку начинает выть.)???
C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
13.04.04 16:21
| Поделиться
Цитата:
Недавно стал счастливым обладателем сгнализации, уже почти месяц ее тестирую на своем авто(ставили на Дубнинской). Впринципе все устраивает, но есть несколько недостатков.
Очень нужная функция "прогрев двигателя с брелока", но для включения этой ф-ции нужно каждый раз глушить А.М с открытой дверью. Вторая функция постановка на охрану с включенным двигателем ( кроме как зимой завести машину и стряхнуть снег при раб. двиг. эта функция более не используется). А было бы удобно, например приехал в магазин, включил эту функцию, вышел из авто, поставил на охрану с заведенным двигателем, пришел, снял с охраны, сел и поехал. А здесь...... пришел, снял с охраны, а.м. заглох, сел, завел и поехал. Как то не красиво получается. Либо я что-то не прочитал в инструкции?
Что происходит если в программированиии включен пункт "снятие с охраны не останавливает двигатель"?30 сек там вроде в запасе имеется.
Да, конечно так можно сделать (отцепил от вставленного в замок зажигания брелок, вышел из авто, закрыл дверь брелоком, забежал в магазин и через 20 сек авто. не обнаружив карточку начинает выть.)???
Хе, проблема легко решается если стоит 370-ый и Блэк Баг.
И потом, лень заглушить что ли ? Или это из серии "нельзя глушить - не заведешь" ?
А вот брелок на ключе носить - это плохо. Надеюсь противоразбойная карточка там же не прицеплена ?
Цитата: "Что происходит если в программированиии включен пункт "снятие с охраны не останавливает двигатель"?30 сек там вроде в запасе имеется."
Эта функция включена, но действует только в режиме прогрева двигателя с брелока.
Я так понял, что такой вопрос я первый в конференции задал по MS-450.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах