Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Охранный комплекс на Mitsubishi Lancer, 2004 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Охранный комплекс на Mitsubishi Lancer, 2004

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 18.04.04 9:34 | Поделиться Ответить с цитатой

Кстати, можете пояснить Вашу мысль по поводу MS-RL? А то у меня как раз 450 сталкер. C метками. Просто я думаю в будущем подъехать к Вам и кое что изменить возможно в текущей системе, исключительно с точки зрения usability всей этой системы. Пока что вникаю, разбираюсь. Так что интересно было бы услышать Ваши мысли по поводу MS-RL.

Всё логично впринципе.Если сигналка хорошо убрана и релюхи на управления замком установлены под капотом то открыть замок даже подключенный к доп каналу процесс достаточно трудоёмкий.А если есть время долго искать то найти и деактивировать можно всё что угодно.
Говоря о 450-ом Сталкере имелось ввиду что метка как таковая ещё одна степень защиты от сграбливания (хотя относительно Сталкера это малореально).Функция работает даже если сигналку открыли родным брелком.

Сергей

217.195.94.*

C нами с: 09.01.2003
СообщениеОтправлено: 19.04.04 8:54 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Кстати, можете пояснить Вашу мысль по поводу MS-RL? А то у меня как раз 450 сталкер. C метками. Просто я думаю в будущем подъехать к Вам и кое что изменить возможно в текущей системе, исключительно с точки зрения usability всей этой системы. Пока что вникаю, разбираюсь. Так что интересно было бы услышать Ваши мысли по поводу MS-RL.

Всё логично впринципе.Если сигналка хорошо убрана и релюхи на управления замком установлены под капотом то открыть замок даже подключенный к доп каналу процесс достаточно трудоёмкий.А если есть время долго искать то найти и деактивировать можно всё что угодно.
Говоря о 450-ом Сталкере имелось ввиду что метка как таковая ещё одна степень защиты от сграбливания (хотя относительно Сталкера это малореально).Функция работает даже если сигналку открыли родным брелком.

Сергей

82.140.98.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеОтправлено: 19.04.04 14:09 | Поделиться Ответить с цитатой

Вы можете поставить охранный комплекс MED,например 2030.2 и оснастить его всеми возможными датчиками,пейджерами и вообще всем,на что хватит Вашей фантазии.Все это в товарной линейке MED присутствует

194.85.153.*
Гость

СообщениеОтправлено: 19.04.04 17:19 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Вы можете поставить охранный комплекс MED,например 2030.2 и оснастить его всеми возможными датчиками,пейджерами и вообще всем,на что хватит Вашей фантазии.Все это в товарной линейке MED присутствует

Ну Вы шикуете! Имейте ввиду, что фантазия может вылится в несколько килобаксов :) что же у Вас за машина такая Wink

212.176.18.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru