Вылечилоссь сегодня заменой пьезика. Проехался по установочным мастерским, в третьей по счету мастер - добрая душа - откликнулся на мою просьбу и подарил старенький брелок от двустороннего крокодила, из енго и была выпаяна пищалка, точь в точь как в моем брелке. После замены работоспособность гуд, и звук нормальный, собственно, все. Что было причиной столь сильного падения уровня громкости у пьезоэлемента остается загадкой. Сломался, наверное. И, кстати, на нем никаких надписей нет, вот что погано. Ни номиналов, ни марки.
сделай короб из жести размерами 350х250х100 (толщину металла и размеры можно подобрать эксперементально, обязательно одну стенку короба оставить открытой) и клади на него брелок сигналки. От вибрации брелка при правильном коробе можно проснуться ночью даже когда спишь крепким сном
Огромное спасибо. Обязательно сделаю. Что-то мне подсказывает, что при выходе из строя элментов передатчика мне рекомендуют закрывать на ночь в машине тещу, чтобы она благим матом орала в случае трвоги. Тов. Андрей Шевердяев , я оценил.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах