Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Про угон с помощью код-граббера... читать ВСЕМ! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Про угон с помощью код-граббера... читать ВСЕМ!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
S
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 04.08.04 13:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

привет, Лёха. Как и где можно приобрести такой приборчик.

62.183.24.*
vasek
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.08.04 15:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

сканер и код-граббер все что о них знаете пишите на repoff@list.ru

81.195.229.*
курчанов_
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.08.04 15:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вчера поздно ночью была передача на ТВЦ "Петровка 38".
Речь была о том, что в столице появились новые грабберы, повально угоняют втихомолку среди белого дня.
Народ в непонятках как это можно?, типа сигнализация даже не пикнула.

А я хочу сказать, что проверить тачку на угон современным-новейшим граббером просто (ниже см.)
Я три сигналки свои проверил, корешь по всем соседям прошёлся. Потом за бабло стали всем проверять. Действительно, пиз##ц Sad
Если килог стоит в сигналке, с тачкой можно прощаться Sad(.
Мы с корешом встали на очередь на новые сигналки к автору той штуковины, которой проверяли тачки.
Он типа сейчас разрабатывает такую, которую не вскрыть этими грабберами.

Не знаю как другим, но мне теперь х#ево после этих экспериментов Sad( ладно бы одна из 10-ти тачек открылась бы, но все!!! Sad((
=======
Короче арифметика
мы купили это девайс неделю назад на пару за 350$. Соседям/знакомым продемомнстрировали сначала на своих тачках, потом за 300рэ
тем, кто захотел свою тачку проверить. Кинули объявы на подъезды..
~300$ уже срубили где-то неделю это ворочаем.
Я к тому это, что кто хочет проверить тачку обращайтесь к нам rg787@mail.ru Такса 300рэ в Зеленограде и 350 в Москве.
Цены у автора те же. Если хотите взять прибор через нас, то будет дешевле - 310$.

этот сайт здесь www.auto-lock.narod.ru
ЗЫ. Поначалу думали это какая-то крутая контора, а млин бабло на хостинг пожалели Sad, а там млин пара энтузиастов :)
Сигналки нам поставить через 2 недели типа обещают. Хорошо бы...

ого ,оказывается это устройство подешевело =) раньше цена была 700 уе. Называется оно "409", продавалось раньше "BBB" из конфы авто ру.
Можно вскрыть большенство систем ,особенно с однокнопочной системой управления.более подробно описывалось здесь http://ugona.net/phpBB/topic2594.html

213.170.90.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 10.08.04 9:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне кажется, что модератору пора удалять это рекламу. Кстати, тем кто проверяется у этого Лехи: не боитесь, что не найдете потом свою машинку? Код-то сграблен? Cool

194.54.148.*
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 10.08.04 9:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Мне кажется, что модератору пора удалять это рекламу. Кстати, тем кто проверяется у этого Лехи: не боитесь, что не найдете потом свою машинку? Код-то сграблен?
ВО ВО а то прямо вот так можно дальше писать. реклама:продаю отмычки ко всем замкам,сейфам,
определяю номара кридиток,продаю наркоту,оптовикам и ночью скидки,звоните322-23-23332-322233-2332323--232323
с 9-00 до 9-01 кроме выходных,я на майяме отдыхаю.
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 217.69.216.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
nimetu

СообщениеОтправлено: 10.08.04 22:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Мне кажется, что модератору пора удалять это рекламу. Кстати, тем кто проверяется у этого Лехи: не боитесь, что не найдете потом свою машинку? Код-то сграблен?

Ну не знаю как на счет машин,а я купил почти такой прибор и с успехом показываю клиентам несовершенство их сигналок!Кейлог читаю весь разницы нет однокнопочный или двухкнопочный,ну и конечно полное управление сигналкой с бука!

СообщениеОтправлено: 11.08.04 8:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ну не знаю как на счет машин,а я купил почти такой прибор и с успехом показываю клиентам несовершенство их сигналок!Кейлог читаю весь разницы нет однокнопочный или двухкнопочный,ну и конечно полное управление сигналкой с бука!
то есть при двухкнопочной конфигурации,записав только сигнал постановки,вы легко применяете код для открытия?

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 217.69.216.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Алексей 01
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.08.04 9:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

это относится к Magic Systems с разрекламированным кодом D-квадрат?

62.33.248.*
nimetu

СообщениеОтправлено: 11.08.04 17:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

то есть при двухкнопочной конфигурации,записав только сигнал постановки,вы легко применяете код для открытия?

нет,код-граббер не просчитывает,а просто перехватывает коды выставляя помеху одновременно.те которые чего-либо вычисляют работают по другому.
Цитата:

это относится к Magic Systems с разрекламированным кодом D-квадрат?

С Magic Systems все в порядке можно спать спокойно-это же не кейлог! Wink

СообщениеОтправлено: 12.08.04 12:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

С Magic Systems все в порядке можно спать спокойно-это же не кейлог!

В смысле - устройство заточено конкретно под кейлог Smile . Под D-квадрат надо искать другое...
У меня был казус с ребятами которые показывали как подобное устройство вскрывает Аллигаторы и не может вскрыть их систему Shocked . Оказалось у них вообще постоянный Embarassed код (со слегка не тривиальным форматом).

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru