Вчера поздно ночью была передача на ТВЦ "Петровка 38".
Речь была о том, что в столице появились новые грабберы, повально угоняют втихомолку среди белого дня.
Народ в непонятках как это можно?, типа сигнализация даже не пикнула.
А я хочу сказать, что проверить тачку на угон современным-новейшим граббером просто (ниже см.)
Я три сигналки свои проверил, корешь по всем соседям прошёлся. Потом за бабло стали всем проверять. Действительно, пиз##ц :(
Если килог стоит в сигналке, с тачкой можно прощаться :((.
Мы с корешом встали на очередь на новые сигналки к автору той штуковины, которой проверяли тачки.
Он типа сейчас разрабатывает такую, которую не вскрыть этими грабберами.
Не знаю как другим, но мне теперь х#ево после этих экспериментов :(( ладно бы одна из 10-ти тачек открылась бы, но все!!! :(((
=======
Короче арифметика
мы купили это девайс неделю назад на пару за 350$. Соседям/знакомым продемомнстрировали сначала на своих тачках, потом за 300рэ
тем, кто захотел свою тачку проверить. Кинули объявы на подъезды..
~300$ уже срубили где-то неделю это ворочаем.
Я к тому это, что кто хочет проверить тачку обращайтесь к нам rg787@mail.ru Такса 300рэ в Зеленограде и 350 в Москве.
Цены у автора те же. Если хотите взять прибор через нас, то будет дешевле - 310$.
этот сайт здесь www.auto-lock.narod.ru
ЗЫ. Поначалу думали это какая-то крутая контора, а млин бабло на хостинг пожалели :(, а там млин пара энтузиастов :)
Сигналки нам поставить через 2 недели типа обещают. Хорошо бы...
Хм... Проснулись . По этому код-граберу и методам защиты от него в Инете уже года три базарят. А фирма изготовитель KeeLoq-а предупреждала об этом изначально.
Цитата:
Не знаю как другим, но мне теперь х#ево после этих экспериментов ( ладно бы одна из 10-ти тачек открылась бы, но все!!! ((
Подозреваю это были Panter-ы и Alligator-ы (как самые распространненые из не защищенных). Более защищены некоторые Alligator-ы М-серии .
"Panter-ы и Alligator-ы (как самые распространненые из не защищенных). Более защищены некоторые Alligator-ы М-серии"
Да, плюс Мангусты
Но у народа, у которого проверяли разные сигналки, есть и дорогие. Результат один
Как мне сказали, имитация по последнему алгоритму - там по х#ю какая сигналка, главное килоговская.
Там нет взлома как в старых грабберах, а типа работа в обход протокола передачи.
"Вопрос - их прибор снимает машины с охраны или только показывает возможность снятия (тем, что нельзя поставить на охрану) ?"
Снимает :)
Правда, если кодов много набрали, то в автомате опять может поставить через 6-8 сек, а потом опять снять (если три кода сняли)
Правда, если кодов много набрали, то в автомате опять может поставить через 6-8 сек, а потом опять снять (если три кода сняли)
Обычное "устройство 409" - набирает коды кнопок, а для системы ставит помеху. Метод борьбы - автосигнализации с разными кнопками постановки/снятия охраны (те самые Аллигаторы М-серии или еще много разного).
То как работает 409-е я знаю. У KeeTestа поведение при наборе номера такое же, как и у 409. Но! После получения кодов, прибор KeeTest в _автомате_ с паузой в 5 сек передаёт в эфир всё, что награбил.
Следовательно, если награблен один работающий код, то сигналка, только, снимется. Два кода = <снимется><5 сек><поставится>. Три кода =<снимется><5 сек><поставится><5 сек><снимется>.
Мой телефон сейчас заблокирован.
Кстати передаю, тому кто написал в гостевой сайта - письмо Ваше не пришло, перешлите.
Можно писать на вот эту аську: 290890996
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах