Отправлено:
28.12.03 16:54
я ещё не увидел извинений за ваши бескультурные выходки,в особенности за беспочвенное очернение нашего форума и его участников!
Предложения ,касаемые сотрудничества, присылайте мне лично через профиль,захламлять форум не позволю.
PS
очень оригинальное у вас получилось предложение для нашего сервиса: сначала всё охаить,а потом предложить свой товар
Попытайте счастье в конфе автору...не хотите ,потому что уже пробовали и быстро ушли (по понятным причинам)
я ещё не увидел извинений за ваши бескультурные выходки,в особенности за беспочвенное очернение нашего форума и его участников
А что это Вы так нервничаете?
Где это мы хаяли Ваших сотрудников?
Ко всем только с уважением!
И только чистая правда о природе вашего товара!Товар неплохой!
В плане сотрудничества, так все просто: хотите зарабатывать -отлично!
не хотите как хотите!
CARMAN существует на нише рынка -иммобилайзеры и конкурирует так же как и все остальные!
С таким же успехом, как и другие иммобилайзеры требует добавления сервиса, те сигнализаций при желании- замок на капот!
С уважением,
CARMAN
Товарищ!
Карман вполне достойное изделие и наверняка имеет право на жизнь. Зело не наравится Ваше (и Ваших сподвижников) манера назойливо впаривать и по хамски общаться (с хозяевами форума!!!).
Кстати, похоже себя ведут изобретатели АвтосторожGSM.
Почитал их ответики на вопросы (форум www.sec.ru)
- рекомендую ознакомиться, особенно специалистам.
Извините, что влез - душа не выдержала...
195.131.89.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах