Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Сигнализация Дойче Панцер от автосалона Лада-Фаворит - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Сигнализация Дойче Панцер от автосалона Лада-Фаворит

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ViktorS
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.12.03 17:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что за зверь?

В Ладе-Фаворит (Москва) говорят разрабатывалась для Порше,5-го поколеня, с защитой от декодора (два канала), проводки одного цвета, есть пассивный иммобилайзер, автономная сирена. Ставиться на все их машины (2110) по-умолчанию ("конверная" сборка)
Вроде и все инфа.
Как название пишеться на аглицком и где еще найти про нее инфу я не знаю.

194.84.48.*
ViktorS
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.12.03 13:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сам нашел http://panzer.ru/news/news4.html
Прошу спецов про комментировать функции данной сигналки - я в этих вопросах чайник :)
Спасибо

194.84.48.*
Александр Р.

СообщениеОтправлено: 24.12.03 15:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет
Цитата:

говорят разрабатывалась для Порше,5-го поколеня,

баян..
эта ситема полный аналог какой то(точно не помню какой) модели Аллигатор Монстер.А продается просто под другим именем -как будто сделано спешл фо ЛДФ))
Система ни чем особенным не примечательна -просто система в многочисленном ряду себе подобных.
Успеха.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.12.03 16:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо.
С учетом того, что любая сигналка взламывается - я эту дойче панцер оставлю - нехай центральным замком управляет, и, возможно, ч(м)удаков отпугивать будет.

А вот в довесок хочу поставить какой-нибудь иммобилайзер (возможно штатный активирую) + блокиратор капота + (главное!) страховка.

194.84.48.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 24.12.03 16:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А вот в довесок хочу поставить какой-нибудь иммобилайзер (возможно штатный активирую) + блокиратор капота + (главное!) страховка.

штатный иммо обходится за 5 секунд,поэтому используйте альтернативные устройства: http://ugona.net/online/access/imm/imm.shtml

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.12.03 16:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Какой из многочисленного списка, да еще чтобы установка оного не лишила меня ВАЗовской (либо автосалонной) гарантии? Хотя если приволочь иммо в автосалун...

По цене и функциональности подходит (мне) вроде бы MisterX-35i либо Guard GT-25T - только я запутался в их отличиях Sad

194.84.48.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 24.12.03 17:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Guard очень даже практичен,если ставить электирический замок капота,то иммо можно воткнуть под капот,управлять при помощи его замком капота,а считыватель (антенну) вывести в салон.
Волоч в автосалон не обязательно ВАЗ овская гарантия от этого не пострадает!

СообщениеОтправлено: 24.12.03 19:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гуард может управлять замками вот пожалуй и вся разница.У Мистера прочный корпус самого блока и больше радиус дейсвтия ключей,однако подносить к считывателю всёравно надо.

Сергей

ViktorS
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.12.03 9:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Значит Гуард буду ставить, коль замками управлять умеет. Пусть за открытие блокиратора капота отвечает.

И еще один вопрос:
Можно ли активировать одновременно штатный иммо (коль есть - пуст работает, заодно и отвлекает) и Гуард? Не будут они меж собой глючить?

194.84.48.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 25.12.03 12:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

на ваше усмотрение,про него много уже говорилось,но если будете активировать не носите с собой по два ключа на одной связке!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru