Всем привет! Относительно недавно появились сигналки в комплекте с пейджером в ценовом диапазоне 3000-5000 р.. Какие успели уже зарекомендовать себя с лучшей и худшей стороны? Буду рад вашим рекомендациям!
P.S. Новая 21093, ночью - охр. стоянка, днём напротив работы в принципе с видеонаблюдением (если, конечно кто-то смотрит). Из. доп. функций желательно наличие доп. вых. каналов (например, на стеклоподъёмники) + возможность управления замками при включенном двигателе.
Привет.
Действительно сейчас таких систем появилось масса и как показывает практика самые удачные из них: Бумеранг,ШерХан,СтарЛайн А8.Но имейте в виду ,что данные системы особой угоностойкостью не обладают,у них упор сделан на сервисные функции/удобство пользования.Поэтому было бы неплохо дополнить охрану замком капота и дополнительным иммобилайзером-например Мистер Х или Guard GT25.(имейте ввиду что установка данных иммобилайзеров исключает функцию дистанционного запуска с брелка сигнализации).
Успеха.
Отправлено:
13.12.03 23:52
Из небольшого личного опыта работы с этими системами скажу что с Дуплексом вроде проблем нет,а вот от Аллигатора осталось не очень хорошее впечатление-масса программных глюков.Странно потомучто старая добрая линейка LX отличалась исключительной надёжностью.Но это были системы без двухсторонней связи.По S-300 впечатление такое что система сырая.Правда с другими S-ками работать не доводилось.
Из дешёвых систем мне лично понравилось описание относительно свежей сигналки Шериф ZX700.Поразило кол-во каналов(в т ч) силовых и масса ф-ций вобщем-то несвойственная этому классу систем.Заявленная дальность 2км(с трудом верится).Если же всё это ещё и работать будет безглючно то думаю у этой системы неплохие шансы занять достойную нишу в своём классе.
знаю только про одну - ЭТО PANTERA -SLK-300, угнали быстро за 2-3 минуты, даже пейджер не вякнул, сам был от машины в 5метрах (на почте), и дело не в дальности, есть очень огромный минус в этих сигналках- если машину снимают с другого брелка ( в комплекте), то пейджер молчит как рыба об лед пока не нажмеш какую нибудь кнопку, и если машина еще в "зоне" то она попрощается с тобой ласковым голосом или мягким вибрированием, правда ты еще можеш успеть заблокировать движок, если расторопен и еще в "зоне", но вот я оказался нерасторопным, потому что сильно О...ЕЛ, когда вышел и палец был автоматом на кнопке открытия.
Вообще я думаю что пейджер придумали угонщики..., для вежливости, мол пусть хоть попрощается напоследок с хозяином!!!
А у мангуста вообще срабатывает даже на предупредительную зону, это когда кошки под машиной ночуют (объемник), или на ней (объемник + ударник), за ночь так за.......ся, что сам отключишь к утру.
тут еще один знаток подсказал - "а ведь сигналы с пейджера идут какие-то обычные не кодированные, так что срисовать их плевое дело, и если кто пользуется им как брелком то, -говорит он, надо чаще оглядываться по сторонам..."
если все это не так то опровергните это пожалуйста, за что купил, за то и продаю...
Отправлено:
17.12.03 1:59
на Пантере всё именно так,но есть масса систем с правильно работающим пейджером.Кроме того если бы изначально подход был комплексный о чём здесь всёвремя говорится то она бы не уехала и с Пантерой.Жабу надо было побороть когда охранку выбирал,либо просто плохо объяснили-сигнализация должна сигнализировать,а иммобилайзер блокировать,кроме того если был бы замок на кпп или хотя бы галимый гарант тоже при машине остался бы.
Без обид,всё-равно поздно уже,это я для информации на будущее.
нет СЕРГЕЙ, обид не каких, сам все понимаю.
Вот только понять не могу на кой хрен такая сигналка да еще за 5000 наших с копейками она же даже не пикнула,
а иммобилайзер я просто не успел поставить.
кстати до угона машина пол года вообще без всего была и ничего, а тут поставил и сразу......
а вот гаранта для аудюхи я чтото не видел, да и полка там, коробка тоже механическая...
Есть вопрос у меня: в какой сигналке пейджер отзывается тогда, когда с другого брелка открываешь, на сколько я понимаю их не много, хочу ее второй поставить, будет реагировать только когда уж действительно заберутся , чтоб спать спокойнее
Есть вопрос у меня: в какой сигналке пейджер отзывается тогда, когда с другого брелка открываешь, на сколько я понимаю их не много
Так есть такая сигнализация или нет?, а то мне тут в магазине на Стачек сказали что у всех сигнализаций с пейджером в комплекте, пейджер отрабатывает все брелки и все сигналы поданые с них,
у меня есть ВСЕ основания сомневаться в этом...
По моему это САМАЯ ГЛАВНАЯ функция которой должна обладать такая сигналка, не то грош цена ей, в наше время нет дураков угоняющих машины с помощью лома и топора....
Пейджер должен ОБЯЗАТЕЛЬНО как-нибудь отрабатывать открывание автомобиля с другого брелка или еще какого устройства (которым пользуются угонщики).
Привет
Многие системы с подключенным к ним дополнительным пейджером обязательно отправляют сигнал снятия(независимо от того чем снимают сигнализацию с охраны) на приемник пейджера. Однако можно ведь глушить еще и пейджер((
дело в том что хочу поставить вторую сигналку и именно с двухсторонней связью, чтобы с пейджера ей и управлять, очень не хочется носить с собой два брелока, и пейджер , причем еще и отдельно.
а вот таких сигналок, с сигналом снятия с охраны другим брелком, передаваемым на пейджер, я пока не знаю...
Кстати считаю тему очень актуальной для тех кто уже поставил себе такие сигналки или собирается приобрести...
Лично я считаю что подобная вещь полезна только в случае воровства магнитолы и.т.п. и то когда стекло уже тюкнут, а магнитолу стащить 15-30 сек., сейчас помоему не заморачивваются при угоне грубым взломом, а вот в качестве дополнительной --то что надо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах