Отправлено:
12.12.03 23:28
Гостьлюбезный гость, у меня на самом деле вопрос решается по старинке: заезжай поговорим. судя по всему на волне прогресса у вас на Кармане специально обученный человек для работы в интернете посажен для проведения определённого рода работы. бабушка не виновата что она лохматая.телефон офиса известен фамилия моя прописана в форуме и пообщаться готов не надо безобразничать, подъезжайте кофейку попъём, поговорим.
форуме и пообщаться готов не надо безобразничать, подъезжайте кофейку попъём, поговорим.
Пока Вы, Дмитрий, на каком-то основании, только Вам понятном, считаете мои действия безобразными, я не вижу смысла в наших встречах с точки зрения сотрудничества.
А почему, собственно, Вы находите мои действия безобразными?
За приглашение спасибо.
P.S. Нет желания тратить время на встречи без результата.
Яна 1 я так понимаю пожелания пошли не в адрес, все мои пожеллания относились к карманному гостю, Вам Ваше время ни в коем случае тратить не надо, приношу извинения за неточность в адресации пожеланий.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах