Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Для "Алё". - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Для "Алё".

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Antonio
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.12.03 23:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вот тоже уже более глобально задумался о повторном обращении на Салова...
На данный момент особых соблазнов обратиться туда у меня нет. Гораздо проще мне наверное пойти к установщикам около моего дома. :)

213.170.65.*
Урусов Дмитрий

СообщениеОтправлено: 11.12.03 11:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость уважаемый вероятнее всего,сотрясение воздуха в данном случае засорение конфы.по поводу сарказма всё очень просто не зная толком ничегоможно умничать до бесконечности, а человек которого вы пытаетесь здесь подколоть на самом деле имеет большой опыт работы не только с железками но и с клиентами и при чём достаточно эффективно о чём говорит финансовый успех салова63.большая просьба на будущее прежде чем писать писульки подумать на сколько оно вам надо.
всех благ

Гость

СообщениеОтправлено: 11.12.03 14:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

не зная толком ничегоможно умничать до бесконечности,

Мне хватает вашнго форума и его прочтения.
Даже любой кто вообще ни в чем не разбирается может понять у скольких людей возникают проблемы с Вами.
А вы либо заставляете клиента снова раскошелиться, объяснив ему несколько пунктов, в которых он ничего не смыслит особо, либо закрываете тему и отправляете чиниться во дворе!
Разве это подход к клиенту?
А таких уже не мало на Вашем форуме было!
Просто я за потребителя и справедливость.
Для потребителя нужно делать все.
А АЛЕ лучше бы посоветоваться с Антонио, а то одного клиента Вы уже потеряли
Вы, знаете, что в бизнесе сохранение клиента приносит больше прибыли и стабильности компании, чем привлечение новых!
Сейчас возьмет человек еще антирекламу про вас нескольким расскажет, а эта реклама дороже чем любая другая.
А вам это надо!
Так что Вам также всех благ

213.158.2.*
алё

СообщениеОтправлено: 11.12.03 16:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Обижаете, только не Вы последние установщики в этом городе!

Да не вопрос,мы к вам навязываемся что-ли...Есть такая категория людей (например я) которым как не делай всё-равно не угодишь.А всё потому что жаба на загривке сидит и душит.

Здесь никто услуги свои не навязывает.Не нравится ставь в другом месте или сам.Вот такие дела.Квалификация у нас конечно ниже вашей-10 лет груши окалачиваем...

Antonio
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.12.03 17:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно, уж упрекать "Салова63" так по полной...
Когда ставил там сигнализацию MS400N к ней в комплект идет карточка электронная. Я на тот момент ее никогда не видел, и установщик с ОЧЕНЬ умным видом втирал мне про высокотехнологичность этого изделия, и про то что новая такая (если эту потеряю) стоит многа денег. Потом он показал мне как менять в ней батарейку, и я увидел сию высокотехнологичность.
Собрана она на микроконтроллере PIC12C508. И все !!
Стоимость контроллера не превышает доллара. Контроллер является одним из САМЫХ дешевых на рынке.

Не обижайтесь, но щипотка критики не помешает. А заодно потенциальный клиент не будет развешивать уши :)

К вам повторно уже точно не поеду :)

195.239.227.*
алё

СообщениеОтправлено: 11.12.03 20:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

я же уже двумя постами выше написал "хозяин-барин".К моему сожалениюэто не встречный выпад, а констатация факта.Врядли у меня получится вас переубедить поэтому я даже пытаться не стану.

С ув,
Сергей

admin

СообщениеОтправлено: 11.12.03 20:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

То что в этом в форуме есть плохие отзывы - так это не показатель плохой работы, а наоборот, и вот тому доказательства:

1. Нет жалоб, как известно, на того, кто мало или совсем не работает. Чем больше клиентов- тем больше жалоб.
2. Удаляются из этого форума сторонняя реклама, причем даже если рекламируют или ругают конструктивно, не назойливо, с указанием явных недочетов или плюсов устанавливаемых нами или нашими конкурентами систем, а ставим мы не только продукцию MS, то такая реклама и антиреклама остается. На форумах других фирм гораздо более жесткая политика в отношении отзывов в форумах, уж поверьте мне.

По поводу того, что вы не приедите к нам:
Очень жаль! Но как справедливо вы сказали лучше наверное вам к соседям поехать, нам дороже вас убеждать и переубеждать просто по времни, да и осадок, понимаете ли. Понимаем и мы, что что все это наши потери, постараемся в будущем учесть.

Здесь никто никого не парит и по поводу квалификации так кидаться, походя, не надо, уважаемые гости, а точнее гость с одного IP адреса 213.158.4.141.

Для справки вам и нам в утешение нам - 60% клиентов приезжают в наши боксы по рекомендациям знакомых и друзей.

Последний раз редактировалось: admin (15.12.03 19:47), всего редактировалось 1 раз
 80.70.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 11.12.03 22:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Для справки вам и нам в утешение нам - 60% клиентов приезжают в наши боксы по рекомендациям знакомых и друзей.

Да и слава богу .
только я не говорю что вы груши околачиваете, просто отношение к клиенту- одним больше , другим меньше, не есть верная политика бизнеса.
Так что вам виднее
С уважением,
CARMAN

213.158.4.*
алё

СообщениеОтправлено: 12.12.03 0:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коль пошла такая пьянка ...

Скажите вам известно такое название как МиКлс?Как-то так кажется.Эти боксы имеют к вам какое-нибудь отношение?

Когда-то давным давно (несколько лет назад)довелось побывать в одном из этих боксов с целью узнать про кармэн,тогда только появившийся.Хотелось поставить на машинку в виде эксперемента.Через десять минут расспросов что как работает и вялых ответов какого-то дедушки откуда-то сверху высунулась заспанная физия установщика с вопросом "Ну что Карман ставить будем или мозги компостировать".Дальше я просто тихо удалился ,но никакой обиды в целом на Карман у меня не осталось.
Это я всё к тому что отношение к клиенту настолько интимная тема что вы ну никак не можете сделать объективные выводы об отношении нашей или какой-то ещё фирмы к клиенту глядя в монитор и основываясь на то что кому-то что-то не поравилось или он попал не туда не в то время и остался недоволен обслуживанием.Чувствуется какая-то личная неприязнь и амбиции и совсем не понятно зачем тогда читаете форум такой ненавистной для вас фирмы.Чтобы калом обкидать под разными никами?Смысл?
Я так к вам отправляю например если Кармана просят.Считаю что это более правильно чем грязью облить безосновательно.Кстати говоря лежит их у меня пара штук на случай если кому-то до вас недоехать будет.

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 12.12.03 19:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я так к вам отправляю например если Кармана просят.Считаю что это более правильно чем грязью облить безосновательно.Кстати говоря лежит их у меня пара штук на случай если кому-то до вас недоехать будет.

Да, компания CARMAN работала с МИКЛС, но это было уже давно. По тем самым причинам, ну в таком духе как вы сейчас рассказали, и сейчас с ними ни в какую сотрудничать компания CARMAN не хочет, даже если жизненные пути пересекаются.
А за CARMAN спасибо, если будут возникать вопросы по установке, по автозапуску, то звоните, хотя как лежат у вас там блоки так и лежать будут. Наверно, если бы вы хотели то давно уже в полный рост CARMAN ставили.
С уважением,
CARMAN.

213.158.2.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru