Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
проверка нейтрали в ms-450 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » проверка нейтрали в ms-450

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Konstantin E34M50
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.12.03 12:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые установщики, а также грамотные владельцы системы ms-450.
Я попробовал отключить программную проверку нейтарли (т.е. поставил пункт 4.2.1.2) на запустить дистанционно ее не удается. Машинка у меня с МКПП, но я на скорость ее никогнад не ставлю. Понятно, что проверка вещь нужная, но все-же...
И еще ошибка что-ли в инструкции, но у меня пункты 5.2.2.1 и 5.2.2.2 (оперативная отмена д.запуска ...) работают наоборот.

195.131.89.*
алё

СообщениеОтправлено: 05.12.03 15:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да нет там вроде проблем с запуском.Проверку нейтрали лучше не отключать на мкпп ,хотя конечно хозяин-барин,но это не должно влиять на запуск.
С отменой запуска вроде как ничего не напутано,но если проверка нейтрали отменена,то положение двери всё-равно имеет значение,ничего не меняется кроме того что двигатель глохнет при выключении зажигания.

Сергей

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru