идея - найти полителеновый купол 2х2х4 (темного цвета) и создать в нем вакум (вдуванием воздуха электронасосм) после чего в нутри (в месте с машиной) образуется замкнутое пространство и звуки от сигнализации будут приглушены дальше дело техники...
C нами с: 18.12.2004
Отправлено:
10.02.06 11:52
| Поделиться
Цитата:
Да, прикольная тема, я сразу вспомнил прошлогоднюю выставку автомобильную, там с утра на входе раздавали пособия, даже не пособия, а книги, прям так и называется "Как угнать автомобиль", я тогда взял, а потом по друзьям пошла, затерялась... Полезная такая книга...Нет, ну название...
Так это я раздавал книжку своего директора А.А.Мещерского, потом я тоже на эту тему статью написал на сайт нашего подразделения холдинга, только админ кудато потерял середину статьи, тоже ссылку дам из другого источника.
_________________ НВФ Фактотум, Интернет-магазин автоэлектроники и средств противоугона. (812)929-87-98, www.autoelektronika.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифр. блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах