Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Посоветуйте что поставить ? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Посоветуйте что поставить ?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
netrix

СообщениеОтправлено: 13.10.06 19:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!

Прошу совета у профессионалов!

Есть совершенно не интересная угонщикам Opel Zafira A 2002г, со штатным иммобилайзером. Дорогой аккустики внутри нет, магнитола кассетная штатная. По данным ГИБДД за 2005г угон зафир 0,4% от общего кол-ва в Москве.

Машина находится в гараже на охраняемой стоянке, на работе стоянка также охраняемая. Проблема возникает только при остановках в городе, на даче и посещении супермаркетов.

Хотелось бы поставить защиту от пионеров с обратной связью, бюджет с установкой 7000р max, для Опеля этого более чем

выбираю из MS 225 + MS-P430
Tomohawk 7010
Cenmax Vigilant New

Покритикуйте каждую из систем и помогите определиться по параметрам: надежность, дальнобойность связи, и чтобы поменьше была затронута штатная электроника и ничего не сверлилось Laughing

Или есть что-то еще подешевле? Cool

И еще ворос: нужен ли на такую машину замок на капот типа http://ugona.net/item179.html (это уже за отдельную плату)?

80.240.215.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sams
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.06 6:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

мне надопоставить сигнализацию с карточкой антиразбойной, дистанционным запуском, запуском по таймеру, и хорошим радиусом связи с брелком жк. Чтобы это могло быть?

82.200.19.*
Natalia
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.06 8:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день,

Подскажите пожалуйста дополнительную защиту от угона если имеется сингализация MS-503 и постоянно зимой будет исползоваться автопрогрев. Машина иногда будет ночевать на улице.

195.112.246.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 16.10.06 13:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

мне надопоставить сигнализацию с карточкой антиразбойной, дистанционным запуском, запуском по таймеру, и хорошим радиусом связи с брелком жк. Чтобы это могло быть?

вот оно: http://ugona.net/item434.html
netrix
замок капота за отдельную плату, имеет смысл ставить совместно с дополнительным иммобилайзером. из перечисленных вами ситем удобнее всего пользоваться томагавком, хотя по дальности действия MS-P Super в два раза лучше.

СообщениеОтправлено: 16.10.06 15:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Natalia
Цитата:

Подскажите пожалуйста дополнительную защиту от угона если имеется сингализация MS-503 и постоянно зимой будет исползоваться автопрогрев. Машина иногда будет ночевать на улице.

Совместная работа иммобилайзера с данной сигналкой и автозапуском, может быть реализована при установке цифрового иммобилайзера MS-R.

Natalia
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.10.06 7:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дмитрий А. спасибо за ответ! Меня интересует защищенность автомобиля при включенном автопрогреве, насколько я понимаю иммобилайзер на это время отключен и не сработает при попытке угона. Так же при прогреве датчики на MS-503 отключены и при этом можно разбить стекло (если я не ошибаюсь) а сигналка не сработает. Какие варианты можно реализовать в этом случае? Датчик объема?

195.112.246.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 17.10.06 11:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Дмитрий А. спасибо за ответ! Меня интересует защищенность автомобиля при включенном автопрогреве, насколько я понимаю иммобилайзер на это время отключен и не сработает при попытке угона. Так же при прогреве датчики на MS-503 отключены и при этом можно разбить стекло (если я не ошибаюсь) а сигналка не сработает. Какие варианты можно реализовать в этом случае? Датчик объема?

рекомендуем ставить датчик движения , во время запуска он актуален (движение внутри салона)
при установке иммобилайзера с датчиком перемещения, блокировка будет срабатывать в момент начала движения авто,поэтому и запуску он не помешает и будет продолжать функционировать. датчик лучше брать PIT

Гость

СообщениеОтправлено: 17.10.06 11:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

kurchanov Спасибо! Перекопала почти весь форум и уже прочитала такой совет, а иммобилайзер как я поняла можно MS-R использовать?

195.112.246.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 17.10.06 13:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

можно использовать абсолютно любой иммобилайзер, дело в выполнении блокировки от него...

СообщениеОтправлено: 11.12.06 21:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, уважаемые.)
Планирую в скором времени приобрести Nissan Sunny/Pulsar года 97-98, нужно будет соответсвенно сразу оборудовать сигналкой.) Цели: очень критичен автозапуск по температуре, т.к. в моём регионе частенько случаются очень сильные морозы(а Webasto на такую машину ставить сильно уж жестоко))), хотелось бы постановку\снятие с охраны разными кнопками, но пока чего-то не углядел чтоб был сразу запуск по температуре и разные кнопки постановки\снятия. Не думаю что на машинку особо кто-то будет покушаться, поэтому считаю что сигнализации будет вполне достаточно(хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет), денек особо нету ибо студент.) Ночью машинка будет стоять в металлическом гараже, днем под окнами дома\универа. В итоге остановился на Star Line A8 - она у нас стоит 4400р и Star Line A9 - 5000р. Плюс установка любой из них 3200р если в хорошей фирме, вроде более-менее подъёмно для меня. Вопрос 1: Как я понял у А8 и А9 разница только в датчике температуры, который у А9 способен крепиться на двигу, а у А8 спрятан в корпус. Я вот так думаю что т-ра в подкапотном пространстве и на двигателе довольно сильно разнится, поэтому мне кажется что вариант с датчиком на двигатель предпочтительнее. Я прав?
Вопрос 2: Кто что скажет про эти модели, глючат ли, насколько надежны, и т.д.

Заранее огромное спасибо за ответы.

87.103.223.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru