| Автор |
Сообщение |
netrix

|
Отправлено:
13.10.06 19:01 |
  |
Здравствуйте!
Прошу совета у профессионалов!
Есть совершенно не интересная угонщикам Opel Zafira A 2002г, со штатным иммобилайзером. Дорогой аккустики внутри нет, магнитола кассетная штатная. По данным ГИБДД за 2005г угон зафир 0,4% от общего кол-ва в Москве.
Машина находится в гараже на охраняемой стоянке, на работе стоянка также охраняемая. Проблема возникает только при остановках в городе, на даче и посещении супермаркетов.
Хотелось бы поставить защиту от пионеров с обратной связью, бюджет с установкой 7000р max, для Опеля этого более чем
выбираю из MS 225 + MS-P430
Tomohawk 7010
Cenmax Vigilant New
Покритикуйте каждую из систем и помогите определиться по параметрам: надежность, дальнобойность связи, и чтобы поменьше была затронута штатная электроника и ничего не сверлилось
Или есть что-то еще подешевле?
И еще ворос: нужен ли на такую машину замок на капот типа http://ugona.net/item179.html (это уже за отдельную плату)? |
|
|
| 80.240.215.* |
  |
 |
sams
Гость

|
Отправлено:
16.10.06 6:38 |
  |
мне надопоставить сигнализацию с карточкой антиразбойной, дистанционным запуском, запуском по таймеру, и хорошим радиусом связи с брелком жк. Чтобы это могло быть? |
|
|
| 82.200.19.* |
|
 |
Natalia
Гость

|
Отправлено:
16.10.06 8:48 |
  |
Добрый день,
Подскажите пожалуйста дополнительную защиту от угона если имеется сингализация MS-503 и постоянно зимой будет исползоваться автопрогрев. Машина иногда будет ночевать на улице. |
|
|
| 195.112.246.* |
|
 |
kurchanov

|
Отправлено:
16.10.06 13:15 |
  |
| Цитата: |
мне надопоставить сигнализацию с карточкой антиразбойной, дистанционным запуском, запуском по таймеру, и хорошим радиусом связи с брелком жк. Чтобы это могло быть?
|
вот оно: http://ugona.net/item434.html
netrix
замок капота за отдельную плату, имеет смысл ставить совместно с дополнительным иммобилайзером. из перечисленных вами ситем удобнее всего пользоваться томагавком, хотя по дальности действия MS-P Super в два раза лучше. |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 85.192.4.* |
    |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
16.10.06 15:59 |
  |
Natalia
Подскажите пожалуйста дополнительную защиту от угона если имеется сингализация MS-503 и постоянно зимой будет исползоваться автопрогрев. Машина иногда будет ночевать на улице.
|
Совместная работа иммобилайзера с данной сигналкой и автозапуском, может быть реализована при установке цифрового иммобилайзера MS-R. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 213.170.84.* |
    |
 |
Natalia
Гость

|
Отправлено:
17.10.06 7:05 |
  |
Дмитрий А. спасибо за ответ! Меня интересует защищенность автомобиля при включенном автопрогреве, насколько я понимаю иммобилайзер на это время отключен и не сработает при попытке угона. Так же при прогреве датчики на MS-503 отключены и при этом можно разбить стекло (если я не ошибаюсь) а сигналка не сработает. Какие варианты можно реализовать в этом случае? Датчик объема? |
|
|
| 195.112.246.* |
|
 |
kurchanov

|
Отправлено:
17.10.06 11:07 |
  |
Дмитрий А. спасибо за ответ! Меня интересует защищенность автомобиля при включенном автопрогреве, насколько я понимаю иммобилайзер на это время отключен и не сработает при попытке угона. Так же при прогреве датчики на MS-503 отключены и при этом можно разбить стекло (если я не ошибаюсь) а сигналка не сработает. Какие варианты можно реализовать в этом случае? Датчик объема?
|
рекомендуем ставить датчик движения , во время запуска он актуален (движение внутри салона)
при установке иммобилайзера с датчиком перемещения, блокировка будет срабатывать в момент начала движения авто,поэтому и запуску он не помешает и будет продолжать функционировать. датчик лучше брать PIT |
|
|
| 85.192.4.* |
    |
 |
Гость

|
Отправлено:
17.10.06 11:14 |
  |
kurchanov Спасибо! Перекопала почти весь форум и уже прочитала такой совет, а иммобилайзер как я поняла можно MS-R использовать? |
|
|
| 195.112.246.* |
|
 |
kurchanov

|
Отправлено:
17.10.06 13:36 |
  |
можно использовать абсолютно любой иммобилайзер, дело в выполнении блокировки от него... |
|
|
| 195.238.230.* |
    |
 |
ghost

|
Отправлено:
11.12.06 21:20 |
  |
Здравствуйте, уважаемые.)
Планирую в скором времени приобрести Nissan Sunny/Pulsar года 97-98, нужно будет соответсвенно сразу оборудовать сигналкой.) Цели: очень критичен автозапуск по температуре, т.к. в моём регионе частенько случаются очень сильные морозы(а Webasto на такую машину ставить сильно уж жестоко))), хотелось бы постановку\снятие с охраны разными кнопками, но пока чего-то не углядел чтоб был сразу запуск по температуре и разные кнопки постановки\снятия. Не думаю что на машинку особо кто-то будет покушаться, поэтому считаю что сигнализации будет вполне достаточно(хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет), денек особо нету ибо студент.) Ночью машинка будет стоять в металлическом гараже, днем под окнами дома\универа. В итоге остановился на Star Line A8 - она у нас стоит 4400р и Star Line A9 - 5000р. Плюс установка любой из них 3200р если в хорошей фирме, вроде более-менее подъёмно для меня. Вопрос 1: Как я понял у А8 и А9 разница только в датчике температуры, который у А9 способен крепиться на двигу, а у А8 спрятан в корпус. Я вот так думаю что т-ра в подкапотном пространстве и на двигателе довольно сильно разнится, поэтому мне кажется что вариант с датчиком на двигатель предпочтительнее. Я прав?
Вопрос 2: Кто что скажет про эти модели, глючат ли, насколько надежны, и т.д.
Заранее огромное спасибо за ответы. |
|
|
| 87.103.223.* |
   |
 |
|
|