Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Посоветуйте что поставить ? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Посоветуйте что поставить ?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 19.02.06 10:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧумаЗамок зажигания "Барракуда Х5"

потенциальный владелец
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.02.06 20:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посоветуйте на renault logan что-нить
задачи: дистанц. открывание дверей (2 шт)/багажника, противоугонная система. много понтов не надо - машина не шибко угоняемая. есть штатный иммобилайзер. предложили аллигатор м-700. что скажете?

85.140.254.*
Андрей-a110c
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.02.06 22:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Через месяц получать Mondeo 2006 г.в.
Комплектация Titanium (аналог Ghia с т.зр. электрики).
Есть штатный ц.з. с дист управлением.
Машина будет стоять ночью во дворе, днем -- на охраняемой парковке.
Место действия -- Москва.

Хочу:
1. Чтобы при приближении человека вплотную к машине или при легких толчках сирена недолго и негромко "ворчала", не врубаясь на полный крик на несколько минут.
2. Охрану с работающим двигателем (дойти 100м до помойки с ведром, пока греется зимой).

Не хочу:
1. Тысячи дополнительных хреновин, которые будут глючить, ломаться и которые мне будут любезно менять "по гарантии", в то время, как машина будет сутками торчать в сервисе, а я буду кататься на такси.
2. Чтобы сигнализация не доставала двор бесконечными ночными криками.
3. Не хочу, чтобы мне перебрали пол-машины, потеряв половину "клопиков" и автомобиль превратился в "погремушку".
4. Не хочу замков под капот.
5. Не хочу второй иммо вдобавок к имеющемуся штатному.
6. Не нужен пейджер, который будет постоянно сообщать мне об отсутствии связи или скромно молчать при отсутствии связи.

Бюджет -- почти любой, однако платить за ненужные функции не хочется...

Сгодится ли для этих моих средне-маразматических запросов MS Spirit? Отсутствие необходимости таскать второй брелок меня очень сильно привлекает.

Прошу прощения за некоторое занудство.

Андрей.

83.237.255.*
алё

СообщениеОтправлено: 24.02.06 22:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей-a110c

Странно что у вас не ФФ2 Smile

Не встречал на слэйвах охрану с работающим двигателем .Остальное реализуемо.

a110c (Андрей)
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 25.02.06 23:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

алё писал(а):
Странно что у вас не ФФ2 :)

Намекаете на то, что надо было брать Федю вместо Мони, потратив разницу в цене на охрану-безопасность?
Rolling Eyes

83.237.205.*
Дмитрий K
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.05.06 14:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посоветуйте, что поставить на Форд Фокус 2 с пакетом безопасности №5 - это
"Мини потолочная консоль, Двойное запирание замков, Охранная система с датчиком защиты периметра и объема, Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Функция головного света "follow-me-home", Лампы для чтения карт для передних пассажиров" + штатно стоит "Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS)"

т. е. надо дополнить существующую защиту открывания дверей и иммобилайзер такими функциями как реагирование на удар, наклон, а также сигнализирование об охране (чтобы когда кто-то приближается к машине - она предупреждала пиликаньем) и сигнализирование мне по автопейджеру и сиреной, потому как штатная не имеет датчиков удара и наклона, а также столь приятной сигнализации.

Сейчас склоняюсь к MS 400DPSpirit (Slave система), потому как носить два брелка не хочу.

Что еще необходимо?
Дополнительный иммо? Или штатного достаточно?
Замки на капот?

Учтите, что машина застрахована КАСКО с возможностью хранения и оставления где угодно, но храниться ночью будет скорее всего на стоянке, а днем где попало.

Что я еще забыл?

195.34.241.*
алё

СообщениеОтправлено: 14.05.06 17:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Посоветуйте, что поставить на Форд Фокус 2 с пакетом безопасности №5 - это
"Мини потолочная консоль, Двойное запирание замков, Охранная система с датчиком защиты периметра и объема, Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Функция головного света "follow-me-home", Лампы для чтения карт для передних пассажиров" + штатно стоит "Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS)"

Так красиво описано ,жаль "пальцем открывается " как и замок капота штатный.
Если хотите чтобы всё работало на базе пб5 отрывайте снятие с охраны от личины и потом бадайтесь с официалами на предмет гарантии .

Цитата:

Учтите, что машина застрахована КАСКО с возможностью хранения и оставления где угодно

так это не мы а вы должны учитывать.

orion

СообщениеОтправлено: 14.05.06 17:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

3. Не хочу, чтобы мне перебрали пол-машины, потеряв половину "клопиков" и автомобиль превратился в "погремушку".

Вы наверное следуете поговорке - "Подальше положишь, поближе возьмешь" :) Однако это не так. Чем глубже и скрытнее установлены устройства, тем лучше.

Цитата:

4. Не хочу замков под капот.

5. Не хочу второй иммо вдобавок к имеющемуся штатному.

6. Не нужен пейджер, который будет постоянно сообщать мне об отсутствии связи или скромно молчать при отсутствии связи.

Бюджет -- почти любой, однако платить за ненужные функции не хочется...

Вы отказываетесь от самых основ защиты от УГОНА. Вам проще ничего не ставить и надеятся на "АВОСЬ" и на КАСКО. Если угонят, со страховщиками еще прийдется ой как долго бодатся... Нет, я вас не пугаю, просто прочтите на досуге....

http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=29

а если вы еще и в кредит брали....
http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=40

81.25.53.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Kiria
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.05.06 20:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сигналка на гольф 3, такая как MS 400 DP подойдет или может порекомендуете что-нибудь. Машина стоит на улице (стаянка не охраняемая) под домом. Бюджет не велик, в пределах 200 у.е.

82.209.227.*
алё

СообщениеОтправлено: 17.05.06 22:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

orion

Страшилки .Покупал машину в кредит и забирал её из салона пустую.Многие мои знакомые делали также .За полтора года цены выросли так что она стоит сейчас дороже чем я покупал вместе с процентами и всеми скрытымии платежами включая страховку каско, так что ничего не потерял .
Надо головой думать прежде чем бумаги подписывать взвешивать всё тщательно по своим возможностям. В таком контексте как в статье описано любой бизнес можно назвать пирамидой .Если кому-то от этого вкайф ,то почему бы и нет. Многим и не снилась бы покупка новой машины если бы не кредит.Это наоборот позитив ,а не лохотрон.Ещё несколько лет и с жильём станет гораздо проще благодаря развитию кредитной ипотечной системы.Это говорит о том что мы наконец-то развиваться стали в нужном направлении,а не как наши предки - всю жизнь и здоровье положи сначала ,потом может быть что-нибудь получишь.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru