Посоветуйте на renault logan что-нить
задачи: дистанц. открывание дверей (2 шт)/багажника, противоугонная система. много понтов не надо - машина не шибко угоняемая. есть штатный иммобилайзер. предложили аллигатор м-700. что скажете?
Через месяц получать Mondeo 2006 г.в.
Комплектация Titanium (аналог Ghia с т.зр. электрики).
Есть штатный ц.з. с дист управлением.
Машина будет стоять ночью во дворе, днем -- на охраняемой парковке.
Место действия -- Москва.
Хочу:
1. Чтобы при приближении человека вплотную к машине или при легких толчках сирена недолго и негромко "ворчала", не врубаясь на полный крик на несколько минут.
2. Охрану с работающим двигателем (дойти 100м до помойки с ведром, пока греется зимой).
Не хочу:
1. Тысячи дополнительных хреновин, которые будут глючить, ломаться и которые мне будут любезно менять "по гарантии", в то время, как машина будет сутками торчать в сервисе, а я буду кататься на такси.
2. Чтобы сигнализация не доставала двор бесконечными ночными криками.
3. Не хочу, чтобы мне перебрали пол-машины, потеряв половину "клопиков" и автомобиль превратился в "погремушку".
4. Не хочу замков под капот.
5. Не хочу второй иммо вдобавок к имеющемуся штатному.
6. Не нужен пейджер, который будет постоянно сообщать мне об отсутствии связи или скромно молчать при отсутствии связи.
Бюджет -- почти любой, однако платить за ненужные функции не хочется...
Сгодится ли для этих моих средне-маразматических запросов MS Spirit? Отсутствие необходимости таскать второй брелок меня очень сильно привлекает.
Посоветуйте, что поставить на Форд Фокус 2 с пакетом безопасности №5 - это
"Мини потолочная консоль, Двойное запирание замков, Охранная система с датчиком защиты периметра и объема, Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Функция головного света "follow-me-home", Лампы для чтения карт для передних пассажиров" + штатно стоит "Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS)"
т. е. надо дополнить существующую защиту открывания дверей и иммобилайзер такими функциями как реагирование на удар, наклон, а также сигнализирование об охране (чтобы когда кто-то приближается к машине - она предупреждала пиликаньем) и сигнализирование мне по автопейджеру и сиреной, потому как штатная не имеет датчиков удара и наклона, а также столь приятной сигнализации.
Сейчас склоняюсь к MS 400DPSpirit (Slave система), потому как носить два брелка не хочу.
Что еще необходимо?
Дополнительный иммо? Или штатного достаточно?
Замки на капот?
Учтите, что машина застрахована КАСКО с возможностью хранения и оставления где угодно, но храниться ночью будет скорее всего на стоянке, а днем где попало.
Отправлено:
14.05.06 17:07
Цитата:
Посоветуйте, что поставить на Форд Фокус 2 с пакетом безопасности №5 - это
"Мини потолочная консоль, Двойное запирание замков, Охранная система с датчиком защиты периметра и объема, Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Функция головного света "follow-me-home", Лампы для чтения карт для передних пассажиров" + штатно стоит "Иммобилайзер пассивная противоугонная система (PATS)"
Так красиво описано ,жаль "пальцем открывается " как и замок капота штатный.
Если хотите чтобы всё работало на базе пб5 отрывайте снятие с охраны от личины и потом бадайтесь с официалами на предмет гарантии .
Цитата:
Учтите, что машина застрахована КАСКО с возможностью хранения и оставления где угодно
Отправлено:
14.05.06 17:22
Цитата:
3. Не хочу, чтобы мне перебрали пол-машины, потеряв половину "клопиков" и автомобиль превратился в "погремушку".
Вы наверное следуете поговорке - "Подальше положишь, поближе возьмешь" :) Однако это не так. Чем глубже и скрытнее установлены устройства, тем лучше.
Цитата:
4. Не хочу замков под капот.
5. Не хочу второй иммо вдобавок к имеющемуся штатному.
6. Не нужен пейджер, который будет постоянно сообщать мне об отсутствии связи или скромно молчать при отсутствии связи.
Бюджет -- почти любой, однако платить за ненужные функции не хочется...
Вы отказываетесь от самых основ защиты от УГОНА. Вам проще ничего не ставить и надеятся на "АВОСЬ" и на КАСКО. Если угонят, со страховщиками еще прийдется ой как долго бодатся... Нет, я вас не пугаю, просто прочтите на досуге....
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
www.kondrashov-lab.ru
Сигналка на гольф 3, такая как MS 400 DP подойдет или может порекомендуете что-нибудь. Машина стоит на улице (стаянка не охраняемая) под домом. Бюджет не велик, в пределах 200 у.е.
Отправлено:
17.05.06 22:55
orion
Страшилки .Покупал машину в кредит и забирал её из салона пустую.Многие мои знакомые делали также .За полтора года цены выросли так что она стоит сейчас дороже чем я покупал вместе с процентами и всеми скрытымии платежами включая страховку каско, так что ничего не потерял .
Надо головой думать прежде чем бумаги подписывать взвешивать всё тщательно по своим возможностям. В таком контексте как в статье описано любой бизнес можно назвать пирамидой .Если кому-то от этого вкайф ,то почему бы и нет. Многим и не снилась бы покупка новой машины если бы не кредит.Это наоборот позитив ,а не лохотрон.Ещё несколько лет и с жильём станет гораздо проще благодаря развитию кредитной ипотечной системы.Это говорит о том что мы наконец-то развиваться стали в нужном направлении,а не как наши предки - всю жизнь и здоровье положи сначала ,потом может быть что-нибудь получишь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах