aik86 задайте этот вопрос Федеральной службе техподдержки StarLine 8-800-333-80-30. Звонок по России бесплатный.
Скорее всего, нужно обращаться к установщикам
_________________ Федеральная служба поддержки StarLine
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина
Вы как Фома не верующий, Вам все расписали, что и как, а Вы за свое: "... ну работало же!!!..."
Эту ветку уже пора в ФАК закидывать, как "Проблемы и решения автозапуска".
Честное слово, редко захожу на форум, если только почитать, но делится своим опытом уже не хочется.
Вам РАЗЖЕВАЛИ почти все случаи! Что Вы еще хотите от форума??? Бесплатного выезда к Вам для устранения неисправности. Так это Вам к установщикам, поди, в салоне ставили, где покупали автомобиль. Контроль запуска делать по значению напряжения АКБ уважающий себя установщик не будет, т.к. устранения своих косяков, это потеря времени, упущенная выгода и как следствие - потеря клиента.
Вы как Фома не верующий, Вам все расписали, что и как, а Вы за свое: "... ну работало же!!!..."
Эту ветку уже пора в ФАК закидывать, как "Проблемы и решения автозапуска".
Честное слово, редко захожу на форум, если только почитать, но делится своим опытом уже не хочется.
Вам РАЗЖЕВАЛИ почти все случаи! Что Вы еще хотите от форума??? Бесплатного выезда к Вам для устранения неисправности. Так это Вам к установщикам, поди, в салоне ставили, где покупали автомобиль. Контроль запуска делать по значению напряжения АКБ уважающий себя установщик не будет, т.к. устранения своих косяков, это потеря времени, упущенная выгода и как следствие - потеря клиента.
Причем тут фома не верующий?
Машину брал в другом городе в автосалоне с уже установленной сигналкой. В своем городе особо приличных центров нет.
Аккумулятор проверил, все в норме, контакты на блок сигнализации вроде тоже всё ОК!
Вопрос задавался к профессионалам с целью выявить, может это частая проблема у данной сигналки и проблема узконаправленная, чтобы даже если ехать к специалисту по сигнализациям, сразу обозначить возможный источник проблемы.
Я вас не напрягал мне на ответ, разжеванных случаев кроме проверки АКБ не увидел, от вас кроме пойди к установщикам тоже, еслиб была возможность к ним пойти, яб тут не писал.
Добрый день.
В Нижневартовске присутствуют две авторизованные компании http://www.ultrastar.ru/340
Прошу обращаться в любую. С этой ситуацией легко разберется любой опытный установщик.
_________________ руководитель федеральной службы поддержки StarLine
8-800-333-80-30
Звонок по России бесплатный
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
21.02.12 13:34
| Поделиться
aik86
основный моменты при запуске, это контроль заведенного двигателя, куда он подключен? так же настройки системы, их по идее трогать не надо. так же штатный иммо, но на сколько я понимаю он нормально отрабатывает, хотя я бы конечно отключил обход и проверил с ключом в замке когда нет дополнительного чипа в машине.
Цитата:
Неужели спецов на таком форуме нет кто подсказать может?
первое сообщение в 7, а вопрос уже в десять.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
обрый день.
В Нижневартовске присутствуют две авторизованные компании http://www.ultrastar.ru/340
Прошу обращаться в любую. С этой ситуацией легко разберется любой опытный установщик.
Если есть возможность уточните в какую? Может владее инфой где мастер с норм руками. А то у нас пластик весь обцарапать в порядке вещей на многих СТО у автоэлектриков.
Просто в поиске 4 фирмы из них
1. АТЦ 12 Вольт автосалон, уже не существует, фирма была очень достойная, еслиб еще существовала туда бы давно съездил.
2. Сибкар+ автосалон, славится своей некомпетентностью и косяками
3. УралАКБ установочный центр, согласно адреса, а я живу недалеко, это квартира в 9-ти этажном доме. Попробую прозвонится пока не получилось
4. АвтоМир, очень свежая фирма, ищу отзывы.
Добрый день! Не знаю уже к кому обратиться. Возникла и требует решения такая проблема. На автомобиле "Приора" установлена АС Старлайн А91 Диалог с автозапуском. К сиге вопросов никаких нет. Запуск автомобиля с штатного ключа происходит нормально, но мне привезли корпус ключа зажигания с выкидным лезвием, переставляю плату в него и запуск не производиться, иммо ругается (видимо не считывается чип).Попробовали вынуть из ключа плату с чипом и перемещать ее на разное расстояние в районе замка зажигания, при удалении чипа от замка на небольшое расстояние (очень небольшое)чип теряется и авто не заводится. Насколько критичны эта разница в расстоянии от чипа до считывающего устройства (в штатном ключе оно на 1-1,5 см меньше, чем в выкидном)? Как решать проблему????
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах