Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Проблема с автозапуском у Starline Dialog A92 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Проблема с автозапуском у Starline Dialog A92

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 10.02.2012
СообщениеОтправлено: 10.02.12 8:41 | Поделиться Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Может кто подскажет из профессионалов, может сталкивался уже с подобными проблемами и знает их причину.
Ситуация следующая.
Сигнализация стоит на машине ниссан тиида с АКПП, в принципе год с небольшим проблем, кроме пару раз подвисшего брелока управления, небыло.
На днях начилась такая проблема, стартую машину с брелока, она делает 4 попатки и выскакиват надпись: ОС_7, как я прочитал в инструкции типо запуск неудался.
При этом когда нажимаешь на режим запуска с брелка, в машине видно включается зажигание, т.е. загорается панель приборов и слышно печку, но после это слышно что стартер даже не пытается запускаться, так делается 4 раз и выскакивает ошибка ОС_7. При этом садишься в машину и с ключа заводится с полпинка.
Данная проблема не всегда иногда всетаки с брелока пускается, но все реже и реже.
Я не профессионал, но вот думаю если не дает крутить стартер, может проблема в обходчике имобилайзера?

94.125.244.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 10.02.12 10:33 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
проблема в обходчике имобилайзера?

Эта проблема легко решается ! оставь ключ от авто в замке и попробуй запустить с брелка еще раз !
если вы вините обходчик иммоб. Rolling Eyes

85.26.165.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 04.02.2012
СообщениеОтправлено: 10.02.12 10:55 | Поделиться Ответить с цитатой

Но ведь при АЗ штатная рамка отключается

46.166.76.*

СообщениеОтправлено: 10.02.12 11:06 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Эта проблема легко решается ! оставь ключ от авто в замке и попробуй запустить с брелка еще раз !
если вы вините обходчик иммоб.

Я пробовал, рузультат одинаков. Мне тоже сказали, что при запуски с сигналки, ключ не поможет. Могу еще раз попробовать конечно.

Неужели спецов на таком форуме нет кто подсказать может?

94.125.244.*

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 10.02.12 12:07 | Поделиться Ответить с цитатой

подключить можно с вариантами! не обязательно резать рамку! А кричать через забор?, трудно общаться. лучше с,ездить в гости в ближайший сервис
мож. и причина-то плевая Но надо по щупать по трогать Embarassed

85.26.234.*
Гость

СообщениеОтправлено: 10.02.12 12:12 | Поделиться Ответить с цитатой

При попытках запуска посмотрите на штатный индикатор иммобилайзера на щитке приборов. Когда вы запускаете двигатель обычно с ключа, то на щитке приборов загорается "ключик". Через некоторое время, когда штатный ключ считывается, индикатор гаснет. То же самое должно происходить и с ключом или чипом иммобилайзера (на ниссан копия делается) в обходчике. При дистанционном запуске, смотрите на щиток приборов и на поведение этого индикатора, и все будет ясно, ключ/чип виноват, или нет. Если дело в обходчике, доставайте обходчик и меняйте месторасположение ключа.
Еще может быть плохо подключен провод запуска на массу. Тут надо смотреть. И надеюсь, селектор коробки передач в паркинге стоит?
А вообще, аборт по телефону очень сложно делать.

89.175.99.*

C нами с: 05.01.2011
СообщениеОтправлено: 10.02.12 12:24 | Поделиться Ответить с цитатой

Проверьте АКБ и питание на блоке сигнализации,лишним не будет

95.153.164.*

СообщениеОтправлено: 10.02.12 14:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Проверьте АКБ и питание на блоке сигнализации,лишним не будет

А как АКБ проверить? Клеммы проверял, затянцты хорошо, зарядка в норме, по опросу тойже сигнализации 12,4-12,6
бывает после работы ВЭБАСТО падает до 11,8-11,9 но раньше всегда заводилась без проблем с пульта с этими же данными.

Короче только в центр гнать я так понял.

94.125.244.*

C нами с: 06.08.2007
СообщениеОтправлено: 10.02.12 14:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Не знаю, поможет или нет.
У меня StarLine A-91 с автозапуском, который не крутит стартер в мороз (зажигание включает, приборку, насос топливный, а стартер нет). Если покататься и прогреть машинку, то крутит. Летом проблем нету вообще с автозапуском.

Моя проблема решилась установкой контроля по тахометру, до этого был по напряжению.

Нужно знать как подключен контроль автозапуска физически и убедиться правильно ли выбран контроль програмно (в настройках сигналки).

Возможно это Вам поможет.

Удачи в решении проблемы.

193.201.83.*

СообщениеОтправлено: 10.02.12 14:34 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Не знаю, поможет или нет.
У меня StarLine A-91 с автозапуском, который не крутит стартер в мороз (зажигание включает, приборку, насос топливный, а стартер нет). Если покататься и прогреть машинку, то крутит. Летом проблем нету вообще с автозапуском.

Моя проблема решилась установкой контроля по тахометру, до этого был по напряжению.

Нужно знать как подключен контроль автозапуска физически и убедиться правильно ли выбран контроль програмно (в настройках сигналки).

Больше года проблем с этим небыло, на дню по пять раз пускалась и все было ОК!

94.125.244.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru