| Автор |
Сообщение |
C нами с: 07.02.2012
|
Отправлено:
07.02.12 22:26
| Поделиться
|
 |
Раскажите надежен ли данный иммобилайзер,не глучит ли на морозе.Можно ли сканировать метку и передать сигнал с метки? |
|
|
| 46.188.16.* |
|
C нами с: 09.07.2002
|
Отправлено:
07.02.12 23:45
| Поделиться
|
 |
думаю у того у кого есть опыт эксплуатации навряд ли ответит на вопрос сканируют ли метку )) от себя могу сказать, что нигде ни разу не засветилась инфо по вскрытию басты. прямых прецедентов тоже не было. |
_________________ Курчанов Алексей
+7(495)725-04-66 |
|
| 95.165.86.* |
|
C нами с: 02.01.2011
|
Отправлено:
08.02.12 1:18
| Поделиться
|
 |
прекрасный экземпляр! на мой взгляд лучшее решение....но, как известно, нет предела совершенству! ...из недостатков детские болезни: слабенький разъем подключения "основного блока"))) - были случаи не видела зажигания из-за пайки смд-резистора, и в метках ломается один из контактов батареи - думается оттого, что клиенты ставят элементы питания вместо 2025 2032, а еще одно время у них в комплекте шли плохие батарейки..... |
_________________ "Территория Защиты" |
|
| 91.149.162.* |
|
|
Отправлено:
08.02.12 10:42
| Поделиться
|
 |
слабенький разъем подключения "основного блока"))) - были случаи не видела зажигания из-за пайки смд-резистора, и в метках ломается один из контактов батареи /
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕКРАСНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР |
|
|
| 95.171.6.* |
|
|
Отправлено:
08.02.12 10:51
| Поделиться
|
 |
Сегодня авто угоняется за пять минут. Это связано с бесконтактной системой доступа в автомобиль при помощи электронной карты-радиометки, находящейся в кармане владельца. При помощи сканера злоумышленники считывают сигнал от карты к машине, после чего "дублируют" его, попадают в машину и похищают ее.
Так что на иммобилайзеры с метками надеятся особо не надо! |
|
|
| 95.171.6.* |
|
|
Отправлено:
08.02.12 13:17
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПРЕКРАСНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР
|
все остальное хуже.....по тем либо иным параметрам... вообще то я альтонику недолюбливаю, но баста - это реальный прорыв!.....
Добавлено через 13 мин.:
дублируют" его, попадают в машину и похищают ее.
|
не ВСЕ так просто, т.к. карта не "генерит" коды постоянно и осуществляет радиообмен кодами с блоком в большинстве устройств при вкл. зажигания....другими словами: угонщик должен обойти все прочие системы, вскрыть авто, чтобы не сработала сирена и оповещение, провернуть замок зажигания, убить штатный иммо, а после связаться со своим напарником, который в этот момент должен находиться рядом с хозяином авто(3-5м для уверенного приема).........и может быть после этого что-то у них получится!...............как ни крути это не 5 мин!!! тем более представьте себе такую картинку в людном месте(возле "Ашана" или офиса...).....смешно!...)))))............а вот штатные системы бесключевого доступа без дополнительной защиты при наличии подобного оборудования - реально 5 минут! |
|
|
| 178.172.183.* |
|
C нами с: 17.04.2011
|
Отправлено:
08.02.12 16:41
| Поделиться
|
 |
но баста - это реальный прорыв!.....
|
Представители компании ,НЕ рекомендуют установку реле под капотом .....где прорыв ? Прорыв - это Криптекс 2.4 с дальностью 50 метров при открытом капоте , при установке в моторном отсеке . |
|
|
| 89.169.207.* |
|
|
Отправлено:
08.02.12 16:44
| Поделиться
|
 |
прорыв для альтоники....... а реле прекрасно работает под капотом(может оттого, что я инструкции не читаю))).......про криптекс впервые слышу - кинь ссылочку, почитаю на досуге.... |
|
| 178.172.183.* |
|
C нами с: 17.04.2011
|
|
| 89.169.207.* |
|
|
Отправлено:
08.02.12 19:15
| Поделиться
|
 |
попробуй - понравится .
|
я к экселентам отношусь с уважением, не работал с ними(пару раз демонтировал по желанию владельца) но знаю, что система не плохая с массой доп.каналов с гибкой логикой, хотя на мой взгляд( не слежу за их развитием, к сожалению ) устаревшая...
про криптекс: он ничем не отличается от пандектов( опыта работы с ними не имею, поэтому про надежность не скажу, далее о принципе защиты авто), стигм и ему подобных, с присущими им недостатками..... а именно: интерфес убогий, блокировка встроена в основной блок, который находится по зуммеру элементарно - это прошлый век!
про 50 м - ты, конечно пошутил))) устойчивой связи не будет, да и не нужно на таком расстоянии....
+ басты в сравнении с твоим примером:
1) блокировка и блок связаны радиоканалом, что затрудняет поиск
2) интерфейс: ввод кода и сервисный режим понятен даже женщинам и детям
3) прятать основной блок нет надобности
4) управление замками капота по радиоканалу(не нужно тянуть под капот лишние провода
5) в систему можно прописать до 4 беспроводных реле(если память не изменяет).....
вот основные отличия басты от всех ныне выпускаемых подобных систем......
ЕЩЕ старлайн со своими иммо сделали интерфейс понятным пользователю и хоть как то развиваются, а остальные копируют друг друга и хотят сделать подешевле, а продать подороже!!!!!!
P.S.: ...если кого-то обделил своим вниманием и обидел обобщением, не судите строго - трудно объять необъятное.... |
|
| 178.172.183.* |
|
|
|