Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Срочно!!! Аккамулятор сел,капот не открывается,двери не закрываются! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Срочно!!! Аккамулятор сел,капот не открывается,двери не закрываются!

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 09.01.2003
СообщениеОтправлено: 07.02.12 12:38 | Поделиться Ответить с цитатой

Аноним
Цитата:

кто? или это я виноват,что все через жо... сделано

Я и спрашиваю что не так и кто диагноз ставил. Аккум и концевик заменили ? Как открыли ? Сейчас работает?
В чём была проблема? Без ответов на эти вопросы диагноз преждевременен Вм. так не кажется? Для меня он станет понятен когда установщики отпишутся.

Цитата:

не знаю,Вам виднее, позже подъеду-будем разбираться

Вы ко мне подъедете?

93.100.232.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеОтправлено: 07.02.12 12:51 | Поделиться Ответить с цитатой

Стоит Агент 3 и Сталкер 600NB
Такая же фигня случалась и летом, с АКБ тогда было все в порядке. Помогло надавливание на капот с одновременным дерганьем рычага открытия капота.
Извиняюсь за невежество, что такое аварийное питание?... Sad

193.203.100.*
Социальная сеть by7

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 07.02.12 13:03 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Я действовал по инстукции и так для чего и нужно аварийное питание-подсоединил другой источник питания и хоть вообще под капотом нет АКБ, грубо говоря, худ должен открыться. Не так?

не так. было бы так, если у вас получилось бы отключить замерзший аккум-р....а так он является мощнейшим потребителем и просаживает напряжение............в идеале следует: проверить концевик(заменить, если нужно), но вы, как автовладелец должны следить за состоянием авто, а именно проверять уровень масла, торм. жидкости, своевременно проходить ТО..........замкам нужно обеспечить чистоту и смазку(особенно зимой), для этого берем ВД40 и раз в месяц зимой(в теплое время достаточно раз в 3 мес) промываем замки - 1 минутная процедура, а при закрытии капота проверяйте состояние замков(что там говорить про концевик за 1 доллар, когда ракеты за миллионы ломаются...)....
не хочу при этом всю вину взваливать на ваши плечи, т.к. не вижу ситуацию со всех ракурсов и кривая установка так же может иметь место быть.......разбирайтесь, меняйте АКБ(проверьте ток утечки и генератор) и соблюдайте регламенты.....удачи.

Добавлено через 9 мин.:

Цитата:

Помогло надавливание на капот с одновременным дерганьем рычага открытия капота.

замки бывают разные......если вам помогла подобная процедура, то я вижу два варианта: неисправность штатного замка, либо устройство блокировки капота стоит в разрыв штатного троса и не роботает должным образом....
если не сведущи в вопросах электрики - доверьте это дело тем, кто сведущ( лучше тем, кто устанавливал комплекс) закр. капот и прикурите авто для снятия с охраны...

C нами с: 09.06.2011
СообщениеОтправлено: 07.02.12 13:54 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Я и спрашиваю что не так и кто диагноз ставил. Аккум и концевик заменили ? Как открыли ? Сейчас работает?
В чём была проблема? Без ответов на эти вопросы диагноз преждевременен Вм. так не кажется? Для меня он станет понятен когда установщики отпишутся.

пока только выкрутил чупс до поездки к установщикам и доведению до ума всей системы.Аккум заряжается,но на след-ю зиму возьму новый,как Вы советовали,концевик настраивать будет мастер по гарантии вместе со всем остальным.Когда исправят,отпушусь тут,но не раньше весны.
Цитата:

Вы ко мне подъедете?

нет, я из Москвы и ставил не у Вас
Цитата:

Стоит Агент 3 и Сталкер 600NB

а худлока нет? что за авто? для полной картины
Цитата:

Извиняюсь за невежество, что такое аварийное питание?...

из вопроса ясно,что его нет.Это провод,который выводится в салон для подачи тока от доп-го аккам-ра на такой случай,как у нас

by7 учитывая,что я устанавливал 3 месяца назад и практически не ездил до того момента,смазывать как-то рано.При вопросе "Где и что надо смазывать у худлока?" ответили дословно "ничего смазывать не надо"-еще один камушек в сторону грамотной установки. Концевик кстати установщик ловко дернул и сделал повыше при мне,так как при проверке работы при снятии с охраны худлок не щелкнул-так что возможно,что концевик глючит и тд.

Гость

СообщениеОтправлено: 07.02.12 13:56 | Поделиться Ответить с цитатой

довериться тем, кто сведущ - это вызывать эвакуатор?..
Еще не понял фразу "прикурить авто для снятия с охраны". Метка изначально (до того как сел АКБ) находилась в машине, т.е. капот был закрыт только штатным замком. Про какую охрану идет речь?

193.203.100.*
Гость

СообщениеОтправлено: 07.02.12 14:00 | Поделиться Ответить с цитатой

Что такое худлок?..) Машина kia ceed, все ставилось 3 года назад на Дубиниской.

193.203.100.*

C нами с: 09.06.2011
СообщениеОтправлено: 07.02.12 14:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

т.е. капот был закрыт только штатным замком. Про какую охрану идет речь?
про худлок,он же дополнительный замок капота,он же Дефентайм(обычно)
Цитата:

все ставилось 3 года назад на Дубиниской.

позвонить им не пробовали?

Гость

СообщениеОтправлено: 07.02.12 14:18 | Поделиться Ответить с цитатой

Да, Defen Time есть, нашелся документ по установке.
Сейчас буду звонить установщикам..

193.203.100.*

На форуме

C нами с: 04.10.2009
СообщениеОтправлено: 07.02.12 14:42 | Поделиться Ответить с цитатой

Noname
Цитата:

Метка изначально (до того как сел АКБ) находилась в машине

Батарейка на морозе умирает. Сам как-то оставил на ночь метку в салоне, а с утра получил анти-хайджек, пришлось зажигалкой батарейку отогревать что бы уехать.

Социальная сеть by7

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 07.02.12 14:45 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

устанавливал 3 месяца назад и практически не ездил до того момента,смазывать как-то рано.

даже новый замок может прихватывать в мороз при попадании в него воды, причем вы можете этого не замечать,т.к. при запуске замки оттаивают от тепла двигателя, но как только сел АКБ это обнаруживается....поэтому никогда не рано!!.... а то что не сказали говорит лишь о неосведомленности менеджеров( это минус для ник как для специалистов), хотя зачастую клиент вникает в процесс гораздо глубже и менеджер не способен дать корректный ответ, т.к. знания его поверхностны - здесь поможет техподдержка(любая нормальная контора может и должна ее иметь)........и это камень в огород многих....но это уже не для обсуждения в данной теме..........

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru