C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
07.02.12 12:38
| Поделиться
Аноним
Цитата:
кто? или это я виноват,что все через жо... сделано
Я и спрашиваю что не так и кто диагноз ставил. Аккум и концевик заменили ? Как открыли ? Сейчас работает?
В чём была проблема? Без ответов на эти вопросы диагноз преждевременен Вм. так не кажется? Для меня он станет понятен когда установщики отпишутся.
Цитата:
не знаю,Вам виднее, позже подъеду-будем разбираться
Стоит Агент 3 и Сталкер 600NB
Такая же фигня случалась и летом, с АКБ тогда было все в порядке. Помогло надавливание на капот с одновременным дерганьем рычага открытия капота.
Извиняюсь за невежество, что такое аварийное питание?...
C нами с: 02.01.2011
Отправлено:
07.02.12 13:03
| Поделиться
Цитата:
Я действовал по инстукции и так для чего и нужно аварийное питание-подсоединил другой источник питания и хоть вообще под капотом нет АКБ, грубо говоря, худ должен открыться. Не так?
не так. было бы так, если у вас получилось бы отключить замерзший аккум-р....а так он является мощнейшим потребителем и просаживает напряжение............в идеале следует: проверить концевик(заменить, если нужно), но вы, как автовладелец должны следить за состоянием авто, а именно проверять уровень масла, торм. жидкости, своевременно проходить ТО..........замкам нужно обеспечить чистоту и смазку(особенно зимой), для этого берем ВД40 и раз в месяц зимой(в теплое время достаточно раз в 3 мес) промываем замки - 1 минутная процедура, а при закрытии капота проверяйте состояние замков(что там говорить про концевик за 1 доллар, когда ракеты за миллионы ломаются...)....
не хочу при этом всю вину взваливать на ваши плечи, т.к. не вижу ситуацию со всех ракурсов и кривая установка так же может иметь место быть.......разбирайтесь, меняйте АКБ(проверьте ток утечки и генератор) и соблюдайте регламенты.....удачи.
Добавлено через 9 мин.:
Цитата:
Помогло надавливание на капот с одновременным дерганьем рычага открытия капота.
замки бывают разные......если вам помогла подобная процедура, то я вижу два варианта: неисправность штатного замка, либо устройство блокировки капота стоит в разрыв штатного троса и не роботает должным образом....
если не сведущи в вопросах электрики - доверьте это дело тем, кто сведущ( лучше тем, кто устанавливал комплекс) закр. капот и прикурите авто для снятия с охраны...
C нами с: 09.06.2011
Отправлено:
07.02.12 13:54
| Поделиться
Цитата:
Я и спрашиваю что не так и кто диагноз ставил. Аккум и концевик заменили ? Как открыли ? Сейчас работает?
В чём была проблема? Без ответов на эти вопросы диагноз преждевременен Вм. так не кажется? Для меня он станет понятен когда установщики отпишутся.
пока только выкрутил чупс до поездки к установщикам и доведению до ума всей системы.Аккум заряжается,но на след-ю зиму возьму новый,как Вы советовали,концевик настраивать будет мастер по гарантии вместе со всем остальным.Когда исправят,отпушусь тут,но не раньше весны.
Цитата:
Вы ко мне подъедете?
нет, я из Москвы и ставил не у Вас
Цитата:
Стоит Агент 3 и Сталкер 600NB
а худлока нет? что за авто? для полной картины
Цитата:
Извиняюсь за невежество, что такое аварийное питание?...
из вопроса ясно,что его нет.Это провод,который выводится в салон для подачи тока от доп-го аккам-ра на такой случай,как у нас
by7 учитывая,что я устанавливал 3 месяца назад и практически не ездил до того момента,смазывать как-то рано.При вопросе "Где и что надо смазывать у худлока?" ответили дословно "ничего смазывать не надо"-еще один камушек в сторону грамотной установки. Концевик кстати установщик ловко дернул и сделал повыше при мне,так как при проверке работы при снятии с охраны худлок не щелкнул-так что возможно,что концевик глючит и тд.
_________________ Spirit 25+Defentime+гарант(вроде лучше,чем Шерхан у большинства)
довериться тем, кто сведущ - это вызывать эвакуатор?..
Еще не понял фразу "прикурить авто для снятия с охраны". Метка изначально (до того как сел АКБ) находилась в машине, т.е. капот был закрыт только штатным замком. Про какую охрану идет речь?
C нами с: 04.10.2009
Отправлено:
07.02.12 14:42
| Поделиться
Noname
Цитата:
Метка изначально (до того как сел АКБ) находилась в машине
Батарейка на морозе умирает. Сам как-то оставил на ночь метку в салоне, а с утра получил анти-хайджек, пришлось зажигалкой батарейку отогревать что бы уехать.
_________________ Satur venter non studeo libenter
C нами с: 02.01.2011
Отправлено:
07.02.12 14:45
| Поделиться
Цитата:
устанавливал 3 месяца назад и практически не ездил до того момента,смазывать как-то рано.
даже новый замок может прихватывать в мороз при попадании в него воды, причем вы можете этого не замечать,т.к. при запуске замки оттаивают от тепла двигателя, но как только сел АКБ это обнаруживается....поэтому никогда не рано!!.... а то что не сказали говорит лишь о неосведомленности менеджеров( это минус для ник как для специалистов), хотя зачастую клиент вникает в процесс гораздо глубже и менеджер не способен дать корректный ответ, т.к. знания его поверхностны - здесь поможет техподдержка(любая нормальная контора может и должна ее иметь)........и это камень в огород многих....но это уже не для обсуждения в данной теме..........
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах