| Автор |
Сообщение |
C нами с: 15.09.2011
|
Отправлено:
02.02.12 22:49
| Поделиться
|
 |
У меня тут пару ламерских вопросов. Хочу поставить у вас зашиту на форд фокус 2 в Санкт-Петербурге.
- Раньше на форумах читал что ставят по два замка но у вас в "Противоугонные комплексы" ставится один. Сколько замков надо ставить на ФФ2? и сколько к цене "Противоугонные комплекса" прибавится если ставить два замка?
- Слышал что у ФФ2 вынимают личинку замка капота(не того что дополнительно устанавливают, а того что там от рождения) чтоб сделать ключ и открыть салон. Можите ли вы как то обезопасить от этого и сколько возьмете?
- Как я понял из форумов, у замка капота есть скрытый трос чтоб открыть если аккумулятор сядет. Это трос ведь могут зарание проследить например на ТО или хорошенько поискать в типовых местах установки и если повезет то найти. В этом случае этот замок бесполезен и многие предпочитают его обрезать и например вывести провода для подзарядки аккумулятора. что вы можете предложить или посоветовать по этому поводу?
- сколько по времени займет установка противоугонного комплекса например StarLine Победит 3? и почему он без замка капота? |
|
|
| 213.108.208.* |
|
C нами с: 05.08.2009
|
Отправлено:
03.02.12 11:03
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
у вас в "Противоугонные комплексы" ставится один.
|
в "Противоугонные комплексы" указан минимальный комплекс на авто без учета особенностей автомобиля. Если будет необходимость установки второго замка, Вам обязательно предложат
Это трос ведь могут зарание проследить например на ТО или хорошенько поискать в типовых местах установки и если повезет то найти. В этом случае этот замок бесполезен и многие предпочитают его обрезать и например вывести провода для подзарядки аккумулятора
|
Проследить, тем более на ТО можно, что угодно, благо Вас там не будет... Можно просто дополнительный ключ прописать, блокировки найти, прописать доп брелок от сигнализации, поменять компоненты сигнализации и.т.д - времени предостаточно!! Здесь все возлагается на Вас, на Ваше внимание к автомобилю. Если Вы знаете расположение тех же самых тросов ( расположение показывают после установки и заносят в карту монтажа!) то, что Вам стоит проверить их после ТО или посещения автосервиса? ... Обрезать страховочные троса не имеет смысла! Не думаю, что у Вас хватит педантизма и времени на постоянную протирку, смазку да и слежения за состоянием механизма замка.
например StarLine Победит 3? и почему он без замка капота?
|
Комплектность данного комплекса определена производителем! Мы же можем порекомендовать усилить его угоноустойчивость дополнениями, такими как замок капота.. |
_________________ Угона.нет- Н.Новгород т.(831)469-70-50; 413-02-33 |
|
| 94.100.87.* |
|
C нами с: 06.07.2011
|
Отправлено:
03.02.12 12:28
| Поделиться
|
 |
Обрезать страховочные троса не имеет смысла! Не думаю, что у Вас хватит педантизма и времени на постоянную протирку, смазку да и слежения за состоянием механизма замка.
Цитата:
|
ага даже если хватит, не факт, что реле не сгорит или китайский привод замка. Случаев много. Так что без страховочного троса никак.
Конечно, если у Вас не аффторский замок))
Смысл запрятать трос так, чтоб даже, если угонщик знал, где трос, то он бы затратил кучу времени. Я например, знаю, где у меня трос, но потрачу часа 2 чтобы его достать.
А чтоб перекинуть надо снять аккуму, соответственно обнуленные данные компьютера и заблокированная кодам штатная магнитола намекнет мне о том, что надо проверить на месте ли тросик. |
|
|
| 62.168.245.* |
|
C нами с: 19.02.2009
|
Отправлено:
03.02.12 13:25
| Поделиться
|
 |
| и заблокированная кодам штатная магнитола |
Странно, если магнитола не изымалась из авто ( т.е. по шине видит тот же бодик) то она просто "одумывается" минут через 5 и все. |
_________________ Skype: Discoverer_CS |
|
| 194.54.148.* |
|
C нами с: 27.07.2009
|
Отправлено:
03.02.12 13:31
| Поделиться
|
 |
У меня не одумывается  |
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 95.161.132.* |
|
C нами с: 06.07.2011
|
Отправлено:
03.02.12 13:42
| Поделиться
|
 |
Видимо от производителя зависит, у меня специальный код на карточке.
Как то АКБ снял, потом без музыки целый день ездил. |
|
|
| 62.168.245.* |
|
C нами с: 19.02.2009
|
Отправлено:
03.02.12 13:46
| Поделиться
|
 |
наверно.
Месяц без акб.
полез узнавать какой код ей надо (по инету форумы листать) а она сама справилась )) |
_________________ Skype: Discoverer_CS |
|
| 194.54.148.* |
|
C нами с: 09.06.2011
|
Отправлено:
03.02.12 14:02
| Поделиться
|
 |
А чтоб перекинуть надо снять аккуму, соответственно обнуленные данные компьютера и заблокированная кодам штатная магнитола намекнет мне о том, что надо проверить на месте ли тросик.
|
это хорошо
Странно, если магнитола не изымалась из авто ( т.е. по шине видит тот же бодик) то она просто "одумывается" минут через 5 и все.
|
я аккум снимал- до сих пор магнитала не работает
Слышал что у ФФ2 вынимают личинку замка капота(не того что дополнительно устанавливают, а того что там от рождения) чтоб сделать ключ и открыть салон. Можите ли вы как то обезопасить от этого и сколько возьмете?
|
зажмите хомутом личинку
Сколько замков надо ставить на ФФ2?
|
одного достаточно
установка противоугонного комплекса например StarLine Победит 3? и почему он без замка капота?
|
слишком много оповещательного в комплексе и соответственно переплата-двусторонняя сига,еще пейджер и маяк! а нужного замка капота нет-советую что-то другое по схеме сига+иммо+худлок+маяк и Гарант(по желанию) |
_________________ Spirit 25+Defentime+гарант(вроде лучше,чем Шерхан у большинства) |
|
| 79.164.83.* |
|
C нами с: 15.09.2011
|
Отправлено:
03.02.12 17:32
| Поделиться
|
 |
в "Противоугонные комплексы" указан минимальный комплекс на авто без учета особенностей автомобиля.
|
к замкам в комплекс еще дополнительно предложат антиспильные трубки и кожух?
Смысл запрятать трос так, чтоб даже, если угонщик знал, где трос, то он бы затратил кучу времени.
|
то есть одна надежда на то что к делу подойдут с душой а не как бы побыстрее сделать. я шас увидел "тайм дефайндер плюс" с ключом. можно его ставить так чтоб открывался только из ямы или в этом нет смысла?
а моги которые под крылом у двух литрового фокуса(блок управления там какой та) надо защищать от подмены или там все гуд
Добавлено через 11 мин.:
и Гарант(по желанию)
|
слышал что чтоб его обойти в зазор между ним и рулевой колонкой наливают масло/wd40 и расшатывают. этот же зазор можно залить каким нибудь клеем? |
|
|
| 213.108.208.* |
|
C нами с: 09.01.2003
|
Отправлено:
03.02.12 17:45
| Поделиться
|
 |
Tayler
Ставим на такие машины один замок без доп чупачупсов и трубок. закрывается в штатную петлю. Эбу двигателя защищать наверное смысл есть , но прежде всего блокировать дигностику нужно тк ключи туда на раз пишутся на месте. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620
974-2388 |
|
| 109.188.249.* |
|
|
|