Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
про GSM оповещение - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » про GSM оповещение

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
--
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.07.04 17:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да куда уж мне до таких как "Сашок". Если уж "Сашок" ничего не знает про достижимые уже не один год точности GPS, то куда уж нам. Сашок - слышал ты звон.. да не знаешь где он.
В режиме дифференциальной поправки (которая как раз и требует авторизации на специальных станциях, которые ее выдают. В Москве такая станция - где-то на МГУ расположена) точность достижимая сейчас - около 1-2 метров, а не 8-10ть, как думаешь ты. Ишь какой "знающий" тут нашелся. Прочтай для начала как искажались данные GPS до указа их Президента по поводу GPS. И откуда такие "сашки", да еще и такие наглые.. Неграмотные , но наглые

217.66.145.*
Sashok

СообщениеОтправлено: 17.07.04 16:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В режиме дифференциальной поправки (которая как раз и требует авторизации на специальных станциях, которые ее выдают.

Чурка !!! Авторизация это когда в ДАЛЬНОМЕРНЫЙ КОД ВНОСЯТ ИСКУСТВЕННО ПОГРЕШНОСТЬ !!! Насчет станций то конечно там нужна авторизация т.к. как с нее снять инфу !!!
Цитата:

В Москве такая станция - где-то на МГУ расположена) точность достижимая сейчас - около 1-2 метров, а не 8-10ть, как думаешь ты.

Ну если я такой не знающий то скажи мне почему с СРНС применяют псевдодальномерный код !!! И еще геодезисты дают погрешность в диф режиме 5МИЛИМЕТРОВ !!! А что там на МГУ стоит мне побую ! А говарю про реальность !Ну если ты можеш приемник купить за 10-30 тыс. $ То давай дерзай !
Да и еще ! Простой диф режим ты можеш сам сделать !! И посмотри на его показания ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ПОЛУЧАЕМЫЕ поправки они все время разные !!! Вот и ответ на твои вопросы!
Повторяю сам делал диф режим с коррекцией координат на ШКИПЕРЕ по Глонасс а это намного точней GPS особенно в одноразовых измерениях. Вот пажалуй и все!! Пока ! Если хочеш можем продолжеть дискусию !
Насчет звона и умных в ковычках.Сообщаю что недалие как в этой сесси сдавал экзвмен по навигации в ВУЗЕ и поверь по принципам знаю почти все !!! А вот кто ты такой и откуда вылез мне интересно !? Похоже ты проффессссор, доктор рабочих наук !!! Обзовись хоть как, а то как то к -- обращаться неприятно !
p.s. Вот тебе реальные факты ! Пользовался приемником Тримбл Навигейшин + комп и нет там 8-10 метров ! А есть 15-20 и 200 в условиях плохого геометрического фактора !
Цитата:

Неграмотные , но наглые

Сам такой ! А насчет меня докажи прежде чем свистеть ! Я тебе факты а ты сам дурак !?

217.21.46.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
---
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.07.04 23:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы, Шурик, очевидно страдаете дуростью какой-то
Судя по спичу - типаж вроде любителя автомобилей из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.

217.66.145.*
Sashok

СообщениеОтправлено: 24.07.04 20:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вы, Шурик, очевидно страдаете дуростью какой-то
Судя по спичу - типаж вроде любителя автомобилей из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.

А вы "--" полнейшей неграмотностью ! Начитались глянцевых журнальчиков и пургу гоните !!!
p.s. Очень жаль что все мои вопросы остались без ответа ! Т.к. ответив на них сразу стало бы ясно кто здесь "любитель"

217.21.46.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
бла бла бла
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.11.04 11:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Угон был, есть, и будет!

61.149.24.*
Igor_O
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.12.04 14:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

GSM Сигнализация “ЭХО”
для охраны объектов (дома, квартиры, гаражи, дачи) и автомобилей с возможностью оповещения через сотовую сеть GSM о срабатывания сигнализации на любые типы удаленных телефонов. Дозвон по 3-м номерам, контроль 2-х зон, таймер времени охраны, дистанционное управление, поддержка Dallas ключей, SMS сообщения, заряд аккумулятора телефона.
Стоимость центрального блока от 1650 руб
Тел. (ЧЧЧ) 242-77-18 http://ЧЧЧ

62.183.71.*
Арт.Валерьевич
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.12.04 8:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

--------------------------------------------------------------------------------
http://www.romitlab.spb.ru/
Автосторож Gsm
Девайсы отличные,нареканий нет.
В паре с MS370-MS450 работают изумительно.Проверено.
Всё остальное-сосёт.

217.8.230.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 12.01.05 15:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может кто-нибуть ставил GSM pager MS-PLGSM2? Поделитесь впечатлениями.

194.54.148.*
Lion1111
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.03.07 1:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Посоветуйте, что удовлетворяет следующим требованиям: ограничение списка номеров с которых возможен дозвон до системы, GPS желательно завязанный на OZI, VAX активация, возможность прослушки с выносным микрофоном без лимита времени, возможность подключения микроволнового датчика, выход тревоги, звонки по трем номерам по условиям, юсб подключение для настройки, дистанционно управляемые 1 2 канала...

195.131.159.*
Picman

СообщениеОтправлено: 18.03.07 6:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, мужики, никак не пойму: чего вы так тщательно обходите молчанием вопрос глушилок Wink

Позвольте озвучить проблему хотя бы так: китайская глушилка GSM размером меньше пачки сигарет легко покупается за 20 баксов и роняет навзничь все эти оповещалки в радиусе 15 метров. Ибо если оповещатель потерял связь с базовой станцией, то он уже ничего никуда не передаст пока обмен не будет восстановлен - самое слабое место таких систем.

Упомянутая глушилка является штатным оборудование любого сколько-нибудь _серъезного_ угонщика, для надежности включается вблизи объекта за пяток минут до начала "акции". Если сига не передала тревогу потери канала GSM по своему родному каналу на брелок и хозяин с дубиной не прибежал - можно начинать процесс Evil or Very Mad

Логика-то простая: если вы ставите систему с прослушиванием, мониторингом зон и питания, дистанционным запуском/глушением, значит автомобиль соответствующего класса. Значит и угонять его придёт "капюшон" оснащенный соответствующим образом. Всего-то глушилка за три копейки в кармане угонщика и про все свои GSM-навороты можете забыть. В том числе и про передачу координат от GPS разумеется Twisted Evil

Было бы очень интересно заслушать здесь доклад производителей оповещалок: как они реально решают эту проблему. Пока что я знаю два способа: встречный мониторинг связи путем регулярной посылки смс-запросов на систему извне (геморрой за собственные деньги) и подача сигнала тревоги на сигу при пропадании связи дольше заданного интервала (а хрен ли тогда толку от оповещателя?) Только, умоляю, не втирайте про качественные выносные антенны - чем лучше антенна, тем на большем расстоянии она примет сигнал глушилки.

P.S. А ведь есть еще и джаммеры GPS... Такая же фигня на паре транзисторов и "Кроне", только диапазон другой.

195.112.231.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru