Да куда уж мне до таких как "Сашок". Если уж "Сашок" ничего не знает про достижимые уже не один год точности GPS, то куда уж нам. Сашок - слышал ты звон.. да не знаешь где он.
В режиме дифференциальной поправки (которая как раз и требует авторизации на специальных станциях, которые ее выдают. В Москве такая станция - где-то на МГУ расположена) точность достижимая сейчас - около 1-2 метров, а не 8-10ть, как думаешь ты. Ишь какой "знающий" тут нашелся. Прочтай для начала как искажались данные GPS до указа их Президента по поводу GPS. И откуда такие "сашки", да еще и такие наглые.. Неграмотные , но наглые
В режиме дифференциальной поправки (которая как раз и требует авторизации на специальных станциях, которые ее выдают.
Чурка !!! Авторизация это когда в ДАЛЬНОМЕРНЫЙ КОД ВНОСЯТ ИСКУСТВЕННО ПОГРЕШНОСТЬ !!! Насчет станций то конечно там нужна авторизация т.к. как с нее снять инфу !!!
Цитата:
В Москве такая станция - где-то на МГУ расположена) точность достижимая сейчас - около 1-2 метров, а не 8-10ть, как думаешь ты.
Ну если я такой не знающий то скажи мне почему с СРНС применяют псевдодальномерный код !!! И еще геодезисты дают погрешность в диф режиме 5МИЛИМЕТРОВ !!! А что там на МГУ стоит мне побую ! А говарю про реальность !Ну если ты можеш приемник купить за 10-30 тыс. $ То давай дерзай !
Да и еще ! Простой диф режим ты можеш сам сделать !! И посмотри на его показания ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ПОЛУЧАЕМЫЕ поправки они все время разные !!! Вот и ответ на твои вопросы!
Повторяю сам делал диф режим с коррекцией координат на ШКИПЕРЕ по Глонасс а это намного точней GPS особенно в одноразовых измерениях. Вот пажалуй и все!! Пока ! Если хочеш можем продолжеть дискусию !
Насчет звона и умных в ковычках.Сообщаю что недалие как в этой сесси сдавал экзвмен по навигации в ВУЗЕ и поверь по принципам знаю почти все !!! А вот кто ты такой и откуда вылез мне интересно !? Похоже ты проффессссор, доктор рабочих наук !!! Обзовись хоть как, а то как то к -- обращаться неприятно !
p.s. Вот тебе реальные факты ! Пользовался приемником Тримбл Навигейшин + комп и нет там 8-10 метров ! А есть 15-20 и 200 в условиях плохого геометрического фактора !
Цитата:
Неграмотные , но наглые
Сам такой ! А насчет меня докажи прежде чем свистеть ! Я тебе факты а ты сам дурак !?
Вы, Шурик, очевидно страдаете дуростью какой-то
Судя по спичу - типаж вроде любителя автомобилей из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова.
А вы "--" полнейшей неграмотностью ! Начитались глянцевых журнальчиков и пургу гоните !!!
p.s. Очень жаль что все мои вопросы остались без ответа ! Т.к. ответив на них сразу стало бы ясно кто здесь "любитель"
GSM Сигнализация “ЭХО”
для охраны объектов (дома, квартиры, гаражи, дачи) и автомобилей с возможностью оповещения через сотовую сеть GSM о срабатывания сигнализации на любые типы удаленных телефонов. Дозвон по 3-м номерам, контроль 2-х зон, таймер времени охраны, дистанционное управление, поддержка Dallas ключей, SMS сообщения, заряд аккумулятора телефона.
Стоимость центрального блока от 1650 руб
Тел. (ЧЧЧ) 242-77-18 http://ЧЧЧ
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.romitlab.spb.ru/
Автосторож Gsm
Девайсы отличные,нареканий нет.
В паре с MS370-MS450 работают изумительно.Проверено.
Всё остальное-сосёт.
Посоветуйте, что удовлетворяет следующим требованиям: ограничение списка номеров с которых возможен дозвон до системы, GPS желательно завязанный на OZI, VAX активация, возможность прослушки с выносным микрофоном без лимита времени, возможность подключения микроволнового датчика, выход тревоги, звонки по трем номерам по условиям, юсб подключение для настройки, дистанционно управляемые 1 2 канала...
Не, мужики, никак не пойму: чего вы так тщательно обходите молчанием вопрос глушилок
Позвольте озвучить проблему хотя бы так: китайская глушилка GSM размером меньше пачки сигарет легко покупается за 20 баксов и роняет навзничь все эти оповещалки в радиусе 15 метров. Ибо если оповещатель потерял связь с базовой станцией, то он уже ничего никуда не передаст пока обмен не будет восстановлен - самое слабое место таких систем.
Упомянутая глушилка является штатным оборудование любого сколько-нибудь _серъезного_ угонщика, для надежности включается вблизи объекта за пяток минут до начала "акции". Если сига не передала тревогу потери канала GSM по своему родному каналу на брелок и хозяин с дубиной не прибежал - можно начинать процесс
Логика-то простая: если вы ставите систему с прослушиванием, мониторингом зон и питания, дистанционным запуском/глушением, значит автомобиль соответствующего класса. Значит и угонять его придёт "капюшон" оснащенный соответствующим образом. Всего-то глушилка за три копейки в кармане угонщика и про все свои GSM-навороты можете забыть. В том числе и про передачу координат от GPS разумеется
Было бы очень интересно заслушать здесь доклад производителей оповещалок: как они реально решают эту проблему. Пока что я знаю два способа: встречный мониторинг связи путем регулярной посылки смс-запросов на систему извне (геморрой за собственные деньги) и подача сигнала тревоги на сигу при пропадании связи дольше заданного интервала (а хрен ли тогда толку от оповещателя?) Только, умоляю, не втирайте про качественные выносные антенны - чем лучше антенна, тем на большем расстоянии она примет сигнал глушилки.
P.S. А ведь есть еще и джаммеры GPS... Такая же фигня на паре транзисторов и "Кроне", только диапазон другой.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах