Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Иммобилайзеры Полярный Волк - Spirit - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Иммобилайзеры Полярный Волк - Spirit

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 02.09.2011
СообщениеОтправлено: 08.02.12 13:33 | Поделиться Ответить с цитатой

Discoverer
Цитата:
Никогда не подключайтесь прямо на замке. Потрошите жгуты.

xxl
Цитата:
Поэтому при установке лучше брать зажигание из двух РАЗНЫХ мест через развязку.

+100

212.119.219.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 26.02.2008
СообщениеОтправлено: 09.02.12 10:24 | Поделиться Ответить с цитатой

A.S.A Вы где то писали, что возможно сделать так чтобы спирит 401 в связке со спутником ПГСМ не принимал пин код при отсутствия метки спутника. Можно поподробнее как это реализовывается и возможна ли такая схема с Призраком 520. просто здешниее установщики рекомендуют именно призрак. Допустим на призраке это невозможно осуществить. Тогда на что лучше повесить управление замком капота. Допустим если капот управляется секреткой, то подсмотрев пин-код имеем доступ в подкапотное пространство и можно деактивировать и блокировки секретки и блокировки спутника. В таком варианте наверное лучше управление капотом повесить на спутник?

85.141.30.*

На форуме

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 09.02.12 14:58 | Поделиться Ответить с цитатой

romchello
Цитата:
A.S .A Вы где то писали, что возможно
сделать так чтобы спирит 401 в связке со
спутником ПГСМ не принимал пин код при
отсутствия метки спутника. Можно
поподробнее как это реализовывается и
возможна ли такая схема с Призраком 520.

это решается использованием рл200, к которому подключено миниатюрное поляризационное реле, и это реле в отсутствие метки разрывает под капотом управляющий провод спирита.

что касается Призрака - то, имхо, это система больше для цифровых авто с развитым каном, когда есть желание использовать штатные кнопки на руле, а эти кнопки цифровые - т.е. на таком авто такую систему будет проще ставить. Считаю что эти кнопки какраз очень заметны из вне и легко подсматриваются. Значительно интереснее, как сказал Алексей Стронгин, использовать скрытно установленный, ниже уровня боковых стекл, Секрет1.

Ну и так же негерметичное исполнение и слаботочное управление замком капота не в пользу Призрака.

80.239.243.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

СообщениеОтправлено: 09.02.12 15:19 | Поделиться Ответить с цитатой

спасибо за разъяснения.

85.141.30.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 09.02.12 15:48 | Поделиться Ответить с цитатой

romchello
Всегда рад помочь - обращайтесь Wink

80.239.243.*

СообщениеОтправлено: 10.02.12 6:41 | Поделиться Ответить с цитатой

Пин вводится, после того как завел авто. В случае просадки аккумулятора, когда авто не сможет завестись, возможно ли ввести код только при включенном зажигании, чтобы открылся замок капота?

83.149.8.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 10.02.12 6:49 | Поделиться Ответить с цитатой

romchello
Цитата:
Пин вводится, после того как завел авто.
пин можно вводить как до так и после запуска двигателя. Рекомендую вывести провода аварийного питания на случай севшего АКБ.

95.161.132.*

СообщениеОтправлено: 10.02.12 10:40 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Рекомендую вывести провода аварийного питания на случай севшего АКБ.

Это само сабой, я про тот случай говорю когда не хватает зарядя для пуска двигаделя, а для открытия замка на капот хватит. Просто у моего авто, запуск с кнопки. Поэтому и нтересовался можно ли вводить пин если не запускать,а просто вкл. зажигание, чтобы замок открыл капот и доступ к аккуму. Ответ ясен можно. Теперь такой вопрос: 1.сколько времени дается для ввода пин-кода. Допустим я завел, и сижу жду человека, допустим жду минут 10. Он пришел, я могу ввести код и поехать, или придется глушить и снова заводить чтобы принял код? Я понимаю что можно ввести пин сразу после того как завелся и сидеть ждать, но вдруг мне преспичит выйти опять вводить придется, ленивый я Very Happy 2. Что происходит со штатными кнопками до ввода пина и во время ввода пина. они выполняют свои штатные функции?

85.141.30.*
Социальная сеть xxl

C нами с: 22.03.2008
СообщениеОтправлено: 10.02.12 11:21 | Поделиться Ответить с цитатой

romchello
Время перед вводом кода не ограничено.
Повторять основной код для продолжения движения потребуется , если зажигание будет выключено более чем на 40сек., или была открыта вод. дверь при выключенном зажиганиии.

Чтобы было удобно "ждать друзей" и не нужно было вводить код после продолжительной стоянки, можно посоветовать на вход зажигания подать сумму сигналов АСС и зажигание.
То есть можно будет сидеть с выключенным мотором , слушать музыку и для продолжения движения ничего не вводить...

80.239.243.*

C нами с: 05.03.2012
СообщениеОтправлено: 06.03.12 18:51 | Поделиться Ответить с цитатой

Вопрос по Спирит-41, возможно немного глупый, но все же. Если кнопка ввода Pin совпадает с часто используемой кнопкой в автомобиле, то после ввода кодовой комбинации и снятии Спирита с охраны он перестает реагировать на эту кнопку до постановки на охрану или открытия двери при включенном зажигании? Просто хочется уточнить, не будет ли каких нибудь глюков после снятия с охраны если кнопка будет часто нажиматься?

80.71.246.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru