| Автор |
Сообщение |
C нами с: 02.09.2011
|
Отправлено:
08.02.12 13:33
| Поделиться
|
 |
Discoverer
| Цитата: |
| Никогда не подключайтесь прямо на замке. Потрошите жгуты. |
xxl
| Поэтому при установке лучше брать зажигание из двух РАЗНЫХ мест через развязку. |
+100 |
|
|
| 212.119.219.* |
|
C нами с: 26.02.2008
|
Отправлено:
09.02.12 10:24
| Поделиться
|
 |
A.S.A Вы где то писали, что возможно сделать так чтобы спирит 401 в связке со спутником ПГСМ не принимал пин код при отсутствия метки спутника. Можно поподробнее как это реализовывается и возможна ли такая схема с Призраком 520. просто здешниее установщики рекомендуют именно призрак. Допустим на призраке это невозможно осуществить. Тогда на что лучше повесить управление замком капота. Допустим если капот управляется секреткой, то подсмотрев пин-код имеем доступ в подкапотное пространство и можно деактивировать и блокировки секретки и блокировки спутника. В таком варианте наверное лучше управление капотом повесить на спутник? |
|
|
| 85.141.30.* |
|
C нами с: 27.07.2009
|
Отправлено:
09.02.12 14:58
| Поделиться
|
 |
romchello
A.S .A Вы где то писали, что возможно
сделать так чтобы спирит 401 в связке со
спутником ПГСМ не принимал пин код при
отсутствия метки спутника. Можно
поподробнее как это реализовывается и
возможна ли такая схема с Призраком 520.
|
это решается использованием рл200, к которому подключено миниатюрное поляризационное реле, и это реле в отсутствие метки разрывает под капотом управляющий провод спирита.
что касается Призрака - то, имхо, это система больше для цифровых авто с развитым каном, когда есть желание использовать штатные кнопки на руле, а эти кнопки цифровые - т.е. на таком авто такую систему будет проще ставить. Считаю что эти кнопки какраз очень заметны из вне и легко подсматриваются. Значительно интереснее, как сказал Алексей Стронгин, использовать скрытно установленный, ниже уровня боковых стекл, Секрет1.
Ну и так же негерметичное исполнение и слаботочное управление замком капота не в пользу Призрака. |
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 80.239.243.* |
|
|
Отправлено:
09.02.12 15:19
| Поделиться
|
 |
спасибо за разъяснения. |
|
|
| 85.141.30.* |
|
|
Отправлено:
09.02.12 15:48
| Поделиться
|
 |
romchello
Всегда рад помочь - обращайтесь  |
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 80.239.243.* |
|
|
Отправлено:
10.02.12 6:41
| Поделиться
|
 |
Пин вводится, после того как завел авто. В случае просадки аккумулятора, когда авто не сможет завестись, возможно ли ввести код только при включенном зажигании, чтобы открылся замок капота? |
|
|
| 83.149.8.* |
|
|
Отправлено:
10.02.12 6:49
| Поделиться
|
 |
romchello
| Пин вводится, после того как завел авто. |
пин можно вводить как до так и после запуска двигателя. Рекомендую вывести провода аварийного питания на случай севшего АКБ. |
|
| 95.161.132.* |
|
|
Отправлено:
10.02.12 10:40
| Поделиться
|
 |
Рекомендую вывести провода аварийного питания на случай севшего АКБ.
|
Это само сабой, я про тот случай говорю когда не хватает зарядя для пуска двигаделя, а для открытия замка на капот хватит. Просто у моего авто, запуск с кнопки. Поэтому и нтересовался можно ли вводить пин если не запускать,а просто вкл. зажигание, чтобы замок открыл капот и доступ к аккуму. Ответ ясен можно. Теперь такой вопрос: 1.сколько времени дается для ввода пин-кода. Допустим я завел, и сижу жду человека, допустим жду минут 10. Он пришел, я могу ввести код и поехать, или придется глушить и снова заводить чтобы принял код? Я понимаю что можно ввести пин сразу после того как завелся и сидеть ждать, но вдруг мне преспичит выйти опять вводить придется, ленивый я 2. Что происходит со штатными кнопками до ввода пина и во время ввода пина. они выполняют свои штатные функции? |
|
|
| 85.141.30.* |
|
C нами с: 22.03.2008
|
Отправлено:
10.02.12 11:21
| Поделиться
|
 |
romchello
Время перед вводом кода не ограничено.
Повторять основной код для продолжения движения потребуется , если зажигание будет выключено более чем на 40сек., или была открыта вод. дверь при выключенном зажиганиии.
Чтобы было удобно "ждать друзей" и не нужно было вводить код после продолжительной стоянки, можно посоветовать на вход зажигания подать сумму сигналов АСС и зажигание.
То есть можно будет сидеть с выключенным мотором , слушать музыку и для продолжения движения ничего не вводить... |
_________________ Спины не гнул - прямым ходил,
Я в ус не дул, и жил как жил,
И голове своей руками помогал... |
|
| 80.239.243.* |
|
C нами с: 05.03.2012
|
Отправлено:
06.03.12 18:51
| Поделиться
|
 |
Вопрос по Спирит-41, возможно немного глупый, но все же. Если кнопка ввода Pin совпадает с часто используемой кнопкой в автомобиле, то после ввода кодовой комбинации и снятии Спирита с охраны он перестает реагировать на эту кнопку до постановки на охрану или открытия двери при включенном зажигании? Просто хочется уточнить, не будет ли каких нибудь глюков после снятия с охраны если кнопка будет часто нажиматься? |
|
|
| 80.71.246.* |
|
|
|