C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
03.02.12 0:01
| Поделиться
Danzel
польза от маяков есть, но правильно их использовать как дополнение к противоугонному комплексу. маяк не защищает от угона, а дает надежду найти авто после угона, поэтому в первую очередь иммо и замок капота, а потом уже и о маяке подумать.
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
! Простие меня старика- пенсионера, за назойливость. Какой иммобилайзер надо ставить для моей машины и какой замок для капота, модель или наименование можно хоть ориентировать меня. Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
Цитата:
Как предложение Spirit-21 реле капота встроенное и ценник не заоблачный,
лучше Спирит 41 он более функциональный...
или Агент 3 Плюс...В обоих случаях подключить тревогу на сирену, возможно рассматреть вариант GSM-оповещения. Так как на сигнализацию рассчитывать не приходится.
C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
03.02.12 9:35
| Поделиться
Eвгений Сибиряк
Цитата:
лучше Спирит 41 он более
функциональный...
Все верно 41 интересней 21, так же можно Спирит25 рассмотреть как бюджетный вариант и если противоразбой не нужен.
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
Приношу свои искренние извинения по поводу неправильной терминологии, в будущем учту и буду более грамотно излагать свои теории, но суть от этого не меняется, все перечисленные системы спирит, могут управлять замком капота.
_________________ Защити свой автомобиль
8 495 589 57 63 Андрей
Приношу свои искренние извинения по поводу неправильной терминологии, в будущем учту и буду более грамотно излагать свои теории, но суть от этого не меняется, все перечисленные системы спирит, могут управлять замком капота. Embarassed
Да главный смысл, что спирит может управлять замком, а в большинстве других раскрученных иммобилайзеров надо покупать доп. реле, которое стоит денег.
И у Спирита 2 блокировки, а у других раскрученных имо надо для второй блокировки тоже покупать реле, которое тоже стоит денег.
На мой взгляд - это его конкурентные приемущества.
C нами с: 09.06.2011
Отправлено:
08.02.12 9:03
| Поделиться
Eвгений Сибиряк Согласен с Вами,поэтому и выбрал 25й(хотел 21 сначала),написал на бумажке комплект с Лайтом-получилось,почти как Агнент3+,сравнил со Спирит25 и он мне понравился больше и не намного хуже
_________________ Spirit 25+Defentime+гарант(вроде лучше,чем Шерхан у большинства)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах