Большое спасибо за соучастие и совет. У меня всё больше вопросов вызывает система Томагавк х3. По его штатной инструкции активизация иммобилайзера (п.10), определяется двойными вспышками светодиода и надписью на иконке дист.пульта. Надпись на пульте появляется , а диод показывает только постановку в охрану . Как в этом случае работает штатная ниссановская сист. NATS., она не замещает в этом случае иммобилайзер Томагавка? Уменя Раньше пытались угнать Запороржец. Но не завели, не нашли выключатель +и массы. На ниссане подобное опасаюсь делать, кругом электроника. Хотя чувствую надо. На автостоянке Ашана нарвался на неприятный случай, полагаю работа сканграббера. Система стала глючить, после включения охраны и немедленного выключения не смог вновь включить систему она отказалась включатся, затем включилась и не отключаясь стала выдавать тревогу, причём в штатном ркжиме не смог отключить без кнопки оверрайд. Уезжая, обратил внимание на уезжающую чёрную 9 ВАЗ, с закрытыми номерами и тонироваными стёклами. Как черти ездят. Заранее спасибо всем кто услышал. мой маил 51_lex_@mail.ru
Стоило начать защиту с покупки сигнализации,не подверженной электронному взлому.
Пока Ваш автомобиль не защищен, на блокировки, которая управляет сигнализация не рассчитывайте и не парьтесь, все равно не поможет.
Рассмотрите вариант установить доп.иммобилайзер и электромеханич. замок капота. Тогда вздрагивать у Ашана не придется.
Дорогие мои соотечественники! Спасибо за Ваше соучастие в моей проблеме. Святая Русь- ты велика своими людьми и их святыми Душами! Простие меня старика- пенсионера, за назойливость. Какой иммобилайзер надо ставить для моей машины и какой замок для капота, модель или наименование можно хоть ориентировать меня. Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
Как предложение Spirit-21 реле капота встроенное и ценник не заоблачный, а замок капота на выбор либо Дефен тайм или фортресс лок, всё зависит от желания и возможности
_________________ Защити свой автомобиль
8 495 589 57 63 Андрей
Очень устаревшая информация по поводу спирита, в большинстве из них реле есть, а именно в21,25,41,401,70,701, как хфатит для начала :единственно что в 21 оно слаботочное.
специально для xxl
_________________ Защити свой автомобиль
8 495 589 57 63 Андрей
C нами с: 27.07.2009
Отправлено:
02.02.12 22:31
| Поделиться
Цитата:
Очень устаревшая информация по поводу спирита, в большинстве из них реле есть, а именно в21,25,41,401,70,701, как хфатит для начала :единственно что в 21 оно слаботочное.
Похоже опять ошибка в терминологии...
А ведь Алексей xxl прав:
Цитата:
Да нет там реле.
И никогда небыло.
Тем более слаботочных в 21ом.
В 21 нет реле вообще - судя по описанию, там есть слаботочный контроллер замка капота и силовой ключ НР блокировки.
Ну а в 25, 41, 401, 17, 37, 57, 70S, 70D, 71, 701 есть силовой контроллер замка капота на силовых ключах - без реле
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ!
Народ, а как вы оцениваете пользу от применения Маяков, например вот Охранно-поисковый модуль StarLine M5. Посоветовали эту модель, или может какие есть лучше по цена/качество. Насколько вообще оправданно их применение
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах