C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
30.01.12 17:53
| Поделиться
Vatom
Я взял это из Вашего первого сообщения. Вы же сказали что порекомендовали другу и он остался не доволен.
Все там адекватные вроде , а кто кому что сказал на самом деле мне не ведомо. Отсюда и озвучил свое личное мнение по данному вопросу. Хорошо что одним боксом на Ушинского у Вас выбор не ограничен. Попробуйте прозвонить с вопоосами других установщиков и обязательно найдутся адекватные. Искренне желаю Вам в этом успеха.
C нами с: 27.02.2009
Отправлено:
30.01.12 22:51
| Поделиться
Цитата:
разговор о том что настаивать на каком либо из них не очень то правильно.
Настаивать, да, возможно, но варианты озвучить он должен. Как я понял, этого сделано не было. В таком случае менеджер лишнее звено, ведь подготовленному клиенту он не нужен, а не подготовленному он не может помочь. В последнем случае владелец бизнеса клиента теряет, а в месте с ним теряет и доход. Но еще и платит зарплату менеджеру, то есть теряет вдвойне.
Что касается настаивать, можно настоятельно рекомендовать, если вариант хороший, уже не раз опробован и не имеет (практически не имеет) недостатков. Если варианты примерно равны, то озвучив их, выбор стоит предоставить клиенту.
Извините, что вклинился...
На мой взгляд, начинить разговор с установщиком с того "Что Вы посоветуете из охраны на мой автомобиль?" не совсем корректно, да и не правильно. Если ко мне приезжает потенциальный клиент с подобным вопросом я первым делом переадресую вопрос к нему: "Что Вы хотите видеть на ВАШЕМ автомобиле?" Если простенькую сигнализацию чтобы открывала/закрывала ЦЗ и кричала когда надо - это одно, если хочет двухсторонку с диалогом и контролем связи, да плюс автозапуск, да плюс режим "свободные руки", да плюс блокиратор капота, да плюс еще много чего - тогда СОВСЕМ ДРУГОЕ. Тогда и советую или одно или другое в зависимости от требований клиента, что за автомобиль и из своего опыта. И тут не надо говорить, что клиент может быть совсем не в теме и не разбираться в охранных комплексах - ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО ОН ХОЧЕТ!!! Никто ведь не приходит в магазин сотовой связи и не просит менеджера посоветовать ему какой-нибудь мобильник. Там же вы перечисляете свои требования...
95.173.146.*
Переместил алё в 31.01.12 11:20 из Вопрос профессионалу в Курилка
C нами с: 02.01.2011
Отправлено:
03.02.12 22:16
| Поделиться
борьба клиента и установщика это отдельная тема на мой взгляд. как пример можно многое сказать и расказать и о вас клиентов. (тема присутствия при устан.)
Вас не правельно обслужили вам не так сказали! А суть? Давно-ли мы живем без коммунистов? Все господа!!!! А мы халопы!!!!! Виполняем ваши требования?!(хотелки) А где обычное уважение к друг другу? С высоты кричать всегда легче на болото. Вот и вывод нет настроя нет классной защиты! Вам надо мы делаем
А под кнутом никогда ничего хорошего не получиться! Нет настроения у жены (что сразу развод??)
Есть над чем подумать!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах