Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Отговорите навсегда от Webasto в пользу Автозапуска. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Отговорите навсегда от Webasto в пользу Автозапуска.

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 20.08.2006
СообщениеОтправлено: 26.01.12 23:04 | Поделиться Ответить с цитатой

Вот головоломка. Советовался с народом. Мнения конечно разделились. И в обоих случая свои +-. Но сам так и не могу решить что ставить. Сразу скажу что к АЗ всегда относился предвзято. Обходчик,работающий мотор в отсутвиии владельца всегда как то смущали меня. Но тут задумался в предверии установки котла.Изучил принцип функционирования АЗ. И все вполне приемлемо оказывается. Появились внутренние разногласия стоит ли париться с предпусковиком?!

Машина Лексус бензиновая 3-шка. Сейчас стоит Агент3+ и Pgsm3 все это добро жрет акб прилично. Добавив вебасто могу получит теплый машин но не заводящийся.
Вот и пересмотрев отношение к запуску подумал а если к установленному иммо и GSMу добавить обходчик штатного иммо и MS-A4. Будет ли корректно функционировать данная связка???
Вчера пообщался с участником форума и узнал отнего что в салон я не попаду при работающем АЗ. Так как пользую я для доступа штатный ключ. А радиоканал при работающем моторе не фунциклирует. И надо ставить доп устройство которое откроет двери. Но еще одну сигнализацию внедрять крайне не хочется! А что если открывать самим лючем авто через замок. Вполне приемлемо этож не всегда будет требоватся такой доступ.

Автозапуску скажу наверно да если его осуществление не потянет кучу устройств. Как пример доп сига не вариант!

Рассудите профи как поступить???

89.178.235.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

На форуме

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 26.01.12 23:12 | Поделиться Ответить с цитатой

Диман210
Цитата:

если к установленному иммо и GSMу добавить обходчик штатного иммо и MS-A4. Будет ли корректно функционировать данная связка???

Процитирую себя же Embarassed отсюда http://forum.ugona.net/topicpost230390.html#230390
Цитата:
К сожалению комплекс на основе Агента3+ с PGSM-ом без установленного Сталкера и блока MS-A4 корректно управлять автозапуском не смогут. Именно поэтому год назад Агент3+ сменил на Спутник...
Единственный выход из ситуации установить блок автозапуска стороннего производителя, которому достаточно импульса от встроенного в PGSM реле.
Поднимал этот вопрос тут http://forum.ugona.net/topicpost164341.html#164341 и тут http://forum.ugona.net/topicpost204454.html#204454

Цитата:
узнал отнего что в салон я не попаду при работающем АЗ.
......
А что если открывать самим лючем авто через замок.

так заведите и проверьте Wink

Добавлено через 1 мин.:

лично я не пожалел об установленном автозапуске и считаю, что защита не снижается Rolling Eyes

95.161.132.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

СообщениеОтправлено: 26.01.12 23:42 | Поделиться Ответить с цитатой

Нда печально. ПохОду вебасте БЫТЬ.

Последний раз редактировалось: Диман210 (27.01.12 0:09), всего редактировалось 1 раз
 89.178.235.*

C нами с: 14.09.2007
СообщениеОтправлено: 26.01.12 23:45 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Добавив вебасто могу получит теплый машин но не заводящийся.

это зимой, а летом охлаждённая машина нужна?

91.203.142.*

На форуме

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 26.01.12 23:50 | Поделиться Ответить с цитатой

Диман210
Цитата:
Нда печально. ПохОду вебасте БЫТЬ.
Можно поставить блок запуска стороннего производителя, например у Собра вроде есть, но тогда не будет событий с автозапуском на car-online.ru Sad

95.161.132.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

СообщениеОтправлено: 27.01.12 2:03 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

а летом охлаждённая машина нужна?

Было бы неплохо! Это как раз еще один + в копилку АЗ

Цитата:

но тогда не будет событий с автозапуском на car-online.ru

Так ведь это и огорчает да еще стороннее оборудование. Как бы было приятно к существующему добавить и все. Я то думал прикручу на сайте задам дни и все. А тут(. На спутник переходить это полная Ж придется взорвать пол машины. А это уже глобалное действо. Я на это не готов! Тогда уж проще внедрить котел но не подсоеденять к салонному карлсону чтоб батарею не убит. Ну и сожалеть о том что установил комплект урезаный функционально.А летом жариться в раскаленном авто первые минуты движения после стоянки. И корить себя что был не предусмотрительным. Последнее правда штука такая изменчивая неизвестно кто и что захочет завтра.

Социальная сеть RV

C нами с: 08.08.2007
СообщениеОтправлено: 27.01.12 2:09 | Поделиться Ответить с цитатой

Что за лексус? Марка? Год?
Если есть кнопка отпереть багажник - проверьте при заведенному моторе работает ли. Если да - вообще не проблема попасть в салон командой отпирания багажника. Автозапуск как по мне - лучше. Да и с условием того, что на Вашем автомобиле его можно реализовать без наличия второго ключа в салоне.

Добавлено через 1 мин.:

Если есть кнопка отпереть багажник - проверьте при заведенному моторе работает ли. Если да - вообще не проблема попасть в салон командой отпирания багажника. Автозапуск как по мне - лучше. Да и с условием того, что на Вашем автомобиле его можно реализовать без наличия второго ключа в салоне.

78.30.250.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 27.01.12 2:44 | Поделиться Ответить с цитатой

Диман210 Можно к существующему оборудованию добавить модуль запуска СОБР ASR 202/203 и как Вам сказал RV решить вопрос без испjльзования второго ключа.

77.232.15.*

СообщениеОтправлено: 27.01.12 2:58 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

GS300 (JZS160),2004г
Цитата:

Если есть кнопка отпереть багажник - проверьте при заведенному моторе работает ли.

Да есть. И да работает. Из салона или со штатного ключа удержанием 2сек.
Цитата:

Да и с условием того, что на Вашем автомобиле его можно реализовать без наличия второго ключа в салоне.

Вот это не совсем внял. Ну то что ключ оставлять не надо то я понял. А чип из ключа выковыривать надо ведь???

Цитата:

без испjльзования второго ключа.

Как? Я что то не пойму.

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 27.01.12 3:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Диман210 Есть решения позволяющие реализовать запуск на этом автомобиле без выковыривания чипа и вообще без ключа....
Город то какой у Вас?

77.232.15.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru