Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Помогите с выбором комплекса на Приору. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Помогите с выбором комплекса на Приору.

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 25.01.2012
СообщениеОтправлено: 25.01.12 8:27 | Поделиться Ответить с цитатой

Добрый день, уважаемые форумчане!
Решил обратиться к вам за советом так как уже месяц ломаю голову какую же сигнализацию поставить на свое авто и никак не определюсь. Поэтому ниже я изложу свои мысли и надеюсь что вы поможите мне определиться :)
Машина - Приора хэтчбек.
Что уже стоит - ничего, только активирован штатный иммобилайзер.
Город - Рязань.
Бюджет - 26-27 тыс.руб. (можно увеличить до 30 тыс.руб.).

Что я хочу иметь:
1) диалоговую двустороннюю сигнализацию обязательно с автоматическим контролем канала связи и датчиком наклона. Датчик наклона можно конечно и отдельно поставить. Очень хотелось бы контроль количества введенных брелков, но насколько я понял это есть только у Сталкера и Пандоры. Немаловажным фактором является еще и дальность работы двустороннего брелка (я так понимаю опять же + в пользу Сталкера). Автозавод не нужен. Так же не хотелось бы отключать штатный иммобилайзер. Но если надо отключать тогда готов с этим смириться.
2) наверное все-таки еще иммобилайзер с противоразбойными метками. Но не хотелось бы что бы он глючил. Не хочу оказаться в ситуации когда он не будет видеть метку и я не смогу ничего сделать.
3) замок на капот (наверное Defen Time).

Теперь основные доводы почему я до сих пор мучаюсь с выбором. Пролазив данный сайт я понял что наверное по большей части моим требованиям удовлетворяет комплекс "Угона.нет Медиум". Но вот что пугает. В Рязани нет официальных представителей и сервисных центров MS. Так же нет представителей Пандоры. Есть только сервисный и установочные центры Старлайна. Напрягает меня это потому что даже если я поставлю сигналку Сталкер или Пандору например в Москве или еще где-нибудь, что делать если вдруг что-то выйдет из строя. Здесь в Рязани в случае чего можно хотя бы на тросу дотащить машину до сервиса Старлайна (это в случае если поставить Старлайн).

И еще вопрос ... смотрю цены на данном сайте. В Москве одни, а в Нижнем Новгороде другие (дешевле). Так ли это?
Жаль что у вас до сих пор не открылся центр в Обнинске. До него ехать примерно как до Москвы, а цены я так полагаю там будут дешевле (примерно как в Нижнем Новгороде).
Ставить сигналку в Рязани или еще где-то пока не определился. Хотелось бы в каком-нибудь из ваших центров (например, в Нижнем Новгороде). Все-таки установку защиты авто хотелось бы доверить профессионалам :) А таких я в Рязани честно говоря не знаю (наверняка они есть, но где?!).

P.S. Автомобиль на гарантии. Поэтому не хочу ехать к "гаражным" мастерам.

95.83.148.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 20.07.2011
СообщениеОтправлено: 25.01.12 9:50 | Поделиться Ответить с цитатой

http://www.ultrastar.ru/340?wtbOffices.filter[office.wtbCity]=2097&wtbOffices.filter[office.wtbCompany]=2729
Сертифицированные установочные центры в Вашем городе. Устанавливайте то, что обслуживается рядом с Вами и обретёте спокойствие.

188.93.50.*

СообщениеОтправлено: 26.01.12 14:09 | Поделиться Ответить с цитатой

Судя по количеству советов Приоры не интересны ни для угонщиков, ни здесь на форуме :)

Почитал я данный форум. Еще раз все обдумал и решил остановиться на следующем сочетании:
StarLine B62 + StarLine i92 + замок капота DefenTime + датчик наклона MS-TL4s.
Пока еще не нашел информацию куда в таком сочетании цепляется замок капота и нужно ли какое-нибудь дополнительное реле.

И возник соответственно вопрос: - может быть все-таки с автозапуском сигнализацию поставить (StarLine B92)? Что при этом еще дополнительно надо ставить? (обходчик иммобилайзера и т.д.) И сколько это примерно стоит?
Изначально не хотелось из-за того что вроде дыра в защите. Но я ведь собираюсь ставить иммобилайзер StarLine i92. Обеспечит ли он достойную защиту?

193.30.239.*

C нами с: 19.02.2009
СообщениеОтправлено: 26.01.12 14:35 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
датчик наклона MS-TL4s.

датчик наклона MS-TL4. Без S
S - еще и на удар реагирует.

датчик наклона - StarLIne D10.

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 26.01.12 16:34 | Поделиться Ответить с цитатой

IRBISRZN Можете угостить своих установщиков картой монтажа на Приору

81.88.222.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

СообщениеОтправлено: 29.01.12 12:46 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

датчик наклона MS-TL4. Без S
S - еще и на удар реагирует.

датчик наклона - StarLIne D10.

Discoverer в принципе согласен что MS-TL4s не нужен так как датчик удара будет свой с сигнализацией.
А вот по поводу StarLine D10 это совет использовать его вместо MS-TL4? Какой из них лучше? Можно ли подключить MS-TL4 к сигнализации StarLine (например, StarLine B62)?
В характеристиках пишут что у StarLine D10 порог срабатывания 1,5 градуса, а у MS-TL4 всего 0,5 градуса. Мне необходимо чтобы датчик точно реагировал на поддомкрачивание автомобиля, если например хотят снять колеса.
Вопрос по датчику для меня особо важен так как месяц назад в ночь с 27-ого на 28-ое декабря я остался без колес Sad Не хотелось бы чтобы это опять повторилось.

Цитата:

IRBISRZN Можете угостить своих установщиков картой монтажа на Приору

Медвинский Александр спасибо за совет! Даже и не знал что есть такие подробные карты монтажа. Не нашел правда карты монтажа B62 именно на Приору, но думаю аналогично A92 (за исключением обходчика иммобилайзера).
Остался еще один вопрос по поводу автозапуска. Если ставить сигнализацию StarLine с возможностью автозапуска (например, B92) нужно ли ставить дополнительно еще что-то кроме обходчика иммобилайзера ... какой-нибудь модуль запуска двигателя или еще что-то?

95.83.148.*

C нами с: 05.11.2006
СообщениеОтправлено: 29.01.12 13:50 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

иммобилайзер StarLine i92. Обеспечит ли он достойную защиту?

В сочетании с замком капота ваша машина станет не интересна угонщикам,а я всё таки склонен к I92 lux,т.к. програмирование и аварийная разблокировка значительно проще для простого обывателя+визуальный контроль состояния иммо.
Цитата:

Если ставить сигнализацию StarLine с возможностью автозапуска (например, B92) нужно ли ставить дополнительно еще что-то кроме обходчика иммобилайзера ... какой-нибудь модуль запуска двигателя или еще что-то?

Дополнительно вам потребуется только обходчик,всё остальное сигнализация может сама,разве что доводчик стёкол захотите.

217.118.90.*

СообщениеОтправлено: 30.01.12 21:48 | Поделиться Ответить с цитатой

sanek Kaz спасибо за комментарий!

Не знал что есть StarLine i92 и StarLine i92 lux. Прочитав про их различия понял что действительно предпочтительнее i92 lux :)

Возник еще вопрос ... на Приору достаточно одного замка капота? Кто-нибудь уже имел опыт установки замка капота (например, DefenTime) на Приору? Возможно ли это?

А то вдруг я ошибочно думаю что это возможно :)

95.83.148.*

C нами с: 14.08.2004
СообщениеОтправлено: 30.01.12 22:28 | Поделиться Ответить с цитатой

IRBISRZN Достаточно одного грамотного установленного замка.

109.205.253.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

C нами с: 02.02.2012
СообщениеОтправлено: 02.02.12 12:19 | Поделиться Ответить с цитатой

Добрый день, у нас есть конкретная сига под приору, дружит со штатным иммо и подключение через шину по 4 проводам если интересно смотри тут http://www.avtosig.ru/ishop/product/2164

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru