Добрый день,суть вот в чем.
Установили сигнализацию,все подключили согласно схеме,делаем подготовку к автозапуску,жмакаем 2ую кнопку,мелодичный сигнал,вытаскиваю ключ,выхожу из машины.Ставлю на охрану,машина глохнет и одновременно включает стартер,происходит жуткий трест,аж стремно
В Чем может быть проблема? я подцеплял с другой машины старлайн В9 и на эту же проводку и все работало как надо,я думаю что неисправен блок управления сигнализацией,как это вылечить?
C нами с: 02.01.2011
Отправлено:
24.01.12 15:34
| Поделиться
- какой автомобиль?
- проверяй проводку и подключения 6-контактного разъема....
- отключи тонкий провод стартера и повтори поцедуру подготовки, если проблема осталась - меняем блок по гарантии, если таковой нет - вскрываем блок и проверяем на наличие следов влаги, окисления и инородных токопроводящих частиц(стружка, кусочки проводки, припой...)......
машина audi s6 45ый кузов
6ти контактный разъем-синий провод не трогал,зеленый на печку,желтый на включение зажигания,2 провода стартера в разрез провода стартера около замка.
вкрывать не хочу,через неделю объявится чел который занимается гарантией,попробую блок обменять.
Выручайте...
KGB FX-7 ver. 2 установил на Suzuki Ignis европеец, автомат. Всё работает, но, садишься в заведённую с автозапуска машину, поворачиваешь ключ в "ON", нажимаешь на тормоз и, как и положено, брелок пищит четыре раза, поворотники моргают четыре раза, а на брелке написано "SP", далее глушим двигатель как и положено ключем, а сигналка с брелком сразу же пиликают "на запуск" и авто запускается???
Если двигатель запускаешь ключем, то всё в как положено, а если сел в заведённую машину с брелка или по температуре,таймеру - то вот такая вот "фигня".
Получается, вставляешь ключ в замок, поворачиваешь в положение "ON", нажимаешь на тормоз, а сигналка не видит, что двигатель уже заведён. И пишет на брелке "SP". А глушение двигателя воспринимает как неудачную попытку запуска и производит повторный запуск движка.
Люди добрые, подскажите, что не так????????????
C нами с: 02.01.2011
Отправлено:
09.02.12 0:58
| Поделиться
а должна :
"Встроенный динамик передатчика подаст мелодичный звуковой сигнал, а на ЖК-дисплее передатчика
отключится таймер обратного отсчета времени работы двигателя и вместо него включится индикация
текущего времени."
а не 4 раза.... что на брелоке показывает при 4 сигналах?
"...даст 4 коротких звуковых сигнала, а на ЖК-дисплее передатчика появится символ и будет ми-
гать индикация причины невозможности запуска двигателя:..."
контроль где брал?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах