Купил машину с сигнализацией сталкер 600 лайт.
С ней дали два брелка.
Через пару месяцев експлуатации брелок пейджер умер, а на нажатия кнопок дополнительного брелка сигнализация не реагировала.
Решил попробовать с помощью кнопок в машине ввести заводской пин-код 1-2-3.
В результате я включил режим охраны, я так понял так как он ставится без пин-кода, а вот выключить его не могу.
Сервисных центров у нас нету. Родиилась идея выделить по пару часов в день и подобрать пин код. Я так понял он состоит из 3-х цифр и каждаю цифра длиной от 1 до 9.
Но меня мучают сомнения. Наверноя я что то не так делаю или кнопки не адекватно реагируют.
Как проверить работоспособность набирателя , какую команду ввести при уже включеном режиме охраны что бы убедится.
Ведь подбор пинкода заберет гдет то пол дня.
Подведу итог, у меня 4 вопроса:
как проверить работоспособность кнопок
перед тем как вводить пин-код, нужно ли вставлять ключ в замок зажигания, если да, то там на замке два режима(3-й заводка)
что делать между попытками введения пин кода.
на данный момент машина не пищит но не заводится, как физически отключить что бы выехать с гаража?
Не бросайте в беде . Тяжко без колес . Заранее спасибо. С уважением Виктор
е-маил balatsir@mail.ru
Позвол в сервисный центр, который находится в другом городе.
Сказали: снимай блок, передатчик, и вместе с брелками высылай нам, мы протестируем, если надо обнулим установки, и продадим новые брелки.
Так что иду в гараж снимать блок управления.
Поговорил сам с собой ))
C нами с: 09.01.2003
Отправлено:
22.01.12 16:34
| Поделиться
Виктор__
ПИН можно набирать в любом положении с ключом в замке и без.
Подобрать наврядли получится . Он может включать в себя от одной до четырех цифр каждая из которых от 1 до 15 нажатий на одну сторону кнопки.
В вашем случае не понятно почему сирена не работает если система в охране.
Вторым брелком снятие с охраны два нажатия, одно из них с удержанием. Если батарейка подсела то на двамнажатия ее может не хватать . Похоже в жтом и проблема.
Добавлено через 2 мин.:
Аккум то живой в машине? Свет в салоне, сигнал работают? Звук есть при нажатии на кодонаборник?
C нами с: 14.08.2004
Отправлено:
23.01.12 13:14
| Поделиться
Виктор__ Пробовали вторым брелком снять с охраны??
Условие: нормальный АКБ в автомобиле и батарея в доп брелке..
Светодиод от сигнализации моргает?
Как моргает?
Свет в салоне загорается?
Приборка светится если включить зажигание??
Поворотники моргать начинают если в машину залезть??
Что с сиреной?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах