1Docent Саша, вы меня вдвоем с Ромкой заманивали к Вам на квартиру? :) Хорошо, что я опоздал в Крокус )))))))))))))) Насколько я помню, как раз это стало причиной того, что мы не встретились или ...?
А можете сказать у кого идея валидатора была заимстована АТ? У экса? У призрака? Еще у кого-то.
Как говорится, когда мы залезли в этот дом, мы уже поняли, что телевизор уже кто-то спёр.
я могу сказать, если поищу могу даже ссылку найти на высказывания одного из сотрудников ат. - если вам это конечно хочется или если это важно. имею так сказать авторское право :)
Добавлено через 1 мин.:
Цитата:
Насколько я помню, как раз это стало причиной того, что мы не встретились или ...?
моя профессиональная память подсказывает иное:
1. вы опоздали в крокус утром,
2. вы соскочили с визита вечером - когда я Романа водил в свой тир
Добавлено через 2 мин.:
Цитата:
Я за взаимопонимание, но взаимопонимание возникает только от взаимоуважения.
вооооооооооот, как говорится "не надо прогибаться под изменчивый мир"....
Добавлено через 1 мин.:
и вообще, к чему тут все эти разговоры. смотрите ка лучше пдф тщательнее и думайте.
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству
Позвольте возобновить дискуссию в месте отклонения от темы:
Оптимист писал:
Цитата:
Цитата:
Почитал пдф-ку :) Интересно, не краснеют, когда идеи воруют? У всех причем! Экс, пандора в их числе.
Руслан_НТВ, понимаю Ваш гнев и даже ,где-то в глубине души, его разделяю. Но, все-таки, чтобы говорить о воровстве идей (интеллектуальной собственности) сначала стоит обратиться к законодательной базе. А с точки зрения законов РФ все в этом случае чисто.
Развитие систем автобезопасности останавливает не воровство идей (хотя честнее их покупать), а коррупция и пробелы в законах, позволяющие их обходить. Объясню свою точку зрения - пока потребитель будет покупать интерес продавца к предлагаемой им продукции (официально это прикрывается словом БОНУС), пока ОРИГИНАЛЬНЫМ (а не "одобренным", что вообщем-то допустимо) оборудованием для автомобиля будет считаться дополнительное оборудование, принесенное в представительство автобренда и включенное в план продаж дилера (догадайтесь, кто за это платит?), пока страховые компании будут рекомендовать Цитата:
ОПРЕДЕЛЕННЫЕ
(подумайте кем, как и когда) системы безопасности (опять же, кто за это платит?) - о честной конкуренции говорить не приходится. Вы думаете в ближайшее время у кого-то в правительстве до этого руки дойдут? При всем уважении, я полагаю, что нет. Это слишком низкий уровень коррупционной составляющей на сегодня. Так что : "ПОТРЕБИТЕЛЬ - ПЛАТИ!".
Ситуацию мог бы спасти НЕЗАВИСИМЫЙ федеральный орган, крнтролирующий ситуацию, проводящий те же экспертизы и тесты, но как он сможет оказаться независимым? Про это надо писать, говорить, даже кричать на форумах! Может тогда простой потребитель проголосует рублем и не станет платить за навязанные ему услуги. А производители сосредоточатся только на развитии систем.
Не совсем к месту, просто наболело
megaaxel в серии В есть ряд дополнительных функций, таких как: автоматический контроль канала связи, интегрированный датчик наклона, возможность подключения цифрового реле блокировки, возможность выбора мелодий тревог и просмотр истории тревог на брелке. Помимо этого, сигнализации отличаются брелками.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах