Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
StarLine о перспективах развития модельного ряда - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » StarLine о перспективах развития модельного ряда

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 07.05.2009
СообщениеОтправлено: 26.01.12 0:17 | Поделиться Ответить с цитатой

1Docent Саша, вы меня вдвоем с Ромкой заманивали к Вам на квартиру? :) Хорошо, что я опоздал в Крокус )))))))))))))) Насколько я помню, как раз это стало причиной того, что мы не встретились или ...?

89.169.200.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 17.12.2006
СообщениеОтправлено: 26.01.12 0:46 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

А можете сказать у кого идея валидатора была заимстована АТ? У экса? У призрака? Еще у кого-то.

Как говорится, когда мы залезли в этот дом, мы уже поняли, что телевизор уже кто-то спёр.

я могу сказать, если поищу могу даже ссылку найти на высказывания одного из сотрудников ат. - если вам это конечно хочется или если это важно. имею так сказать авторское право :)

Добавлено через 1 мин.:

Цитата:

Насколько я помню, как раз это стало причиной того, что мы не встретились или ...?

моя профессиональная память подсказывает иное:
1. вы опоздали в крокус утром,
2. вы соскочили с визита вечером - когда я Романа водил в свой тир

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Я за взаимопонимание, но взаимопонимание возникает только от взаимоуважения.

вооооооооооот, как говорится "не надо прогибаться под изменчивый мир"....

Добавлено через 1 мин.:

и вообще, к чему тут все эти разговоры. смотрите ка лучше пдф тщательнее и думайте.

Социальная сеть RV

C нами с: 08.08.2007
СообщениеОтправлено: 26.01.12 0:50 | Поделиться Ответить с цитатой

Да ладно уж... Пол года прошло. Мировую пора уж раздавить. И вообще, тема про старлайн. Проехали.

78.30.250.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеОтправлено: 26.01.12 15:21 | Поделиться Ответить с цитатой

Позвольте возобновить дискуссию в месте отклонения от темы:
Оптимист писал:
Цитата:
Цитата:
Почитал пдф-ку :) Интересно, не краснеют, когда идеи воруют? У всех причем! Экс, пандора в их числе.

Руслан_НТВ, понимаю Ваш гнев и даже ,где-то в глубине души, его разделяю. Но, все-таки, чтобы говорить о воровстве идей (интеллектуальной собственности) сначала стоит обратиться к законодательной базе. А с точки зрения законов РФ все в этом случае чисто.
Развитие систем автобезопасности останавливает не воровство идей (хотя честнее их покупать), а коррупция и пробелы в законах, позволяющие их обходить. Объясню свою точку зрения - пока потребитель будет покупать интерес продавца к предлагаемой им продукции (официально это прикрывается словом БОНУС), пока ОРИГИНАЛЬНЫМ (а не "одобренным", что вообщем-то допустимо) оборудованием для автомобиля будет считаться дополнительное оборудование, принесенное в представительство автобренда и включенное в план продаж дилера (догадайтесь, кто за это платит?), пока страховые компании будут рекомендовать Цитата:
ОПРЕДЕЛЕННЫЕ
(подумайте кем, как и когда) системы безопасности (опять же, кто за это платит?) - о честной конкуренции говорить не приходится. Вы думаете в ближайшее время у кого-то в правительстве до этого руки дойдут? При всем уважении, я полагаю, что нет. Это слишком низкий уровень коррупционной составляющей на сегодня. Так что : "ПОТРЕБИТЕЛЬ - ПЛАТИ!".
Ситуацию мог бы спасти НЕЗАВИСИМЫЙ федеральный орган, крнтролирующий ситуацию, проводящий те же экспертизы и тесты, но как он сможет оказаться независимым? Про это надо писать, говорить, даже кричать на форумах! Может тогда простой потребитель проголосует рублем и не станет платить за навязанные ему услуги. А производители сосредоточатся только на развитии систем.
Не совсем к месту, просто наболело

195.144.255.*
Гость

СообщениеОтправлено: 26.01.12 15:29 | Поделиться Ответить с цитатой

Простите, по теме все-таки начиная отсюда:

Цитата:
megaaxel в серии В есть ряд дополнительных функций, таких как: автоматический контроль канала связи, интегрированный датчик наклона, возможность подключения цифрового реле блокировки, возможность выбора мелодий тревог и просмотр истории тревог на брелке. Помимо этого, сигнализации отличаются брелками.
(Starline)

195.144.255.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru