Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
VW Passat 99 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » VW Passat 99

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ВоВаН
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.06.03 11:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите, плз. Купил авто VW Passat. В машине стоит Excellent Capital + Dragon на АКПП. Может, что-то добавить или поменять, чтобы обеспечить достойнуб защиту авто. Заранее спасибо,

194.87.104.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 19.06.03 12:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

комплект хороший но не полный.В довесок охранных свойств можно установить пейджер с контролем канала связи. В довесок к противоугонным свойствам замок капота Дефен тайм с управлением через иммобилайзер с беспроводным цифровым или радиореле Mister X или BB -71(но он дороже)

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.06.03 12:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за скорый ответ. Спасибо за утешение. Замок на капот собираюсь поставить. Можно ли его подключить к моей сигнализации Excellent Capital? Или обязательно использовать устройства указанные Вами в ответе? На форуме читал про слабость защиты системы Keelog к сканированию. Так ли все плохо?

194.87.104.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 19.06.03 13:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

если в вашей модели для постановки-снятия используется одна и та же кнопка,то это слабое место. Всё-таки лучше управлять замком капота через альтернативное устройство (крайний случай - через доп. канал)

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.06.03 13:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, одной кнопкой №1 и постановка и снятие... Но вроде Excellent включает еще родную сигнализацию....моргает диод на двери.... В случае, как Вы предлагаете, значит для открытия капота будет другой брелок? Или я неправильно понял.... Просветите, плз..... Я в сервис приехал....так говорят или Defend на капот ставить и хватит....или разводят сразу на Black Bug.... Так машина ночью стоит в охраняемом гараже.....а на работе около входа у будки охраны с милицией....стоит ли ставить пейджер.... У меня на предыдущей машине он постоянно лежал в бордачке....

194.87.104.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 19.06.03 13:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

да,будет доп. брелок или метка,это зависит от иммобилайзера.Если Mister X- то это брелок ,вставляемый в прикуриватель(это относительно недорого),если Блэк баг- это метка с современным кодом,двусторонний диалог(это дороже)

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.06.03 14:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Т.е. лучше выкинуть Excellent и поставить что-нить с технологией DID (Reef или Black Bug)?..... Мне не нужны всякие лишние функции.....что выбрать в моем случае.....сколько это будет стоить? Как я понял Вы производите установку в Москве? Где-то в районе Павелецкой?

194.87.104.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 19.06.03 15:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

нет,выкидывать сигналку не следует,она будет нести отпугивающие функции от пионеров.Использование технологии DID в управлении блокировками и замком капота.Последние будут нести противоугонные функции.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.06.03 17:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алексей! Я тут прочитал на сайте www.excellent.ru про обновление сигналок. Можно ли сделать "апгрейд" для "однокнопочной" Excellent Capital? Что это в итоге даст? Заранее спасибо,

194.87.104.*
ВоВаН
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.06.03 17:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mister-X....значит каждый раз перед заводом авто нужно вставлять его в прикуриватель? Верно?

194.87.104.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru