C нами с: 04.09.2011
Отправлено:
03.01.12 18:15
| Поделиться
Можно ли узнать на каком чипе собран GPS модуль? Сколько каналов и какая чувствительность? Сколько сек холодный старт? Я не нашёл никакой информации в паспорте и на сайте MS PGSM logistic. И еще такой вопрос: если авто стоит в подземных гаражах, туннелях и пр. - координаты MS PGSM logistic как будет передавать? По базовым станциям оператора или нет?
Поставил, работает, но я сбросил настройки самой сигналки, дозвонился до человека котоырй ставил (было это 5 лет назад) он с сказал какие пункты в настройке выбрать. Но теперь не работает авто прогрев. выставил, пункт дистанционного запуска (разрешено) и контроль нейтрали убрал. всеравно ничего не выходит... нет дистанционного запуска
Это опять я). Прогрев удалось включить указав полярность для определения работы двигателя 0В. Но всетаки не которые проблемы остались. Не срабатывает сирена при открытии капота в режиме охраны, и в момент когда сигнализация теряет иммобилайзер загорается лампа открытия дверей (после того как иммо авторизуется у сигналки лампа тухнет через секунд 5)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах