Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Замок на рулевую колонку BMW 5 серии в кузове F10 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Механические средства защиты (замки) » Замок на рулевую колонку BMW 5 серии в кузове F10

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 26.12.2011
СообщениеОтправлено: 26.12.11 22:32 | Поделиться Ответить с цитатой

Добрый день уважаемые специалисты противоугонщики.
Меня интересует вопрос технической возможности установки замка типа гарант и.т.п. на рулевой вал BMW 5 серии в кузове F10.
Внимательно изучив на ощупь пространство под рулевой колонкой на данном автомобиле ,я нашёл её плотно закрытой пласиковым кожухом практически до самых педалей.
В связи с чем вопрос ,возможно ли интегрировать замок на рулевой вал ,а в пластиковом кожухе сделать технологическое отверстие в которое будет вставляться запорная часть замка.
Если такая схема возможна ,то сможете взяться за реализацию данного проекта? Цена вопроса?
С уважением.

188.65.14.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 28.12.11 23:03 | Поделиться Ответить с цитатой

Никто не в курсе?

188.65.13.*

СообщениеОтправлено: 04.01.12 1:13 | Поделиться Ответить с цитатой

Знать беда(

188.65.12.*
Социальная сеть by7

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 04.01.12 1:31 | Поделиться Ответить с цитатой

зачем на х5 замок на рул.вал?...думаю, что там не только пластиком все закрыто, но и метал имеется........идея, признаюсь, не интересна, поэтому никто не отозвался.....поставь лучше техноблок или подобное устройство....

C нами с: 18.12.2004
СообщениеОтправлено: 04.01.12 23:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Добрый день уважаемые специалисты противоугонщики.
Меня интересует вопрос технической возможности установки замка типа гарант и.т.п. на рулевой вал BMW 5 серии в кузове F10.
Внимательно изучив на ощупь пространство под рулевой колонкой на данном автомобиле ,я нашёл её плотно закрытой пласиковым кожухом практически до самых педалей.
В связи с чем вопрос ,возможно ли интегрировать замок на рулевой вал ,а в пластиковом кожухе сделать технологическое отверстие в которое будет вставляться запорная часть замка.
Если такая схема возможна ,то сможете взяться за реализацию данного проекта? Цена вопроса?
С уважением.

Правильно специалисты молчат, а неспециалисты тут же набегают и всяку дрянь (Техноблок здесь обоснованно не любят) и ангажированно советуют ставить.
Принципиальный здесь момент, Вы не написали где живете (неужто зажравшийся москвич?), результат видите, даже абстрактно в таких случаях не хотят советовать.
Тем не менее, пару ссылок дам, там информация про замок рулевого вала и доработку кожуха есть.
http://flim.ru/file/000073987/27.40.001.00.00.027-11-075.1ИФ%2011-075-1%20(LX3).pdf
http://flim.ru/file/000073262/27.40.001.00.00.027-687.1ИФ%20687-1%20(LX3).pdf
Прочитаете, если на компьютере программа Акробат Ридер установлена.

94.19.75.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

СообщениеОтправлено: 05.01.12 14:56 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

зачем на х5 замок на рул.вал?...

простите сэр ,но причём тут Х5.
Нет у меня никакого икс пять.
А замок на Х5 затем ,что там его никто не ждёт.
Цитата:

Принципиальный здесь момент, Вы не написали где живете (неужто зажравшийся москвич?),

Живу в городе Дедовск.
Пол мужской.
Национальность русский.
Размер члена небольшой, 18 см.
Не курю.

Теперь ко мне потянутся люди?

А за ссылочки спасибо Вам ВикторВасильевич очень дельные, приблизительно так я себе и представлял.
Осталось узнать диаметр рулевого вала моей пятёрки и найти для неё новый замок.

188.65.13.*

СообщениеОтправлено: 05.01.12 15:11 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Живу в городе Дедовск.

Если планируете ставить замок в Дедовске, то можно поискать ближайшего дилера производителя у него на сайте:
http://flim.ru/diler_network/Russia
Если дилера нет, то можно выписать замок с доставкой почтой во многих интернет-магазинах, например здесь:
http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&pcat=22

94.19.75.*

СообщениеОтправлено: 05.01.12 16:26 | Поделиться Ответить с цитатой

Спасибо уважаемый Виктор Васильевич,буду рыть.

188.65.13.*

СообщениеОтправлено: 05.01.12 18:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

А замок на Х5 затем ,что там его никто не ждёт

Раскрою здесь маленький секрет, а может даже и для меня загадку.
В каталоге производителя замков Гарант Блок Люкс примерно 170 типоразмеров замков, почти что на 250 автомобилей разных марок, производителей и годов выпуска.
Замками я занимаюсь много лет, но по-простоте своей все не понимал, как такое может быть, Порше Кайен замок есть, каталожный номер Гарант Блок Люкс 291:
http://www.autoelektronika.ru/index.php?page=katalog&id=147
А вот владельцы этого автомобиля за пять лет не купили ни одного замка, а Кайен ведь гонят реально по-страшному. Были годы когда Кайен, каждый пятый (!) владелец терял.
Владельцы интересной к угону BMW X5 тоже за все пять лет тоже не сподобились оснастить свою машину замком Гарант Блок Люкс 687 и Гарант Блок Люкс 11-075 через мой магазин. Т.е. этих замков продаж за пять лет ноль абсолютный , а угоны BMW X5 были и будут.
Поэтому и мой тон написания постов в этой теме.
Продавцы любят владельцев Фокусов и Логанов, они их кормят, а вот владельцы Кайенов и Бумеров, как то к ним отношение настороженное. Они брезгают наклоняться к педалям ставить замок, а мы хмыкаем, читая очередное сообщение в интернете про угон Кайена или X5.

94.19.75.*

СообщениеОтправлено: 11.01.12 0:05 | Поделиться Ответить с цитатой

Итак ,может для кого нибудь будет интересно.
Сегодня разобрал пластик под рулевой рейкой, осмотрел конструктивные особенности.
Я конечно не великий специалист, но по моему мнению, техническая возможность установить замок ЕСТЬ!)))
Диаметр рулевого вала там 30 мм.
Продолжаю изыскания.

188.65.12.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru