Добрый день уважаемые специалисты противоугонщики.
Меня интересует вопрос технической возможности установки замка типа гарант и.т.п. на рулевой вал BMW 5 серии в кузове F10.
Внимательно изучив на ощупь пространство под рулевой колонкой на данном автомобиле ,я нашёл её плотно закрытой пласиковым кожухом практически до самых педалей.
В связи с чем вопрос ,возможно ли интегрировать замок на рулевой вал ,а в пластиковом кожухе сделать технологическое отверстие в которое будет вставляться запорная часть замка.
Если такая схема возможна ,то сможете взяться за реализацию данного проекта? Цена вопроса?
С уважением.
C нами с: 02.01.2011
Отправлено:
04.01.12 1:31
| Поделиться
зачем на х5 замок на рул.вал?...думаю, что там не только пластиком все закрыто, но и метал имеется........идея, признаюсь, не интересна, поэтому никто не отозвался.....поставь лучше техноблок или подобное устройство....
C нами с: 18.12.2004
Отправлено:
04.01.12 23:15
| Поделиться
Цитата:
Добрый день уважаемые специалисты противоугонщики.
Меня интересует вопрос технической возможности установки замка типа гарант и.т.п. на рулевой вал BMW 5 серии в кузове F10.
Внимательно изучив на ощупь пространство под рулевой колонкой на данном автомобиле ,я нашёл её плотно закрытой пласиковым кожухом практически до самых педалей.
В связи с чем вопрос ,возможно ли интегрировать замок на рулевой вал ,а в пластиковом кожухе сделать технологическое отверстие в которое будет вставляться запорная часть замка.
Если такая схема возможна ,то сможете взяться за реализацию данного проекта? Цена вопроса?
С уважением.
_________________ НВФ Фактотум, Интернет-магазин автоэлектроники и средств противоугона. (812)929-87-98, www.autoelektronika.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифр. блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
простите сэр ,но причём тут Х5.
Нет у меня никакого икс пять.
А замок на Х5 затем ,что там его никто не ждёт.
Цитата:
Принципиальный здесь момент, Вы не написали где живете (неужто зажравшийся москвич?),
Живу в городе Дедовск.
Пол мужской.
Национальность русский.
Размер члена небольшой, 18 см.
Не курю.
Теперь ко мне потянутся люди?
А за ссылочки спасибо Вам ВикторВасильевич очень дельные, приблизительно так я себе и представлял.
Осталось узнать диаметр рулевого вала моей пятёрки и найти для неё новый замок.
_________________ НВФ Фактотум, Интернет-магазин автоэлектроники и средств противоугона. (812)929-87-98, www.autoelektronika.ruwww.prokatinstrumenta.ru
C нами с: 18.12.2004
Отправлено:
05.01.12 18:01
| Поделиться
Цитата:
А замок на Х5 затем ,что там его никто не ждёт
Раскрою здесь маленький секрет, а может даже и для меня загадку.
В каталоге производителя замков Гарант Блок Люкс примерно 170 типоразмеров замков, почти что на 250 автомобилей разных марок, производителей и годов выпуска.
Замками я занимаюсь много лет, но по-простоте своей все не понимал, как такое может быть, Порше Кайен замок есть, каталожный номер Гарант Блок Люкс 291:
http://www.autoelektronika.ru/index.php?page=katalog&id=147
А вот владельцы этого автомобиля за пять лет не купили ни одного замка, а Кайен ведь гонят реально по-страшному. Были годы когда Кайен, каждый пятый (!) владелец терял.
Владельцы интересной к угону BMW X5 тоже за все пять лет тоже не сподобились оснастить свою машину замком Гарант Блок Люкс 687 и Гарант Блок Люкс 11-075 через мой магазин. Т.е. этих замков продаж за пять лет ноль абсолютный , а угоны BMW X5 были и будут.
Поэтому и мой тон написания постов в этой теме.
Продавцы любят владельцев Фокусов и Логанов, они их кормят, а вот владельцы Кайенов и Бумеров, как то к ним отношение настороженное. Они брезгают наклоняться к педалям ставить замок, а мы хмыкаем, читая очередное сообщение в интернете про угон Кайена или X5.
Итак ,может для кого нибудь будет интересно.
Сегодня разобрал пластик под рулевой рейкой, осмотрел конструктивные особенности.
Я конечно не великий специалист, но по моему мнению, техническая возможность установить замок ЕСТЬ!)))
Диаметр рулевого вала там 30 мм.
Продолжаю изыскания.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах