Ни чего не понял, но это наверное круто))))) Шутка.
Лучший показатель это все таки не графики, а когда пользователь без проблем с первого раза открывает свое авто у супер маркетов.
Ребята, профессионалы. Я не могу понять, растолкуйте. Как в такой узкой полосе разрешенных частот могут красиво работать 512 каналов? Без взаимных наводок и т.п. проблем?
Данный OEM трансивер способен работать на 1024-рёх каналах.
В момент диалогового обмена система StarLine работает на нескольких псевдослучайных каналах (3 из 1024-рёх), за исключением первой посылки с брелока и последней посылки с трансивера, которые производятся на одной частоте(одном канале) запрограммированном в момент записи брелоков в систему.
Если один из каналов "зашумлен эфирным мусором", информация будет получена, без потерь с другого канала. Это и есть помехоустойчивость.
помехоустойчивость она для реальной дальности в городе, правильно?
а почему тогда такая маленькая дальность у этого Старлайна сильно инновационного?
для "инновационного вида" другого объяснения нет!
в итоге и Шерхан со своим одним-единственным каналом и Пандора со своими подбираемыми 8-ю каналами работаю в городе почти вдвое дальше!!!
при ширине канала 50-70кГц в разрешенном диапазоне теоретически больше 40 каналов не мешая друг другу не укладывается!!!
нарезать можно и 10тыс каналов, а не 1024, только смысл в этом очень туманен,- вернее отсутствует!
думаю, это просто демонстрация инженерного кретинизма инженеров Старлайна!
в неудавшейся попытке показать свою инженерную крутизну
если целью была городская дальность или помехозащищенность, - то цель недостигнута, - Шерхан одноканальный работает вдвое дальше!!!
если цель сказать, что инженеры Старлайна круче чем у Пандоры, - то только для лохов!
помехоустойчивость она для реальной дальности в городе, правильно?
Дальность и помехоустойчивость это разные вещи. Попрошу Шерхан сюда вообще не вплитать так, как данная система никак не связана с помехоустойчивостью и тем более с криптостойкостью.
Данные по дальности см. здесь. http://www.ugona.net/article148.html
Цитата:
если цель сказать, что инженеры Старлайна круче чем у Пандоры, - то только для лохов!
C нами с: 19.02.2009
Отправлено:
02.12.11 11:56
| Поделиться
ШАЛОМ гостям
IP-адрес: 62.148.156.1
Расположение: Russia, Калуга
Не додумались так сделать? А такая фенечка бы была в маркетинге ...
Недавно bb85 про дальность пандор говорил. до 400. Я согласен с этой цифрой. Она объективна.
Добавлено через 1 мин.:
А видеоряда или скриншотов об автоматической смене радиоканалов в пандоре так и не увидели...
А почему?
Видите ли Сослан,
во-первых, не являюсь сотрудником Ультра Стара, так, что как адресат вопроса не корректен, мне мое, ультре - старлайново,
во-вторых, странно почему Вы не спросите у них напрямую? какова Ваша мотивация?
в третьих я вообще не считаю необходимым комментировать это, ибо многократной поймав Вас лично на многочисленном вранье и нестыковках, не считаю необходимым вступать в какую либо полемику с подобными "профессионалами". Тем более, что все касающееся калужской рекламы, (для получения реальных характеристик) до сих пор необходимо было делить на на N (N=1-100 в зависимости от модели и раздуваемой маркетолохами хараткеристики), поэтому, мой Вам личный совет, не упоминайте имя мое в суе, и да будет Вам радость - личная, наличная и безналичная - что для "ничего не продвигающего дистрибьютора, не являющегося профессионалом" ну просто манна небесная.
Доброго Вам дня, а про пандору - ну будет день, будет статистика, тогда и посмотрим, че раньше времени в ступе воду толочь? время до сих пор все показывало - для тех кто умел ждать.......................................
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах