| Автор |
Сообщение |
C нами с: 02.03.2007
|
Отправлено:
19.01.12 15:04
| Поделиться
|
 |
megaaxel
Честно скажу что такая установка как правило отнимает куда больше сил и нервов, так как в прошлом сам был установщиком и у меня были свои ученики, пока они ставили было не до смеха честно говоря. Ох и сложно же это. |
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск |
|
| 80.87.154.* |
|
C нами с: 26.08.2006
|
Отправлено:
19.01.12 15:19
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Честно скажу что такая установка как правило отнимает куда больше сил и нервов, так как в прошлом сам был установщиком и у меня были свои ученики, пока они ставили было не до смеха честно говоря. Ох и сложно же это.
|
Мало того, что не до смеха так ведь никто своими секретами делиться не хочет. Поэтому все "хотелки" не прокатят. |
_________________ С уважением, Вячеслав. |
|
| 176.106.114.* |
|
|
Отправлено:
19.01.12 15:23
| Поделиться
|
 |
xeq
Поэтому все "хотелки" не прокатят.
|
Это да, «студента» своего несколько месяцев учат просто ставить сигнализацию, и только если мозг у него правильно работает тогда ему уже секреты рассказывают. Не то что за один присест. |
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск |
|
| 80.87.154.* |
|
C нами с: 19.02.2010
|
Отправлено:
19.01.12 17:31
| Поделиться
|
 |
Честно скажу что такая установка как правило отнимает куда больше сил и нервов, так как в прошлом сам был установщиком и у меня были свои ученики, пока они ставили было не до смеха честно говоря. Ох и сложно же это.
|
это я охотно верю. :)
больше всего меня поражают своей выдержкой инструкторы в автошколах (те, которые не матерятся).
но можно же и условия ставить - машину разбираешь сам и без вопросов. уметь отличать Ома от Ампера.
и давать предварительно вкурить "учебник установщика". провести собеседование - многое из него станет понятно.
многие боятся и под капот заглянуть, а таких отчаянных и знающих вообще единицы.
я думаю, если человек захотел добровольно за свои же деньги сам разобрать свою новую машину, то он дает себе отчет в происходящем и правильно оценивает свои силы.
или вообще никаких отчетов.
всё конечно весьма индивидуально, и про нервы правильно сказано. тут надо быть учителем по натуре, а установщики - они наоборот, "сами в себе". :) |
|
|
| 91.221.242.* |
|
|
Отправлено:
19.01.12 18:00
| Поделиться
|
 |
megaaxel
тут надо быть учителем по натуре, а установщики - они наоборот, "сами в себе". :)
|
согласен. |
(495)725-04-66
|
| 80.87.154.* |
|
C нами с: 27.07.2009
|
Отправлено:
19.01.12 18:15
| Поделиться
|
 |
1Docent
а может это, вообще ввести новый формат услуги - т.н. консталтинг установку - т.е. клиент под Вашим чутким руководством все делает сам и платит за это два ценника?!
|
Так некоторые уже так работают
http://www.a-centre.ru/serv_self.htm |
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 95.161.132.* |
|
|
Отправлено:
19.01.12 18:18
| Поделиться
|
 |
A.S.A
Discoverer
Отправлено: 19.01.12 8:55
1Docent
Такое уже тут озвучивалось ))
|
о чем и речь. |
(495)725-04-66
|
| 80.87.154.* |
|
C нами с: 23.01.2012
|
Отправлено:
24.01.12 13:20
| Поделиться
|
 |
Так вот, я очень приветствовал, чтобы клиент присутствовал при установке. Делал я все демонстративно, обстоятельно, без суеты, т.к. на те типовые и массовые машины тогда особого ума ставить оборудование не требовалось, было возможно одновременно работать и руками и языком.
Подробно отвечал на все вопросы, машину после установки сдавал и объяснял клиенту фунционирование девайса минут по сорок, доводя его до полуобморочного состояния.
В результате очень много лет затраты на печатную рекламу были незначительные, значительная часть народа приезжала к нам по-рекомендации впечатленных клиентов.
|
Надо же какой грамотный маркетинговый ход, что значит человек на себя работал. Я как раз именно такой клиент, который хочет смотреть и видеть и понимать что делают с моей машиной, но я хороший я лишних вопросов не задаю, стою молча и наблюдаю, иногда что нибудь в шутку скажу, иногда мастера просят подержать что нибудь, но мне всегда было приятно когда мне все объясняют и общаются со мной. Это производит впечатление грамотного и толкового мастера, после того как я приезжал к таким мастерам я уже машину им оставлял и уходил по своим делам. |
|
|
| 178.93.149.* |
|
|
|