Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
"Установка в присутствии клиента" увеличивает стоимость инсталляции в два раза. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Курилка » "Установка в присутствии клиента" увеличивает стоимость инсталляции в два раза.

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 19.01.12 15:04 | Поделиться Ответить с цитатой

megaaxel

Честно скажу что такая установка как правило отнимает куда больше сил и нервов, так как в прошлом сам был установщиком и у меня были свои ученики, пока они ставили было не до смеха честно говоря. Ох и сложно же это.

80.87.154.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Социальная сеть xeq

C нами с: 26.08.2006
СообщениеОтправлено: 19.01.12 15:19 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Честно скажу что такая установка как правило отнимает куда больше сил и нервов, так как в прошлом сам был установщиком и у меня были свои ученики, пока они ставили было не до смеха честно говоря. Ох и сложно же это.

Мало того, что не до смеха так ведь никто своими секретами делиться не хочет. Поэтому все "хотелки" не прокатят.

СообщениеОтправлено: 19.01.12 15:23 | Поделиться Ответить с цитатой

xeq

Цитата:

Поэтому все "хотелки" не прокатят.

Это да, «студента» своего несколько месяцев учат просто ставить сигнализацию, и только если мозг у него правильно работает тогда ему уже секреты рассказывают. Не то что за один присест.

80.87.154.*

C нами с: 19.02.2010
СообщениеОтправлено: 19.01.12 17:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

это я охотно верю. :)
больше всего меня поражают своей выдержкой инструкторы в автошколах (те, которые не матерятся). Very Happy

но можно же и условия ставить - машину разбираешь сам и без вопросов. уметь отличать Ома от Ампера.
и давать предварительно вкурить "учебник установщика". провести собеседование - многое из него станет понятно.
многие боятся и под капот заглянуть, а таких отчаянных и знающих вообще единицы.
я думаю, если человек захотел добровольно за свои же деньги сам разобрать свою новую машину, то он дает себе отчет в происходящем и правильно оценивает свои силы.
или вообще никаких отчетов. Very Happy

всё конечно весьма индивидуально, и про нервы правильно сказано. тут надо быть учителем по натуре, а установщики - они наоборот, "сами в себе". :)

91.221.242.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

СообщениеОтправлено: 19.01.12 18:00 | Поделиться Ответить с цитатой

megaaxel

Цитата:

тут надо быть учителем по натуре, а установщики - они наоборот, "сами в себе". :)

согласен.

80.87.154.*

На форуме

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 19.01.12 18:15 | Поделиться Ответить с цитатой

1Docent
Цитата:

а может это, вообще ввести новый формат услуги - т.н. консталтинг установку - т.е. клиент под Вашим чутким руководством все делает сам и платит за это два ценника?!

Так некоторые уже так работают Very Happy
http://www.a-centre.ru/serv_self.htm

95.161.132.*

СообщениеОтправлено: 19.01.12 18:18 | Поделиться Ответить с цитатой

A.S.A

Цитата:

Discoverer

Отправлено: 19.01.12 8:55

1Docent
Такое уже тут озвучивалось ))

о чем и речь.

80.87.154.*

C нами с: 23.01.2012
СообщениеОтправлено: 24.01.12 13:20 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Так вот, я очень приветствовал, чтобы клиент присутствовал при установке. Делал я все демонстративно, обстоятельно, без суеты, т.к. на те типовые и массовые машины тогда особого ума ставить оборудование не требовалось, было возможно одновременно работать и руками и языком.
Подробно отвечал на все вопросы, машину после установки сдавал и объяснял клиенту фунционирование девайса минут по сорок, доводя его до полуобморочного состояния.
В результате очень много лет затраты на печатную рекламу были незначительные, значительная часть народа приезжала к нам по-рекомендации впечатленных клиентов.

Надо же какой грамотный маркетинговый ход, что значит человек на себя работал. Я как раз именно такой клиент, который хочет смотреть и видеть и понимать что делают с моей машиной, но я хороший я лишних вопросов не задаю, стою молча и наблюдаю, иногда что нибудь в шутку скажу, иногда мастера просят подержать что нибудь, но мне всегда было приятно когда мне все объясняют и общаются со мной. Это производит впечатление грамотного и толкового мастера, после того как я приезжал к таким мастерам я уже машину им оставлял и уходил по своим делам.

178.93.149.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О нас
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru