Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Автозапуск на KIA Sorento (2010) АКПП с кнопкой (проблема) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Автозапуск на KIA Sorento (2010) АКПП с кнопкой (проблема)

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

СообщениеОтправлено: 24.11.11 13:02 | Поделиться Ответить с цитатой

Ребят, помогите плиз... Сигналка Starline A92 Dialog Flex.

1. Как реализовать автозапуск? На кнопке по двум проводам появляется ПЛЮС при нажатии (горит, пока не отпустишь кнопку). Подаю на один/на другой/на оба ПЛЮС - включается только зажигание. Если в розовый тыкнуть 2 раза прозвонкой, то заводится =) Как так? Там не может быть двойного импульса. Да и потом, в инструкции от сигналки запрограммировал СИНИЙ провод силового разъёма на 1 импульс.

2. Для турботаймера при глушении сигналка сама подаст импульс на кнопку или нужно будет рвать зажигание?

3. На сигналке провод контроля тормоза выдаёт-ли ПЛЮС перед запуском или нужно через диоды дополнительный провод к концевику тормоза подключать?

4. Машина дизельная (CRDI). Подскажите, что лучше рвать насос или ещё что-то? Где находится насос? Хочу прям рядом с ним релюху поставить...

5. Что можно порвать под капотом? Форсунки или что? Опять же, какой провод и где он?

Заранее благодарю за ответы!

82.114.119.*
Гость

СообщениеОтправлено: 24.11.11 13:32 | Поделиться Ответить с цитатой

Под кнопкой имеется в виду кнопка СТАРТ/СТОП.

И ещё вопрос:

6. Как реализовать доводку люка? На клавише управления провод нашёл, но при выключенном зажигании люк не работает, хоть на этом проводе по прежнему есть сигнал и вообще не фишке все провода остаются "живыми"...

82.114.119.*
Гость

СообщениеОтправлено: 27.11.11 16:24 | Поделиться Ответить с цитатой

1. Где находится провод топливонасоса? Какого цвета? Хочу порвать сзади в салоне. Или на дизеле насос лучше не трогать?

2. Тот же вопрос про форсунки. Какой провод под капотом, отвечающий за форсунки можно порвать?

3. Как реализовать доводку люка? На клавише управления провод нашёл, но при выключенном зажигании люк не работает, хоть на этом проводе по прежнему есть сигнал и вообще не фишке все провода остаются "живыми"...

4. Ещё один вопрос, реально-ли на дизеле взять всё-таки сигнал тахометра с приборки? Под капот тянуться вообще не рационально... Если нет, то я не имею опыта подключения провода контроля к форсункам. Подскажете на какой провод вешать? Но всё-таки хотелось-бы от приборки что-ли...

5. Может кто знает, как включать дальний свет при выключенном зажигании? Хочу доп. канал подключить.

Подскажите пожалуйста!

82.114.119.*

C нами с: 05.09.2011
СообщениеОтправлено: 27.11.11 21:15 | Поделиться Ответить с цитатой

Перед установкой надо изучать матчасть,для начала почитайте здесь -http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=63250(в разделе автозапуск)

109.196.75.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 18.08.2011
СообщениеОтправлено: 27.11.11 22:31 | Поделиться Ответить с цитатой

Уже курил это. Вопросы заданы чётко. Можно на них ответить или не знаем?

91.79.153.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 11.01.2009
СообщениеОтправлено: 28.11.11 1:12 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

1. Как реализовать автозапуск?

Элементарно!
Цитата:

На кнопке по двум проводам появляется ПЛЮС при нажатии (горит, пока не отпустишь кнопку). Подаю на один/на другой/на оба ПЛЮС - включается только зажигание

Не забываем про педаль тормоза!
Цитата:

Если в розовый тыкнуть 2 раза прозвонкой, то заводится =) Как так?

Я бы с такими прозвонками не экспериментировал.
Цитата:

2. Для турботаймера при глушении сигналка сама подаст импульс на кнопку или нужно будет рвать зажигание?
Для турботаймера, надо рвать зажигание на ЭБУ в красном разьеме на бодике через реле, цвет провода не помню, тогда при затягивании ножника происходит подхват, и авто работает заданное время.
Цитата:

3. На сигналке провод контроля тормоза выдаёт-ли ПЛЮС перед запуском или нужно через диоды дополнительный провод к концевику тормоза подключать?

От сигналки провод контроля без всяких диодов на тормоз(для контроля), И из силового разьема синий помоему(для управления) туда же.В инструкцию хоть чуть-чуть заглядываем.
Цитата:

4. Машина дизельная (CRDI). Подскажите, что лучше рвать насос или ещё что-то? Где находится насос? Хочу прям рядом с ним релюху поставить...

Насос подкачки можно!Провод выходит из бодика.в нижнем разьеме, цвет не помню.
Цитата:

5. Что можно порвать под капотом?

Датчики, расходомер.
Цитата:

Ещё один вопрос, реально-ли на дизеле взять всё-таки сигнал тахометра с приборки? Под капот тянуться вообще не рационально... Если нет, то я не имею опыта подключения провода контроля к форсункам. Подскажете на какой провод вешать? Но всё-таки хотелось-бы от приборки что-ли...

Нет там тахометра, все есть на боди,бери осциллограф и вперед, зачем тебе форсунки и вообще тахометр, достаточно датчик масла, авто с кнопкой само буде контролировать время работы стартера, так что тут не обязательно тянуться под капот.
Цитата:

5. Может кто знает, как включать дальний свет при выключенном зажигании? Хочу доп. канал подключить.

Дальний- ставить доп.реле опять таки возле боди! Но проще через диоды развязать туманки с габаритами, они включаются без зажигания по-моему на этом авто!

77.121.87.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеОтправлено: 29.11.11 11:46 | Поделиться Ответить с цитатой

Вовчик, спасибо конечно, но это не пойдёт. Без всяких зажиганий на ЭБУ турботаймер сделал. И "не помню какой провод" тоже не пойдёт... Свет хочется именно дальний, а не туманки. Нужен человек, который ставил и точно знает где и чего... И что такое "бодик"?

Цитата:
Насос подкачки можно!Провод выходит из бодика.в нижнем разьеме, цвет не помню.

Там много нижних разъёмов...

Вобщем без обид пожалуйста, но с такими подсказками лучше не надо...

82.114.119.*

СообщениеОтправлено: 29.11.11 13:20 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Нужен человек, который ставил и точно знает где и чего...

А есть мнение что я это все придумал?, ставили уже раз 5 именно на такой авто ,я точно знаю где и что!, но такие велосипеды не записываем, там все и так просто!
Цитата:

И что такое "бодик"?
BODY-control, блок под рулем.
Цитата:

Там много нижних разъёмов...

Ну никак не хочешь думать, нижний разьем, его маркировка IP-F, красного цвета, номер пина 14, цвет провода синий- НАСОС ПОДКАЧКИ
Цитата:

но с такими подсказками лучше не надо...

Так подойдет?

46.203.182.*
Гость

СообщениеОтправлено: 29.11.11 13:28 | Поделиться Ответить с цитатой

Вот это дело =)

А на эти вопросы так же сможешь ответить? =)

1. Разве на дизеле не страшно насос рвать?

2. Тот же вопрос про форсунки. Какой провод под капотом, отвечающий за форсунки можно порвать?

3. Как реализовать доводку люка? На клавише управления провод нашёл, но при выключенном зажигании люк не работает, хоть на этом проводе по прежнему есть сигнал и вообще не фишке все провода остаются "живыми"...

4. Взял сигнал с генератора на приборке, но как-то рановато стартер отключает-едва успев завестись. Не нравится что-то мне этот метод. Хочу тахометр но не под капотом...

6. У меня почему-то при заведённой машине иногда мигает светодиод. Брелок показывает открытую дверь. Я разбирал - перепроверял цепь на предмет замыкания на корпус - чисто. На всякий случай усилил. Всё-равно мигает. Это особенность Sorento или что? Турботаймер не включить - орать начинает. При этом почему-то на автозапуске работает нормально. Оттарабанил 15 минут без проблем.

82.114.119.*

СообщениеОтправлено: 29.11.11 14:49 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

1. Разве на дизеле не страшно насос рвать?

А что смущает?
Цитата:

Бесполезная блокировка
Цитата:

Надо делать подброс питания, потом управление
Цитата:

4. Взял сигнал с генератора на приборке, но как-то рановато стартер отключает-едва успев завестись. Не нравится что-то мне этот метод. Хочу тахометр но не под капотом...

Уже отвечал, нефиг на приборке ловить, дам есть тока масло, можно к нему все будет корректно, либо если хочется тахометр, без осциллографа не обойтись.
Цитата:

6. У меня почему-то при заведённой машине иногда мигает светодиод. Брелок показывает открытую дверь. Я разбирал - перепроверял цепь на предмет замыкания на корпус - чисто. На всякий случай усилил. Всё-равно мигает. Это особенность Sorento или что? Турботаймер не включить - орать начинает. При этом почему-то на автозапуске работает нормально. Оттарабанил 15 минут без проблем.

Как подключал турботаймер?

46.203.182.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net, О сайте и компании Угона.нет
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru