На BCM есть в аналоге: 1. концеви дверей, их через диоды соединяем вместе и получаем все двери. 2. Концевик багажника. 3. Управление ЦЗ (от личинки или кнопки, первое лучше). 4. Выход на повороты - есть. Зачем CAN??? Зачем лишняя железка, которая потребляет лишний ток и уменьшает надежность в данном автомобиле, тем более, что аварийкой она не управляет. Денег девать некуда??? Для информации, простой ключ с управлением ЦЗ есть в списке граббера. Этого баяться не надо. Диагностику оторвать, чтоб свои ключи не дописали, быстро. Про кейлес на агенте точно не скажу, говорят, у него задержка есть 3 сек., а на Собре легко.
Не могу ответить на ваш вопрос однозначно, т.к. за деньги Агента, мне Фортресс Тип2 с метками нравится больше. Намного гибче, надежнее и функциональнее, например, добавить несколько реле и получить автозапуск двигателя. Но это моя личная позиция.
Что касается установки Спирит 41 в Москве, цена с установкой без замка капота в среднем 15 т.р. Своего установочного центра нет, но много партнёров которые уже не раз ставили спирит 41, напишите где територеально Вам удобней и я посоветую куда обратится
Добавлено через 2 мин.:
По поводу времени на установку, всё зависит от грамотности установщика и его желания максимально грамотно спрятать блокировки, а так в среднем расчитываете на 1 день.
_________________ Защити свой автомобиль
8 495 589 57 63 Андрей
C нами с: 14.08.2004
Отправлено:
14.02.12 19:31
| Поделиться
gintonic
Впринципе Вам хватит Агента с капотными замками и gsm от MS c датчиком MS-TL4s чтобы на удар звонила.
Пользуетесь только штатным ключом и больше ни о чём не думаете.
Всё работает автоматически и оповещение без ограничения по дальности а также мониторинг даром.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах