Уважение к человеческой жизни, сам угонщик как таковой не является заказчиком, у человека работа такая угонять, заказ есть, есть задача, есть решение. Не более того.
Кажется я Вас понял. Если что не правильно понимаю, поправьте пожалуйста. Итак, сам поставщик несовершеннолетних девочек и мальчиков в подпольные бордели как таковой не является заказчиком, у человека работа такая воровать детей и подкладывать их под разных тварей - педофилов, заказ есть, есть задача, есть решение. Не более того. Правильно?
Могу ещё чего-нить накатать. Хотите про убийц? В принципе, по такому шаблону могу даже насильников оправдать. Надо?
Вы знаете, даже смешно становится. Значит я (по Вашему) не достоин уважения, потому что ненавижу разных тварей, жирующих за счёт простых людей, а также недолюбливаю людей их оправдывающих. О чём и говорю, может быть грубовато, хотя в моих вопросах Вам лично я никакой грубости не вижу. Просто хотел уточнить Вашу позицию в этом вопросе. А всякая мразь (по Вашему же) достойна уважения. Вам самому-то не стрёмно?
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
31.08.11 17:27
| Поделиться
xeq
Вячеслав, у Вас какое то неправильное мышление. Неправильные Вы примеры приводите, по той причине что угонщик это инструмент, в Вашем примере его нужно сравнивать с детьми, вопрос: дети виноваты? Ответ я так думаю будет нет. Тот кто организует бизнес и тот кто исполняет это два разных человека. Я не оправдываю убийц, насильников, барыг, воров, я согласен с тем что они занимаются неправильным делом. Вы судя по всему вообще каждого второго к стенке ставили бы.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Ярослав, как Вы могли заметить весь текст Ваш. Я только вместо угонщика подставил другую, как Вы выражаетесь, "профессию". Кстати, именно это наименование данного деяния, в частности угона, меня и покоробило.
Так, что мышление это - Ваше.
Цитата:
Неправильные Вы примеры приводите, по той причине что угонщик это инструмент, в Вашем примере его нужно сравнивать с детьми, вопрос: дети виноваты?
Вы, насколько я понимаю, просто начинаете издеваться надо мной, бедным непродвинутым провинциалом!
Но давайте проанализируем, кто есть кто в наших примерах. Итак, угонщик из Вашего примера имеет выбор - заниматься этим или нет? Правильно, имеет. Поскольку он, как правило, достаточно взрослый человек и делает осознанный выбор. А дети из моего примера (с которыми Вы сравнили угонщика) имеют выбор? Вы подумайте прежде чем отвечать.
Цитата:
Тот кто организует бизнес и тот кто исполняет это два разных человека.
Не всегда. Но часто. Но давайте рассмотрим гипотетический пример. Предположим есть заказчик, но нет исполнителя. Что из этого следует? А? А следует, что машина останется у его владельца, исполнитель (которого нет) не пострадает при угоне, а заказчик подкопит денег (как вариант - хорошо поработает) и купит нормальную неугнанную машину. Благодать, верно?
Цитата:
Вы судя по всему вообще каждого второго к стенке ставили бы.
А я что-то говорил о стенке? Но если на Вас кидается с ножом, отвёрткой или кувалдой здоровый молодой мужик, Вы что руки ему от великого человеколюбия будете целовать?
Добавлено через 13 мин.:
Цитата:
Я не оправдываю убийц, насильников, барыг, воров, я согласен с тем что они занимаются неправильным делом.
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
01.09.11 11:39
| Поделиться
xeq
Цитата:
как Вы могли заметить весь текст Ваш.
Вот этого не надо, текст не причем, я говорю о том как у Вас мышление работает, не более того.
Цитата:
Поскольку он, как правило, достаточно взрослый человек и делает осознанный выбор. А дети из моего примера (с которыми Вы сравнили угонщика) имеют выбор?
Вы лично уверенны что у угонщика всегда есть выбор, заниматься этим или нет?
Цитата:
Предположим есть заказчик, но нет исполнителя.
Исполнитель найдется всегда. До тех пор пока закон не поменяют.
Цитата:
Вы что руки ему от великого человеколюбия будете целовать?
Нет, но стрелять можно и в ноги, так и он бы остался целым (относительно) и получил бы свой срок.
Цитата:
Экий Вы политкорректный.
Да, такой, жизнь научила.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Вы лично уверенны что у угонщика всегда есть выбор, заниматься этим или нет?
Мы про взрослых людей говорим? Или про восьмилетних угонщиков?
Цитата:
Нет, но стрелять можно и в ноги, так и он бы остался целым (относительно) и получил бы свой срок
Ага, значит Вы всё-таки стреляли бы. Хоть что-то из Вас выдавил.
Так ему, скорее всего, в ноги и стреляли. Судьба у него такая значит. Не хрена было кидаться.
Цитата:
Да, такой, жизнь научила
Суровая у Вас жизнь. Бояться сказать про белое - белое, а про чёрное - чёрное.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах