Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Одним меньше.... - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Курилка » Одним меньше....

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 26.08.11 19:34 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:
Сотрудник полиции застрелил угонщика во Всеволожском районе

Полицейский застрелил угонщика во Всеволожском районе области. Об этом корреспонденту «Фонтанки» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по СПб и ЛО.

По данным ведомства, 23 августа на Будапештской улице был угнан автомобиль «Сузуки Гранд Витара». Сотрудникам полиции удалось установить местонахождение похищенной иномарки – поселок имени Морозова Всеволожского района области. Было принято решение о проведении операции по задержанию угонщиков.

Оперативники устроили засаду для задержания злоумышленников. Как сообщили в пресс-службе, двое угонщиков сели в иномарку, и было организовано преследование. В результате автомобиль был блокирован в одном из гаражных кооперативов Всеволожского района. На требование сдаться злоумышленники не отреагировали: как утверждают в правоохранительных органах, один из преступников лег на землю, второй внезапно бросился на сотрудника полиции с отверткой, целясь ему в грудь.

«Сотрудник полиции предупредил преступника о неправомерности его действий, но злоумышленник не подчинился законным требованиям представителя власти, – говорится в сообщении пресс-службы. – В целях самозащиты, отражая угрозу, опасную для жизни и здоровья, руководствуясь законом «О полиции», сотрудник применил табельное огнестрельное оружие, произведя выстрел, в результате чего преступник скончался».

По факту применения табельного оружия проводится проверка, на месте происшествия работали сотрудники прокуратуры и следственных органов. Также во Всеволожск выезжало руководство главка.

источник

Добавлено через 5 мин.:

Прям - шоу УГОН...
только кто то теперь отписываться устанет... Интересно как установили местонахождение - маяк...???

95.161.132.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

На форуме

C нами с: 02.03.2007
СообщениеОтправлено: 26.08.11 19:54 | Поделиться Ответить с цитатой

Жалко конечно человека. У него же просто такая профессия была. Хотя может кому уроком послужит…

80.87.154.*

C нами с: 27.07.2009
СообщениеОтправлено: 26.08.11 20:03 | Поделиться Ответить с цитатой

Яр
Цитата:
Жалко конечно человека.
Согласен... Хоть я и пострадавший от них... но человеческая жизнь имеет наивысшую ценность, по сравнению с ней железо с колесами ни что... Он сам сделал свой выбор - причем два раза. Первый - когда встал на этот путь заработка, второй - когда не подчинился требованию...

95.161.132.*

На форуме

СообщениеОтправлено: 26.08.11 20:18 | Поделиться Ответить с цитатой

A.S.A

Согласен.

80.87.154.*
Социальная сеть xeq

C нами с: 26.08.2006
СообщениеОтправлено: 27.08.11 14:21 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Жалко конечно человека. У него же просто такая профессия была

А тебе всех преступников жалко? Или только по угонщикам тащишься?

C нами с: 23.04.2011
СообщениеОтправлено: 28.08.11 15:24 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

На требование сдаться злоумышленники не отреагировали: как утверждают в правоохранительных органах, один из преступников лег на землю, второй внезапно бросился на сотрудника полиции с отверткой, целясь ему в грудь.

«Сотрудник полиции предупредил преступника о неправомерности его действий, но злоумышленник не подчинился законным требованиям представителя власти, – говорится в сообщении пресс-службы. – В целях самозащиты, отражая угрозу, опасную для жизни и здоровья, руководствуясь законом «О полиции», сотрудник применил табельное огнестрельное оружие, произведя выстрел, в результате чего преступник скончался».

Т.е. картина такая, бежит человек с отверткой, и смотрит прямо в сердце Полицейскому, ему Полицейский говорит, не беги на меня с отверткой это неправомерно, а угонщик все бежит и смотрит пуще прежнего в сердце Полицейскому, тогда Полицейский берет и сам смотрит в сердце угонщику и стреляет.
Бред полный... О чем там предупреждать, дело меньше секунды происходит, никто никого там и не думал предупреждать... замах -> выстрел. Все...
И любой бы так сделал, будь оружие в руках, из-за какого-то идиота получать отверткой в тело...

62.63.119.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

На форуме

СообщениеОтправлено: 30.08.11 12:37 | Поделиться Ответить с цитатой

xeq

Цитата:

А тебе всех преступников жалко? Или только по угонщикам тащишься?

Хамить не обязательно. Я отношусь ко всем с определенным уважением, правда не все этого достойны, как я вижу.

80.87.154.*
Социальная сеть xeq

C нами с: 26.08.2006
СообщениеОтправлено: 30.08.11 16:00 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Хамить не обязательно.

Вот те на. А кто хамил-то? Ах, он негодяй...
Цитата:

Я отношусь ко всем с определенным уважением

Я так понимаю, это и есть ответ на мой вопрос. То бишь, к убийцам, насильникам и иже с ними тоже?
Цитата:

правда не все этого достойны, как я вижу.

Возможно. Я не угонщик, у меня другая профессия.

А теперь поясню, почему я задал свои вопросы. Сосед (хороший дед, между прочим) свалился с инфарктом и, к сожалению, умер в результате "работы" такого же жалеемого Вами типа. Честно говоря, я не люблю людей, которые наживаются на беде других. Поэтому меня несколько покоробило Ваше заявление на его счёт.

C нами с: 16.06.2011
СообщениеОтправлено: 31.08.11 0:00 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Т.е. картина такая, бежит человек с отверткой, и смотрит прямо в сердце Полицейскому, ему Полицейский говорит, не беги на меня с отверткой это неправомерно, а угонщик все бежит и смотрит пуще прежнего в сердце Полицейскому, тогда Полицейский берет и сам смотрит в сердце угонщику и стреляет.

Бред полный... О чем там предупреждать, дело меньше секунды происходит, никто никого там и не думал предупреждать... замах -> выстрел. Все...

Может и не было никакого замаха, для отмазки написали. Может сказал что-нибудь не так, или обозвал как-нибудь. А может мент молодой разгорячился погоней и сразу стал палить.
Когда хотят списать на самооборону, то ищут нож, а тут не нашли ничего, кроме отвертки с отпечатками пальцев...

178.218.56.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

На форуме

СообщениеОтправлено: 31.08.11 14:40 | Поделиться Ответить с цитатой

xeq

Внимательнее надо быть к словам, я же не говорил что все маньяки, убийцы и так далее должны жить и радоваться. Уважение к человеческой жизни, сам угонщик как таковой не является заказчиком, у человека работа такая угонять, заказ есть, есть задача, есть решение. Не более того. В жизни может много чего зависит не от человека а от обстоятельств. Жаль конечно вашего соседа.

80.87.154.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru