| Автор |
Сообщение |
C нами с: 19.02.2009
|
Отправлено:
22.08.11 20:29
| Поделиться
|
 |
Гость
опасность только одна - замыкание шины.
По большому счету повлияет на салонное оборудование.
а что случилось? |
_________________ Skype: Discoverer_CS |
|
| 194.54.148.* |
|
|
Отправлено:
22.08.11 20:32
| Поделиться
|
 |
Да вот как раз ничего не случилось. Но я тем не менее предусмотрел чтобы этого и не могло случиться. А учитывая потрясающую "надежность" Пандор сделал я это правильно.
А замыкание проводов в шине не может разве устроить Пандора? |
|
|
| 80.234.96.* |
|
C нами с: 04.10.2009
|
Отправлено:
22.08.11 21:35
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
А замыкание проводов в шине не может разве устроить Пандора?
|
В теории может любая сигналка с КАНом или внешний КАН. Зубов бояться в р.... не д....  |
_________________ Satur venter non studeo libenter |
|
| 95.139.224.* |
|
|
Отправлено:
22.08.11 22:08
| Поделиться
|
 |
опасность только одна - замыкание шины.
По большому счету повлияет на салонное оборудование. |
Не только одна эта опасность может подстерегать. В авто PSA в случае неисправности моторной шины ее функции на себя берет кузовная. А если кузовная мертва, то и выводы можете сделать соответствующие. И так не только на Пежо и Ситроенах. На Астре Н можно полностью обездвижить автомобиль по кузовной шине (проводок такой зелененький)  |
|
|
| 178.178.13.* |
|
C нами с: 17.12.2006
|
Отправлено:
23.08.11 12:27
| Поделиться
|
 |
CAN-система позволяет снизить количество необходимых подключений в разы – с 30-60 коммутаций до 3-5 соединений в одном месте.
|
оркестр туш! мда - как ни говори людям аккуратнее надо быть со словами - а все туда же. То у них шум в проводах, то закон Ома -основа криптографии, то они на входы сигнализации ТОК ПОДАЮТ - а это вообще шедевр электротехники, но -3-5 соединений в одном месте....................
+12 вольт
- земля
- шина кан
на трех этих проводах опель уже закончился........
- шина кан
- что же выбрать на оставшийся провод:
- сирену,
- блокировку,
- альтернативное управление
Я НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ВЫСТАВЛЯТЬ НА ПОКАЗ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОТРЕБИТЕЛЯМ?!
ну ладно, я еще три месяца назад предупреждал калужан о необходимости отзыва и переделки источников питания их систем (более того я даже не стал раскручивать тему "пандоры замедленного действия", Руслан НТВ наверное об этом помнит) - не послушались, но тем не менее - ну сделали вы неплохие по своим характеристикам системы - сделали, но сколько лет можно говорить, что такой маркетинг как ат, напрочь убивает любое желание работать с железом тех, кто считает любого специалиста полным придурком и подсовывает ему такую рекламную галиматью! |
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству |
|
| 80.87.154.* |
|
|
Отправлено:
08.09.11 8:53
| Поделиться
|
 |
Здесь скорее (и в первую очередь) отношение к установщикам. не дилерским. (у меня со словом дилер почему-то сразу ассоциация - наркодилер). |
|
|
| 62.33.151.* |
|
|
|