| Автор |
Сообщение |
C нами с: 19.02.2009
|
Отправлено:
22.08.11 10:28
| Поделиться
|
 |
Приснилось афтару картинки:
 |
_________________ Skype: Discoverer_CS |
|
| 194.54.148.* |
|
C нами с: 02.03.2007
|
Отправлено:
22.08.11 10:39
| Поделиться
|
 |
 |
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск |
|
| 80.87.154.* |
|
C нами с: 17.12.2006
|
Отправлено:
22.08.11 14:47
| Поделиться
|
 |
зачООООт |
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству |
|
| 195.91.134.* |
|
C нами с: 27.07.2009
|
Отправлено:
22.08.11 16:12
| Поделиться
|
 |
Статья тоже, видимо, во сне написана))))) - в бредовом.... |
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 217.66.146.* |
|
|
Отправлено:
22.08.11 16:45
| Поделиться
|
 |
кстати , трактат от Valery R.
| Цитата: |
| Сегодня, датчики утечек уже установлены практически на всех новых автомобилях BMW, на дорогих моделях AUDI, а недавно мы обнаружили подобный датчик на Citroen C4! Вот и добрались они до среднего класса, и, видимо, пойдут дальше. Так что игнорировать проблему энергопотребления скоро не получится и на бюджетных автомобилях. «Пандора» к этому давно готова. |
А как на счет .. эм ... легким движением руки - обесточивается все авто(без вскрытия самого авто)? Что в таком случае будет ? ))что этот датчик будет мерять?
Очередное маркетинговое слово в продвижении продукции? ))
Может как-то по взрослому продвигать оную, без пыли в глаза потребителю?
| Защита от «электронного взлома» автосигнализаций |
Чем закончилась история с мичуринцами?
таки им не понадобились
| суперкомпьютеров NASA |
? Обошлись обычной персоналкой? или как?
| Три года назад инженеры нашей компании, первыми в мире применили в автосигнализациях, «многоканальный» способ связи. При котором, передача ведется не на одной фиксированной частоте, а на нескольких каналах, с возможностью переключения, если текущий канал окажется зашумлен помехами больше других. Сделать узкополосный многоканальный радиотракт «немного» дороже, чем применяемый чаще всего в недорогих автосигнализациях широкополосный тракт с фиксированной частотой. |
А кто найдет цитатки от Valery R. где он сам говорит что ничего не переключается автоматически? Как-то невнятно было сказано про переключение при оповещении в общем мял сисьге на эту тему.
Мало того - говорил сам (Valery R.) что в документации ничего нет про переключение каналов ))
Весь форум АТ пронизан советами по ручной смене канала управления))
| Для инженеров из Калуги многоканальный радиотракт |
Лыко да мочало, навремка сначала...
Покажите в действии.))
Добавлено через 4 мин.:
| Следы наших инноваций - технических, программных и дизайнерских - проступают с отставанием на год-два в массовых изделиях торговых марок с многолетней историей. |
Цум бай шпиль, битте.
Валидатор, с отставанием на год-два в массовых изделиях АТ (3500) подсмотренный у Эксов? ))
Аще.
Valery R - ты лучший.
а то со скуки бы померли. |
|
| 194.54.148.* |
|
|
Отправлено:
22.08.11 18:53
| Поделиться
|
 |
Discoverer
Сергей! а мне вот еще понравилась картинка где установщики в глазах АТ представляются некими монстрами... помойму года два назад про это уже читал- по крайней мере в таком же контексте... производитель не уважает ни только коллег по цеху, но и так же относится к промежуточному звену (установщикам) на пути к потребителю
| CAN-система позволяет снизить количество необходимых подключений в разы – с 30-60 коммутаций до 3-5 соединений в одном месте. На современных автомобилях достаточно подключить «плюс», «минус» питания и один или два провода для коммутации в CAN-шину, чтобы получить полный набор функционала, недоступный аналоговым сигнализациям при полусотне коммутаций и десятках подвешенных дополнительных реле и подключенных дополнительных модулях! |
Эта фраза меня паразила! Может я плохо себе представляю монтаж сигнализации на авто, но откуда берется 30-60 подключений? Для чего столько - разъясните мне не веже? Даже если это так - пускай 30-60 статусов и управляющих сигналов превращаются в 3-5 соединений, интересно а в эти 3-5 соеденений и блокировки входят?
Тут на форуме уже поднимался вопрос как поведут себя сигнализации с КАН-интерфейсом при замыкании злодеями КАН-шины - будет ли по этому событию тревога? Что то не видел, что у АТ это реализовано...
| Но главное - современные интегрированные системы Pandora DXL CAN BUS требует минимальной разборки-сборки салонных элементов и вмешательства в бортовую штатную электронику, что понижает в десятки раз риски повреждения нового автомобиля при монтаже охранной системы. Большинство автовладельцев очень трепетно относятся к малейшей царапине вожделенного автомобиля. А от лишней разборки-сборки лучше автомобиль не становится, как бы аккуратно эта работа не делалась - это факт! Выбор CAN-сигнализаций Pandora убережет Ваш автомобиль от лишних неприятностей при монтаже. |
А я думал что разборка осуществляется для того чтобы сделать качественный скрытный монтаж комплекса - ведь для произведения большинства необходимых подключений достаточно снать пару пластиковых элементов, что бы добраться до салонных блоков управления. Этот момент возвращает к вопросам обсуждаемым в теме профессиональной установки , где мы пытаемся выяснить влияние скрытного монтажа на сопротивляемость комплекса угону. Видимо АТ в этом не видит смысла ... |
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 95.161.132.* |
|
|
Отправлено:
22.08.11 19:05
| Поделиться
|
 |
A.S.A
3-5 подключений? ))
Цель- ниша салонная (быстрая) установка, где кол-во установленных систем прямо пропорционально выручке ))
3-5 подключений? Да. Откр/закр и тревоги.
Блокировки маркетологи не рассматривают как подключение ))
Пыль, однако, маркетовая, пыль. )) Завлекалочка )) |
|
| 194.54.148.* |
|
|
Отправлено:
22.08.11 19:27
| Поделиться
|
 |
Discoverer
3-5 подключений? ))
Цель- ниша салонная (быстрая) установка, где кол-во установленных систем прямо пропорционально выручке )) |
Точно подмечено! Тогда понятно почему установщики в глазах АТ монстры - речь идет о дилерских мастерах
Мне вот еще интересно - случаев убийства авто через КАН-шину еще не было? То что она защищена по эл. части уже писалось, но вот не было ли случаев когда ЭБУ из-за слишком зашумленной, активностью инородных тел, шиной не получал необходимую ему для правильной работы информацию от датчиков и соответственно не вносил необходимые корректировки в работу впрыска или пр. систем, или вообще ресетился на ходу?? |
|
| 95.161.132.* |
|
|
Отправлено:
22.08.11 19:29
| Поделиться
|
 |
| замыкании злодеями КАН-шины - будет ли по этому событию тревога? Что то не видел, что у АТ это реализовано... |
не будет тревоги.
это событие (кажись) ни у кого "не обрабатывается".
Добавлено через 1 мин.:
A.S.A
это не я подметил. Это 1Docent и давно. |
|
| 194.54.148.* |
|
|
Отправлено:
22.08.11 20:18
| Поделиться
|
 |
Я когда ставил сигналку первым делом решил что должно быть как можно меньше внедрений-пересечений этой доморощенной сигналкки с цепями автомобиля. Не прогадал. Береженого бог бережет.
Что до КАНа то это и есть такое вмешательство в системы автомобиля которые приводят к одним только АТ известным последствиям. Хотя у них конечно все проверено и все отлично. Ну как всегда. Надо законодательно запретить вмешиваться в узлы причастные к работе автомобиля доделывальщикам (установщикам). Кто несет отвественность что автомобиль не заглохнет внезапно потому как сошла с ума КАН-сигнализация? Производитель этой сигнлаки кивнет в сторону установщиков. Те на него. В итоге-никто не виноват. |
|
|
| 80.234.96.* |
|
|
|