Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Excellent модуль/пейджер vs. StarLine M30? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Поисково-охранные (спутниковые) системы. Мониторинг. » Excellent модуль/пейджер vs. StarLine M30?

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 18.06.2011
СообщениеОтправлено: 09.08.11 21:05 | Поделиться Ответить с цитатой

Слейв это значит что работает от штатного брелока, верно? У Экселента есть
1. Evo3 CAN Slave MR Wave
2. Evo3 CAN MR Wave
я беру 2 себе.

Хотя я может где-то запутался или не понял?

Добавлено через 46 мин.:

В смысле, я рассматриваю 2 вариант, а не беру. А вообще в экселенте меня привлекают свободные руки и то что не нужно отвечать на звонок при снятии с охраны, но не нравится цена ЖСМ модуля и то что ЖПС нужно ставить стороннего производителя, в старлайне нравится обратная связь с брелоком, более гуманные цены, удобство что весь комплект одного производителя идёт, и то что по iphone пишется приложение.

195.8.201.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 04.10.2009
СообщениеОтправлено: 09.08.11 21:40 | Поделиться Ответить с цитатой

_Dima_
У Вас ACURA, и Вы в Украине, таки Вам надо связаться с Ромой [b]RV[b], он эти машинки хорошо знает, и по делу посоветует.

СообщениеОтправлено: 10.08.11 16:21 | Поделиться Ответить с цитатой

С Ромой общался по поводу Экселлента. Но вообще я изначально в этом топе хотел услышать инфу по поводу ЖСМ модуля от Экселлента и Старлайна, в чём такая существенная разница?

195.8.201.*
Социальная сеть RV

C нами с: 08.08.2007
СообщениеОтправлено: 17.08.11 16:39 | Поделиться Ответить с цитатой

_Dima_ , здравствуйте. Теперь и здесь.
Первое и главное отличие: компоненты сетевой архитектуры экселлента работают ТОЛЬКО в составе комплекса на базе экселлента. У сторонних же производителей это отдельные устройства, способные работать как в комплексе, так и автономно. Преимущество первых - это по сути как CAN-шина в автомобиле. Обращение по адресу к нужному компоненту сети. Удобство наращивания. Удобство диагностики как неисправностей так и событий. Недостаток - неуниверсальность. Как я уже говорил - эксу только эксовское. В то же время у того же старлайна - это преимущество. Хотим - со старлайном, хотим - состоронним производителем. По сути же маяк и система GSM оповещения-управления - это разные штуки. У одних предназначение целевое - моментальное оповещение, возможность моментального управления через мобильный телефон. Целевое назначение маяков - определение координат угнанного автомобиля. Большую часть времени они спят.
Цитата:

2. Экселлент модуль - прослушка салона + стандартные функции.

да
Цитата:

- подогрев ЖСМ датчика при температуре -18,

да
Цитата:

- можно выставлять дату автозапуска (но так как автозапуск сам по себе не безопасен для дорогого автомобиля, из-за
того, что второй ключ должен быть в машине для обхода иммобилазйера штатного, я не рассматриваю вариант
автозапуска как такового),

Зачем тогда рассматриваете Старлайн В92? Рассматривайте В62. Но тогда давайте рассмотрим ситуацию: если я Вам предложу через месяц автозапуск Вашего MDX с сохранением всех функций штатного иммобилайзера и без второго ключа в автомобиле? Заинтересует? Но, установив старлайн В62 Вы вынуждены будете отправить его под снос, взамен на модель В92 с автозапуском. Чего не произойдет при установке экселлента. Вы в любое время можете дооснастить систему автозапуском.
Цитата:

- автономная работа, если отключить от аккумулятора

да. С возможностью управлять с помощью звонка или СМС беспроводными блокировками при обесточивании главного блока сигнализации (что весьма затруднительно при габаритах с пачку сигарет и абсолютной бесшумности блока).
Цитата:

- при снятии с охраны авто, короткий звонок на телефон (трубку снимать не нужно), я считаю это очень удобным и
удачным моментом!!!

Да, это тема. Тут не поспоришь. Но все же я отнес бы это к стандартным функциям. Это есть и в пейджере.
Последнее отличие модуля от пейджера: безумная надежность. Ни одного модуля никогда не ушло в ремонт.

178.94.5.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ

СообщениеОтправлено: 23.08.11 12:43 | Поделиться Ответить с цитатой

Роман, спасибо что здесь ответили, я уже остановился на Экселленте с модулем, хоть и довольно не дёшево получается это всё. Как мне сказали, что автозапуск будет безопасен, так как у меня метка будет, без которой авто не заведёшь пусть даже и с ключём в авто.

195.8.201.*
Социальная сеть RV

СообщениеОтправлено: 23.08.11 15:22 | Поделиться Ответить с цитатой

Да, именно так. Более того, с автозапуском если потерпите максимум месяц, я как и говорил, постараюсь организовать без ключей в салоне.

178.94.101.*

СообщениеОтправлено: 23.08.11 21:16 | Поделиться Ответить с цитатой

Да, не проблема, потерплю, хотя смотря сколько это будет стоить. Ещё бы организовать приложения для iphone было бы вообще прекрасно.

195.8.201.*
Социальная сеть RV

СообщениеОтправлено: 24.08.11 9:44 | Поделиться Ответить с цитатой

А мне под андроид... Каждому свое... Читайте пока здесь:
http://forum.ugona.net/topic37275.html

178.94.14.*

СообщениеОтправлено: 25.08.11 23:05 | Поделиться Ответить с цитатой

Почитал, много воды, а толку 0. Есть ли где-то форум Экселлента где можно было бы подробней почитать про то что планируется и что уже реализовано?

Кстати, пока не ставлю никакую систему автозапуска, вместе с Димой ждём от вас информации по автозапуску без ключей в салоне.

195.8.201.*

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru