Слейв это значит что работает от штатного брелока, верно? У Экселента есть
1. Evo3 CAN Slave MR Wave
2. Evo3 CAN MR Wave
я беру 2 себе.
Хотя я может где-то запутался или не понял?
Добавлено через 46 мин.:
В смысле, я рассматриваю 2 вариант, а не беру. А вообще в экселенте меня привлекают свободные руки и то что не нужно отвечать на звонок при снятии с охраны, но не нравится цена ЖСМ модуля и то что ЖПС нужно ставить стороннего производителя, в старлайне нравится обратная связь с брелоком, более гуманные цены, удобство что весь комплект одного производителя идёт, и то что по iphone пишется приложение.
С Ромой общался по поводу Экселлента. Но вообще я изначально в этом топе хотел услышать инфу по поводу ЖСМ модуля от Экселлента и Старлайна, в чём такая существенная разница?
C нами с: 08.08.2007
Отправлено:
17.08.11 16:39
| Поделиться
_Dima_ , здравствуйте. Теперь и здесь.
Первое и главное отличие: компоненты сетевой архитектуры экселлента работают ТОЛЬКО в составе комплекса на базе экселлента. У сторонних же производителей это отдельные устройства, способные работать как в комплексе, так и автономно. Преимущество первых - это по сути как CAN-шина в автомобиле. Обращение по адресу к нужному компоненту сети. Удобство наращивания. Удобство диагностики как неисправностей так и событий. Недостаток - неуниверсальность. Как я уже говорил - эксу только эксовское. В то же время у того же старлайна - это преимущество. Хотим - со старлайном, хотим - состоронним производителем. По сути же маяк и система GSM оповещения-управления - это разные штуки. У одних предназначение целевое - моментальное оповещение, возможность моментального управления через мобильный телефон. Целевое назначение маяков - определение координат угнанного автомобиля. Большую часть времени они спят.
- можно выставлять дату автозапуска (но так как автозапуск сам по себе не безопасен для дорогого автомобиля, из-за
того, что второй ключ должен быть в машине для обхода иммобилазйера штатного, я не рассматриваю вариант
автозапуска как такового),
Зачем тогда рассматриваете Старлайн В92? Рассматривайте В62. Но тогда давайте рассмотрим ситуацию: если я Вам предложу через месяц автозапуск Вашего MDX с сохранением всех функций штатного иммобилайзера и без второго ключа в автомобиле? Заинтересует? Но, установив старлайн В62 Вы вынуждены будете отправить его под снос, взамен на модель В92 с автозапуском. Чего не произойдет при установке экселлента. Вы в любое время можете дооснастить систему автозапуском.
Цитата:
- автономная работа, если отключить от аккумулятора
да. С возможностью управлять с помощью звонка или СМС беспроводными блокировками при обесточивании главного блока сигнализации (что весьма затруднительно при габаритах с пачку сигарет и абсолютной бесшумности блока).
Цитата:
- при снятии с охраны авто, короткий звонок на телефон (трубку снимать не нужно), я считаю это очень удобным и
удачным моментом!!!
Да, это тема. Тут не поспоришь. Но все же я отнес бы это к стандартным функциям. Это есть и в пейджере.
Последнее отличие модуля от пейджера: безумная надежность. Ни одного модуля никогда не ушло в ремонт.
Роман, спасибо что здесь ответили, я уже остановился на Экселленте с модулем, хоть и довольно не дёшево получается это всё. Как мне сказали, что автозапуск будет безопасен, так как у меня метка будет, без которой авто не заведёшь пусть даже и с ключём в авто.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах