Никакие, но, например, "Вам звонили" направит СМС Маркеру если Вы ему звонили, что в общем-то ничего страшного, но смыла особого не имеет и Маркеру придется обрабатывать эту СМС.
Проверьте номер телефона, может быть вы указали +8911ххххххх вместо +7911ххххххх, при этом могут быть проблемы...
Ваше описание, что Маркер Вам звонил, но не дозвонился говорит о том, что что-то не то с сотовой связью. Согласитесь, Маркер Вам звонил, но не дозвонился, т.е. сотовая определила факт звонка... А телефон был недоступен.
_________________ Охранно-поисковый модуль последнего поколения.
GPS Marker - с нами безопасно!
Выбирай лучшее!
Да, благородство закончилось, когда наши клиенты стали нам говорить какие басни вы про нас поёте, когда приезжаете с презентациями, лишь бы убедить что АвтоФон сдулся :)
Со смайликом - это читается, как жалкая попытка пошутить, без смайлика - это довольно оскорбительная для собеседника форма выражения своих мыслей, по сути - ложь. Успокойтесь, не сдулись Вы, так надутые и ходите. На фоне. Это ж видно по любви писать через слово "наши", "нам", "нас"...
Был я на презентации - два часа GPS-Marker рассказывал про функционал своих устройств и с удовольствием выслушивал все пожелания. Когда меня предупредили про подобную длительность тренинга - не поверил, казалось бы, что можно рассказать про элементарный маяк? Про Marker - можно. А про Вас было сказано, как про заказчика маяков автофон - это басня?
Цитата:
шарики паяльной пасты на плате и непропай, контакты разъёмов зеленые корродированные, какая разница с какой стороны разьём???? Ну мы то это всё с вами проходили
"Тот, кто искореняет свои ошибки и преодолевает недостатки, энергично и постоянно продвигаясь вперед, достигнет больших высот в своем развитии."
Цитата:
Всё, клятвенно обещаю больше не влезать,
- чтобы не лопнуть? Про автофон, как основателя маяков все уже знают, поэтому действительно уже довольно.
2ledfort
не "ругается" ли после смс о пропущенном звонке Маркер на неправильное смс? Переадресация включена? Попробуйте использовать ее по отсутствию в зоне доступа.
Спасибо,
Да, действительно, длительность тренинга около 2-х часов и мы старались как-то сократить его, но увы, если сократить тренинг, то невозможно рассказать обо всех важных функциях и особенностях Маркера...
Выбирай лучшее!
не "ругается" ли после смс о пропущенном звонке Маркер на неправильное смс? Переадресация включена? Попробуйте использовать ее по отсутствию в зоне доступа.
нет не ругается , просто мне приходит СМС что маркер вам звонил. Но вроде бы проблемы с сетью не было. Будем пробовать еще
Пока еще не пробовал, стоит авто 6 часов. Хочу узнать IMEI: для регистрации на сайте. Посылаю интернет? , а он мне в ответ типа неверная команда . Странно , вроде бы все правильно!!
Телефон нокиа Х2. Вот моя команда Поя=+6,*100# про будильники я вообще не писал !!!
ответ маркера
GPS Маркер
Время: 01:28
Ошибка команды!
Час.пояс +6
Будильник1 08:00 -
Будильник2 11:00 -
Будильник3 16:00 -
Будильник4 21:00 -
Режим=АВТО,6ч,GPS=1a,С=3,
Бат=99%
t=-11C
Когда вы устанавливаете временные параметры, то маркер вам ими и отвечает всеми временные параметрами в том числе будильники.
Ни один будильник не активен. Так что все нормально.
А вот использование команды проверки баланса нужно посылать отдельно.
Выбирай лучшее!
АвтоФон
Старый маркер? Клиент писал о том, что у него шарики паяльной пасты на плате и непропай, контакты разъёмов зеленые корродированные, какая разница с какой стороны разьём???? Ну мы то это всё с вами проходили, поэтому и пришлось переводить производство к другим контрактникам.
Думаете у АвтоФона нет непропая? Я себе купил M100, а коллеге посоветовал купить АвтоФон 3.1 (по моему мнению в Маркере не очень гибкие настройки будильников, и при прочих равных АвтоФон 3.1 был дешевле). Так вот, меня как имеющего некоторый опыт попросили установить СИМ-карту, элементы питания. Я открыл крышку АвтоФон-а и заметил, что по сравнению с наклейкой на крышке показывающей где ставить СИМ-карту, а где элементы питания, сама плата развернута на 180 градусов. Я решил развернуть плату, чтобы у коллеги не возникло вопросов, когда он будет менять батарейки. Слегка потянул за пластмассовую штуку, в которую ставится батарейка, и она оторвалась (была плохо пропаяна). Пришлось срочно искать паяльник (АвтоФон то был чужой).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах