Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Противоугонные курьезы - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Курилка » Противоугонные курьезы

Новая темаОтветить на тему
Искать в теме:
Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение

C нами с: 23.01.2012
СообщениеОтправлено: 23.01.12 17:20 | Поделиться Ответить с цитатой

Капкан это серьезно, все Юрия Деточкина помнят?

178.93.62.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

C нами с: 20.01.2012
СообщениеОтправлено: 23.01.12 17:22 | Поделиться Ответить с цитатой

Это все конечно хорошо, но чиновники должны нести ответственность за свои действия(ГИБДД). За взятку штрафы подняли многократно. Люди покупают машины в кредит, переплачивают, а потом угон и ничего. Угоняют и застрахованные авто. Страховые выплачивают сумму не соизмеримую с ценой машины. Все в шоколаде кроме добропорядочного собственника.Частная собственность должна быть неприкосновенна.А покусившиеся на нее должны нести самое строгое наказание!!!

87.255.14.*
Гость

СообщениеОтправлено: 23.01.12 21:04 | Поделиться Ответить с цитатой

Нужно перед выборами перекрыть по всей стране трассы(и в городах). Кто из кандидатов в президенты обязуется искоренить угоны авто (увеличением срока наказания)-за того и голосовать.

91.77.117.*

C нами с: 02.01.2011
СообщениеОтправлено: 24.01.12 17:51 | Поделиться Ответить с цитатой

жестоко! не хотел-бы я встретится с такой колхозницей!!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

85.26.232.*
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

C нами с: 25.11.2009
СообщениеОтправлено: 25.01.12 14:02 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Нужно перед выборами перекрыть по всей стране трассы(и в городах). Кто из кандидатов в президенты обязуется искоренить угоны авто (увеличением срока наказания)-за того и голосовать.

Прежде чем бороться с угонами, неплохо бы сначала навести порядок с выборами.

176.32.180.*

C нами с: 19.02.2009
СообщениеОтправлено: 25.01.12 14:36 | Поделиться Ответить с цитатой

Марк Твен. Как я был кандидатом в губернаторы
Цитата:
Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата Нью-Йорк. Две основные партии выставили кандидатуры мистера Джона Т. Смита и мистера Блэнка Дж. Бланка, однако я сознавал, что у меня есть важное преимущество пред этими господами, а именно: незапятнанная репутация. Стоило только просмотреть газеты, чтобы убедиться, что если они и были когда-либо порядочными людьми, то эти времена давно миновали. Было совершенно очевидно, что за последние годы они погрязли во всевозможных пороках. Я упивался своим превосходством над ними и в глубине души ликовал, по некая мысль, как мутная струйка, омрачала безмятежную гладь моего счастья: ведь мое имя будет сейчас у всех на устах вместе с именами этих прохвостов! Это стало беспокоить меня все больше и больше.
В конце концов я решил посоветоваться со своей бабушкой. Старушка ответила быстро и решительно. Письмо ее гласило:
"За всю свою жизнь ты не совершил ни одного бесчестного поступка. Ни одного! Между тем взгляни только в газеты, и ты поймешь, что за люди мистер Смит и мистер Блэнк. Суди сам, можешь ли ты унизиться настолько, чтобы вступить с ними в политическую борьбу?"

C нами с: 20.01.2011
СообщениеОтправлено: 26.01.12 16:34 | Поделиться Ответить с цитатой

ПотороПиська вы, наверное, несколько недель эту идею придумывали и еще столько же ее рисовали, раз во всех ветках теперь раскидываете.

Гость

СообщениеОтправлено: 14.02.12 13:01 | Поделиться Ответить с цитатой

Вчера по ТВ 100 показали угонщика. Украл газель и его поймали.
Сидит морда (лицо кавказской национальности) и улыбается. Взял покататься.
И пофиг ему, что его поймали, наверное сегодня уже сидит дома и положил на наши законы.

84.204.87.*

C нами с: 06.07.2011
СообщениеОтправлено: 15.02.12 7:28 | Поделиться Ответить с цитатой

Все говорят о курьезах из прошлого, а уже на подходе курьезы будущего
Цитата:
Забудьте об автомобильных сигнализациях и других старообрядческих способах защитить ваш автомобиль, появился новый способ борьбы с автоугонами - сканер задницы.

Учёные института промышленных технологий в Японии разработали автомобильное сиденье, которое сканирует зад водителя и определяет, кто сел в автомобиль - его владелец или чужой человек, и лишь затем позволяет автомобилю завестись.

Хоть и звучит это немного противно, учёные уверяют, что этот метод ничем не отличается от сканирования отпечатков пальцев или зрачков и ничего противного здесь нет. Штаны водителям также снимать не придётся - сканер прекрасно работает и с одеждой. Вообще в Японии часто изобретают подобные вещи - не так давно они ещё галстук-подушку придумали.

Это сиденье использует 360 очень точных сенсоров для сканирования зада водителя. Учёные говорят, что вероятность ошибки очень мала. Однако они ничего не сказали о том, что может случиться, если хозяин автомобиля значительно потолстеет или похудеет.

62.168.245.*

C нами с: 26.01.2010
СообщениеОтправлено: 29.02.12 10:04 | Поделиться Ответить с цитатой

Цитата:

Пора объединяться и выдвигать правительству требования по ужесточению наказания угонщикам, убрать из УК различие угона авто и кражи авто( взял покататься).

А еще, не плохо бы было ввести обязательную установку противоугонной и охранной систем (как сделали со страховкой) для всех автмобилей.... Laughing Rolling Eyes

Вход через социальные сети: Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail.ru

Новая тема Ответить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

- cледите за нашими новостями

© 2001–2012 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»
Рейтинг@Mail.ru