| Автор |
Сообщение |
C нами с: 23.01.2012
|
Отправлено:
23.01.12 17:20
| Поделиться
|
 |
Капкан это серьезно, все Юрия Деточкина помнят? |
|
|
| 178.93.62.* |
|
C нами с: 20.01.2012
|
Отправлено:
23.01.12 17:22
| Поделиться
|
 |
Это все конечно хорошо, но чиновники должны нести ответственность за свои действия(ГИБДД). За взятку штрафы подняли многократно. Люди покупают машины в кредит, переплачивают, а потом угон и ничего. Угоняют и застрахованные авто. Страховые выплачивают сумму не соизмеримую с ценой машины. Все в шоколаде кроме добропорядочного собственника.Частная собственность должна быть неприкосновенна.А покусившиеся на нее должны нести самое строгое наказание!!! |
|
|
| 87.255.14.* |
|
|
Отправлено:
23.01.12 21:04
| Поделиться
|
 |
Нужно перед выборами перекрыть по всей стране трассы(и в городах). Кто из кандидатов в президенты обязуется искоренить угоны авто (увеличением срока наказания)-за того и голосовать. |
|
|
| 91.77.117.* |
|
C нами с: 02.01.2011
|
Отправлено:
24.01.12 17:51
| Поделиться
|
 |
жестоко! не хотел-бы я встретится с такой колхозницей!!!!!  |
|
|
| 85.26.232.* |
|
C нами с: 25.11.2009
|
Отправлено:
25.01.12 14:02
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Нужно перед выборами перекрыть по всей стране трассы(и в городах). Кто из кандидатов в президенты обязуется искоренить угоны авто (увеличением срока наказания)-за того и голосовать.
|
Прежде чем бороться с угонами, неплохо бы сначала навести порядок с выборами. |
|
|
| 176.32.180.* |
|
C нами с: 19.02.2009
|
Отправлено:
25.01.12 14:36
| Поделиться
|
 |
Марк Твен. Как я был кандидатом в губернаторы
Несколько месяцев назад меня как независимого выдвинули кандидатом на должность губернатора великого штата Нью-Йорк. Две основные партии выставили кандидатуры мистера Джона Т. Смита и мистера Блэнка Дж. Бланка, однако я сознавал, что у меня есть важное преимущество пред этими господами, а именно: незапятнанная репутация. Стоило только просмотреть газеты, чтобы убедиться, что если они и были когда-либо порядочными людьми, то эти времена давно миновали. Было совершенно очевидно, что за последние годы они погрязли во всевозможных пороках. Я упивался своим превосходством над ними и в глубине души ликовал, по некая мысль, как мутная струйка, омрачала безмятежную гладь моего счастья: ведь мое имя будет сейчас у всех на устах вместе с именами этих прохвостов! Это стало беспокоить меня все больше и больше.
В конце концов я решил посоветоваться со своей бабушкой. Старушка ответила быстро и решительно. Письмо ее гласило:
"За всю свою жизнь ты не совершил ни одного бесчестного поступка. Ни одного! Между тем взгляни только в газеты, и ты поймешь, что за люди мистер Смит и мистер Блэнк. Суди сам, можешь ли ты унизиться настолько, чтобы вступить с ними в политическую борьбу?" |
|
_________________ Skype: Discoverer_CS |
|
| 194.54.148.* |
|
C нами с: 20.01.2011
|
Отправлено:
26.01.12 16:34
| Поделиться
|
 |
ПотороПиська вы, наверное, несколько недель эту идею придумывали и еще столько же ее рисовали, раз во всех ветках теперь раскидываете. |
_________________ Фразу: "Куда ж ты так несешься, придурок?" чаще всего говорят те, кто пересекает двойную сплошную поворачивая налево. |
|
| 173.254.216.* |
|
|
Отправлено:
14.02.12 13:01
| Поделиться
|
 |
Вчера по ТВ 100 показали угонщика. Украл газель и его поймали.
Сидит морда (лицо кавказской национальности) и улыбается. Взял покататься.
И пофиг ему, что его поймали, наверное сегодня уже сидит дома и положил на наши законы. |
|
|
| 84.204.87.* |
|
C нами с: 06.07.2011
|
Отправлено:
15.02.12 7:28
| Поделиться
|
 |
Все говорят о курьезах из прошлого, а уже на подходе курьезы будущего
Забудьте об автомобильных сигнализациях и других старообрядческих способах защитить ваш автомобиль, появился новый способ борьбы с автоугонами - сканер задницы.
Учёные института промышленных технологий в Японии разработали автомобильное сиденье, которое сканирует зад водителя и определяет, кто сел в автомобиль - его владелец или чужой человек, и лишь затем позволяет автомобилю завестись.
Хоть и звучит это немного противно, учёные уверяют, что этот метод ничем не отличается от сканирования отпечатков пальцев или зрачков и ничего противного здесь нет. Штаны водителям также снимать не придётся - сканер прекрасно работает и с одеждой. Вообще в Японии часто изобретают подобные вещи - не так давно они ещё галстук-подушку придумали.
Это сиденье использует 360 очень точных сенсоров для сканирования зада водителя. Учёные говорят, что вероятность ошибки очень мала. Однако они ничего не сказали о том, что может случиться, если хозяин автомобиля значительно потолстеет или похудеет. |
|
|
|
| 62.168.245.* |
|
C нами с: 26.01.2010
|
Отправлено:
29.02.12 10:04
| Поделиться
|
 |
Пора объединяться и выдвигать правительству требования по ужесточению наказания угонщикам, убрать из УК различие угона авто и кражи авто( взял покататься).
|
А еще, не плохо бы было ввести обязательную установку противоугонной и охранной систем (как сделали со страховкой) для всех автмобилей....  |
_________________ Участник первого Всероссийского конкурса "Мастер - Золотые руки" |
|
| 82.112.49.* |
|
|
|