| Автор |
Сообщение |
C нами с: 09.07.2002
|
Отправлено:
14.06.11 0:06
| Поделиться
|
 |
... Существует ряд решений для обеспечения безопасности, самым доступным из них является нанесение на стекло укрепляющей пленки (бронирование стекол). Эффективность зависит от типа выбранной пленки. Пленки различают по толщине и производителю. В следующей серии тестов бронирующих пленок мы покажем реальную выносливость автостёкол после их укрепления ...
начнем с этой плёнки - Бронирование LLumar SA (112 мкм) http://www.ugona.net/article138.html
_
|
_________________ Курчанов Алексей
+7(495)725-04-66
Последний раз редактировалось: kurchanov (09.08.11 14:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| 95.165.72.* |
|
C нами с: 27.07.2009
|
Отправлено:
14.06.11 7:39
| Поделиться
|
 |
Давно ждал, чего то подобного! Впечатляет!
Я так понимаю, процесс наклеивания бронирующей пленки ни чем не отличается от наклеивания тонировочной пленки?
Смутило что, треснув, осколки не держатся на пленке - это так всегда, или в данном случае клеевой слой не успел нормально схватиться? |
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 217.79.3.* |
|
|
Отправлено:
14.06.11 12:09
| Поделиться
|
 |
| Цитата: |
Я так понимаю, процесс наклеивания бронирующей пленки ни чем не отличается от наклеивания тонировочной пленки?
|
процесс тот же, но при броне спец жидкость и сложнее клеить на выпуклые стекла, поскольку не тянется.
Смутило что, треснув, осколки не держатся на пленке - это так всегда, или в данном случае клеевой слой не успел нормально схватиться?
|
это наш первый тест. по словам клиентов, у которых происходили подобные случаи стекло остается на пленке. перед проведением испытания мы выдержали по технологии паузу. машинка стояла на улице под солнцем 3-4 дня.
ps
нам было тоже посмотреть сопротивляемость в реальных условиях, т.к. ростесты (и прочие) на нагрузку не дают воображению представить эффективность. видео от производителя тоже не дает понять конкретных результатов, т.к. умалчивается толщина пленки. |
+7(495)725-04-66 |
|
| 195.91.134.* |
|
|
Отправлено:
14.06.11 13:27
| Поделиться
|
 |
интересно будет посмотреть на пленку толщиной 275 мкм |
|
|
| 217.172.29.* |
|
|
Отправлено:
14.06.11 13:48
| Поделиться
|
 |
Впечататляет!
мне тоже интересно эффект от пленки в два раз толще, каков эффект?
планируете ли вы дальше показать на более толстой пленке?
какой максимальной толщины можно использовать пленку на автомобильных стеклах?
машина хонда аккорд 2008 г.в. , сколько будет стоить , перед прозрачная /зад с тонированием? (в питере) |
|
|
| 85.114.8.* |
|
|
Отправлено:
14.06.11 14:02
| Поделиться
|
 |
да и нам тоже интересно, поэтому продолжим тестирование в том же духе. с более выносливой пленкой будем использовать различные инструменты ...
Добавлено через 1 мин.:
какой максимальной толщины можно использовать пленку на автомобильных стеклах?
машина хонда аккорд 2008 г.в. , сколько будет стоить , перед прозрачная /зад с тонированием? (в питере)
|
максимально использующаяся толщина для автомобильных стекол 300 мкр. но этоне автомобильная пленка, а строительная. для зданий и сооружений. требования к ней жесткие - поверхность должна быть максимально ровной, иначе ляжет плохо. затемняющим эффектом обладает 112 микрон. |
+7(495)725-04-66
Последний раз редактировалось: kurchanov (14.06.11 18:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| 195.91.134.* |
|
C нами с: 14.06.2011
|
Отправлено:
14.06.11 18:17
| Поделиться
|
 |
Сколько будет стоить забронировать стекла Passat B7 седан? Все кроме лобовика? Желательно что бы стекла были тонированными, но не сильно, что бы депсы не приставали. |
|
|
| 83.149.3.* |
|
|
Отправлено:
14.06.11 18:21
| Поделиться
|
 |
затемнение только 15%, устроит ? в Москве бронировку можно сделать в сервисном центре на Павелецкой. Стоимость с с работой 7000 рублей. пленка как раз та с затемнением, что представлена на видео. |
+7(495)725-04-66 |
|
| 195.91.134.* |
|
C нами с: 04.10.2009
|
Отправлено:
14.06.11 20:41
| Поделиться
|
 |
asa
Давно ждал, чего то подобного!
|
Так 2 года видео в инете висит http://rutube.ru/tracks/2180207.html |
_________________ Satur venter non studeo libenter |
|
| 94.28.219.* |
|
C нами с: 27.07.2009
|
Отправлено:
14.06.11 21:31
| Поделиться
|
 |
shuma13
Спасибо, подобные видео я просматривал, но
| видео от производителя тоже не дает понять конкретных результатов, т.к. умалчивается толщина пленки. |
А хочется посмотреть именно разницу прочности в зависимости от толщины пленки.
К тому же на видео вскользь отражен способ наклеивания этих пленок. Что наглядно дало ответ на мой вопрос по отличию от процесса наклеивания тонировки. Вопрос ранее задавался тут http://forum.ugona.net/topicpost176865.html#176865
Почему задан этот вопрос - объясню, смущает что пленка по краям и особенно снизу клеиться не по всей площади стекла, а с отпусками по краям, т.е. практически только по периметру резинок... Этот момент смущает в связи с тем, что за неделю до того как угнали мой первый ФФ2 на нем было разбито правое переднее стекло. Стекло было тонированное и приклеено способом как на видео прямо на авто. Так вот когда я обнаружил, что стекло разбито - оно лежало снаружи авто - т.е. НИ КТО НЕ БИЛ ПО НЕМУ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНО НЕ ПОРВАЛОСЬ И ПРОВАЛИЛОСЬ ВНУТРЬ АВТО - предположительно его может и заставили треснуть ударами, но удары не продолжались, а просто было чем то подцеплено между стеклом и верхней рамкой (например отверткой) и стекло выдавлено наружу, о чем свидетельствовали царапины на ЛКП рамки и порванный уплотнитель в этом месте (жаль фоток не могу найти). При этом стекло было полностью прилипши к пленке и лежало с наружи, внутри было не большое количество осколков.... Вот по этому вопрос наклеивания бронирующей пленки как и тонировочной меня смущает....
Надеюсь тут получить ответ на еще один вопрос, оставшийся без ответа,
| Если не трудно распишите какая пленка на какие стекла клеится и как лучше совмещать тонировку (боковые передние, боковые задние, заднее, маленькие стеклышки) |
|
_________________ Ищешь защиту от угона? прочитай FAQ
"Главное найти грамотного установщика!!!" - могу посоветовать.
MS PGSM Спутник+MS-A4+RL400+RL300+RL200+DefenT+ Spirit41 защита должна быть КОМПЛЕКСНОЙ! |
|
| 217.79.3.* |
|
|
|